КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » Плюс/минус, смысл?


Плюс/минус, смысл?

Сообщений 31 страница 60 из 400

31

Мари ну кроме замечаний, к плюсам могли комменты писать комодеры или Заись, наверное, это кому-то могло быть интересно прочитать в рейтинге не своем.

+1

32

Мари написал(а):

Не поняла... Вы "личкой" что обозвали? Если "рейтинг", т.е. "Журнал рейтинга нарушений и поощрений", то ничего такого там не было, да и быть не могло, поскольку он доступен не только модераторам, но и форумчанину, которому принадлежит, а он, т.е. тот, кого модерируют, в основной массе очень негативно и агрессивно к модератору, его отмодерировавшему, настроен и скрывать уж точно ничего не будет, как и молчать о каких-то "закулисных обсуждениях".

Это Вы не поняли. Речь не о своём рейтинге, а о чужом. Свой и дурак прочитает.

Захотел, например, юзер почитать - как модераторы оценивают других юзеров, и что при этом пишут - будьте нате.

Или Вы не только рейтинг, но и ЛС вскрывали? Там да, там иногда могли обсуждать. Но описанная Вами метода вроде не для ЛС.

Когда я говорил, что ЛС "вскрывал"? Не говорил я такого, вроде  :dontknow:

0

33

Мари написал(а):

Если "рейтинг", т.е. "Журнал рейтинга нарушений и поощрений", то ничего такого там не было, да и быть не могло,

Могло, уверяю Вас, очень даже могло  :rofl: Когда б вы знали, из какого сора... (с)

Отредактировано Скептик (20.07.2015 16:39:29)

+1

34

Мари написал(а):

Поздно. Все уже разрегистрированны, ни у кого нет никаких прав и возможностей, сверх гостевых. А в августе и читать нечего станет, одна память у нас останется. Ну и некоторые связи и знакомства, преимущественно виртуальные...

Очень напоминает:
Ссылка

Отредактировано Скептик (20.07.2015 16:40:29)

+1

35

fleur написал(а):

Мари ну кроме замечаний, к плюсам могли комменты писать комодеры или Заись, наверное, это кому-то могло быть интересно прочитать в рейтинге не своем.

Ну, не знаю, за других сказать не могу, а я так просто из поста модераторскую запись в рейтинг копировала, переправляя третье лицо на второе, если нужно, а все комментарии, советы и т.д. и т.п. в письме писала, которое о модерации юзеру отправляется.

А  информация о том за что и какая модерация была - она не тайная, помимо самого фороумчанина олна еще и в открытую на форуме публикуется прямо в модерируемых постах. В рейтинге она, конечно, сконцентрирована, искать не надо и ссылки на сообщения иногда есть, это да, смотреть удобнее, да и плюсы тоже иногда только там объясняются.

Отредактировано Мари (20.07.2015 16:43:26)

+2

36

Мари написал(а):

Ну, не знаю, за других сказать не могу, а я так просто ирз поста модераторскую запись в рейтинг копировала, переправляя третье лицо на второе, если нужно, а все комментарии, советы и т.д. и т.п. в письме писала, которое о модерации юзеру отправляется.

А не об Вас речь.
Некоторые модеры-комодеры много разного писали.

А  информация о том за что и какая модерация была - она не тайная, помимо самого фороумчанина олна еще и в открытую на форуме публикуется прямо в модерируемых постах.

Это если минусы.
Речь о плюсах. И о комментариях типа "всё, что могу!" и "крепитесь, заграница нам поможет!".
А тамошний плюсик - местному не чета, тамошний плюсик - он дорогого стоил.

+1

37

eusi написал(а):

Все уже. Даже свой рейтинг увидеть нельзя.

Да ладно, я сейчас зашла и залезла в свои рейтинги, которыми никогда раньше не интересовалась. С интересом увидела, что 18 мая у меня был бы десятилетний юбилей на форуме. Но - не состоялся... Все повышения рейтинга имеют пояснения. Все видно без проблем. А вот чужие рейтинги уже давно не были видны.

+2

38

Скептик написал(а):

Очень напоминает:
Ссылка

Спасибо, с огромным удовольствием перечитала Рэя Бредберри!  :blush:

Ситуация действительно напоминает, но лишь начало рассказа. Всё же у нас не столь трагично всё и перспективы в частности.

Все умрем когда-нибудь, но сейчас живём и еще впереди какой-то период деятельного существования, а не пассивного ожидания смерти. И форумы в этом существовании новые будут, как вот этот,  нами выбранный и нас приютивший, например. И прочие формы общения будут самые разнообразные. Ну и всё остальное тоже.

+2

39

Рассказ такой грустный((((

А про комментарии, ну вот Капри ощущала себя на гражданской войне в виртуале, отсюда такие, как Вы, Скептик, цитируете, экзальтированные комменты. Мне вот Леша Погорелов ставил за любую фигню плюсеги, т.к. прикалывался над тем, что бы оставался рейтинг выше катиного, я не очень понимала пользу, но была признательна, конечно, ну а потом всё исчезло (ц) :=)))

+3

40

holly написал(а):

eusi написал(а):

    Все уже. Даже свой рейтинг увидеть нельзя.

Да ладно, я сейчас зашла и залезла в свои рейтинги, которыми никогда раньше не интересовалась. С интересом увидела, что 18 мая у меня был бы десятилетний юбилей на форуме.

Хм... Действительно.
А я как-то заглянула у всех "анрегистр..." стояло и войти не смогла никуда... То ли у меня глюк был, то ли на форуме так было, но потом восстановилось.

Однако почты нет и поиск не работает. А также модераторской темы и последнего письма Заися, более подробного, чем на открытой теме. Теперь негде уточнить до какого числа форум еще доступен для чтения будет - до конца августа? До сентября? Кто-нибудь помнит?

+2

41

holly написал(а):

eusi написал(а):

    Все уже. Даже свой рейтинг увидеть нельзя.

Да ладно, я сейчас зашла и залезла в свои рейтинги, которыми никогда раньше не интересовалась. С интересом увидела, что 18 мая у меня был бы десятилетний юбилей на форуме. Но - не состоялся... Все повышения рейтинга имеют пояснения. Все видно без проблем. А вот чужие рейтинги уже давно не были видны.

Подпись автора

    Доброе слово и кошке приятно

так Скептик же предлагал юзать скрипт, позволяющий их увидеть. 

Сама я не смотрела этим способом, т.к. если что-то гласно и внятно запрещено смотреть, зачем пробовать. Потом, при случае (ну не насток меня интересовало это вот всё, чтобы очень уж планы менять, но при случае) наверное могла попросить Лешу Погорелова попросить показать, кажется на кого-то даже цифры случалось спрашивать, а механизм и был понятен.

Смысл открытовского МОДЕРАТОРАЦИОННОГО рейтинга (фактически рейтинга предупреждений, при наличии опции плюсиков, что делают не везде) состоял в том, что при достижении -10 нарушитель блокировался, а скажем, если поставит комодер условно К три плюсика за фигню, становится рейтинг минус 7 и угроза удаления снимается. Собсно, видя это (т.е. не цифры, мне это ненужно, зная механизм, и видя, что флеймер не удален, а его оппонент с его слов мне в переписке на грани удаления или за ней), строго гря, не видя, а заподозрив, в грузинской ветке, я тогда и стала скандалить, точнее писать оформленные жалобы на каждое нарушение БЕЗНАКАЗАННОГО флеймера... ну эт в 2010 году было, закончилось удалением 4-х, столь поразившим ОлдВига и спровоцировавшего его на дикий бред.

В мою недоллгую бытность комодером я старалась и оппонентам ставить плюсики за фигню, хотя тогда рубежным было число рейтинга минус 20, чтобы наказание за нарушение не приближало очень уж к удалению...

Ну вот были с модерацией у Кати проблемы, но они были объяснимы, раз она была с ее точки зрения на войне.

+2

42

Ну вот бывали и Капри плюсики инструментом идеалогизированной пристрастной модерации. Т.е. возможно они и в отношении меня скажем у Погорелова были, но у меня минусового рейтинга и не бывало сроду, там цифры были (счас уже не помню, меня удалили уже больше 3 лет назад) порядка плюс 50 и выше... еще считая стаж порядка 10 лет, с основания форума, указанную днюху (т.е. источника минимум 2 плюсов в год)...

+2

43

Скептик написал(а):

тамошний плюсик - он дорогого стоил.

а я грил уже,за 10 сообщений если давать один +/- и на день на одного не более трёх,получается плюс тяжелый,сразу хочется быть активным,раз,три оценки на чела это мизер

0

44

holly написал(а):

18 мая у меня был бы десятилетний юбилей на форуме

http://smiles.bbmix.ru/1180.gif
http://muzofon.com/search/Ностальжи Хулио Иглесиас

0

45

holly написал(а):

Да ладно, я сейчас зашла и залезла в свои рейтинги, которыми никогда раньше не интересовалась.

Разрешите наше с eusi разногласие, пожалуйста.
Итак, свой рейтинг Вы видите.
Пожалуйста, введите в адресной строке не свой номер, полученный при регистрации, а номер любого юзера с активной учёткой.
Спасибо.

0

46

fleur

Сама я не смотрела этим способом, т.к. если что-то гласно и внятно запрещено смотреть, зачем пробовать

В правилах не было никаких запрещений на этот счёт. Ни гласных, ни внятных.

0

47

Свой рейтинг, оказывается, видно. Если заходить с верхнего меню опцией Участники. В "Мой профиль" я свой рейтинг уже не вижу. Скоро закроется вовсе?

+1

48

Мари написал(а):

Пестровата, а так ничего, милая птаха.


Так это Вы, Мари, мне минусы ставите! Кроме Вас никого на ветке не было.

Господи - какая убогость...

0

49

брат по разуму написал(а):

Так это Вы, Мари, мне минусы ставите!
Господи - какая убогость...

Действительно.
Попытались оскорбить часть форумчан, а вместо "больняка" получили всего навсего пару минусегов.
Абыдна. ))

0

50

брат по разуму написал(а):

Так это Вы, Мари, мне минусы ставите! Кроме Вас никого на ветке не было.
            Господи - какая убогость...

Это инструмент выражения своего согласия/несогласия и прочего отношения к сказанному кем-то, предоставленный разработчиками движка форума, этого и многих других, очень удобный и распространенный в сети, им многие пользуются и правильно делают.

И пользоваться этим инструментом -  нормально, неуважаемый БПР. Убожество - так мнительно относиться к отрицательному мнению других о своём сообщении, а уж пытаться оскорбить или унизить за это тех, кто посмел Вам минус поставить, это уж совсем позорно. Да еще и писать мне об этом письма...

Я Вам, кстати, не только минусы, но и плюсы порой ставила - бывают и у Вас "просветления", так что оставьте дурацкие советы механически всё подряд минусовать Терре и Кукурулле, они тут одно время этим с маниакальным упорством развлекались, сейчас, правда, вроде выздоровели.

К  тому же странно, что Вы какими-то сложными способами - "методом исключения" - "кроме Вас никого на ветке не было" - меня зачем-то вычисляли. Вы, похоже, даже не в курсе, что достаточно нажать на "Уважение" и перед Вами будет список тех, кто Вам плюсы и минусы ставил, гадать об этом нет никакой нужды, а высказывающий таким способом мнение уж никак не надеется, и в мыслях не имеет, скрыться и остаться для Вас неизвестным, это Вы всё исключительно по безграмотности напридумывали.

+2

51

Мари написал(а):

Это инструмент выражения своего согласия/несогласия и прочего отношения к сказанному кем-то, предоставленный разработчиками движка форума, этого и многих других, очень удобный и распространенный в сети, им многие пользуются и правильно делают.
И пользоваться этим инструментом -  нормально, неуважаемый БПР. Убожество - так мнительно относиться к отрицательному мнению других о своём сообщении, а уж пытаться оскорбить или унизить за это тех, кто посмел Вам минус поставить, это уж совсем позорно. Да еще и писать мне об этом письма...
Я Вам, кстати, не только минусы, но и плюсы порой ставила - бывают и у Вас "просветления", так что оставьте дурацкие советы механически всё подряд минусовать Терре и Кукурулле, они тут одно время этим с маниакальным упорством развлекались, сейчас, правда, вроде выздоровели.
К  тому же странно, что Вы какими-то сложными способами - "методом исключения" - "кроме Вас никого на ветке не было" - меня зачем-то вычисляли. Вы, похоже, даже не в курсе, что достаточно нажать на "Уважение" и перед Вами будет список тех, кто Вам плюсы и минусы ставил, гадать об этом нет никакой нужды, а высказывающий таким способом мнение уж никак не надеется, и в мыслях не имеет, скрыться и остаться для Вас неизвестным, это Вы всё исключительно по безграмотности напридумывали.


Я - никогда не цитирую обширный текст, отвечаю на конкретные слова, но сейчас - процитировал весь Ваш обширный текст.

Потому что - много букв.

А буквы - я люблю!

Вы, похоже, даже не в курсе, что достаточно нажать на "Уважение"...


Спасибо за информацию!!! Вы, уважаемая Мари, и все - можете смеяться, можете не смеяться, но я - этого действительно не знал!!!

Почему? Я же - опытный пользователь! Я же - компьютерным моделированием в т.ч. занимаюсь, а тут - такой фук с моей стороны. Спрашиваю сам себя.

Вероятно, потому, что мне это - без разницы.

Спасибо, что просветили. Впрочем, тыкать туда я не стал.

Ну и конечно же - прошу Ваш офф-топик с моим ответом перенести туда, куда должны идти все Ваши многочисленные офф-топики.

0

52

брат по разуму написал(а):

перенести туда, куда должны идти

Да в Кельтхозе усе имеется! На любой чих предусмотрено Добро пожаловать!  :cool:

0

53

брат по разуму написал(а):

Мари написал(а):

    Это инструмент выражения своего согласия/несогласия и прочего отношения к сказанному кем-то, предоставленный разработчиками движка форума, этого и многих других, очень удобный и распространенный в сети, им многие пользуются и правильно делают.
    И пользоваться этим инструментом -  нормально, неуважаемый БПР. Убожество - так мнительно относиться к отрицательному мнению других о своём сообщении, а уж пытаться оскорбить или унизить за это тех, кто посмел Вам минус поставить, это уж совсем позорно. Да еще и писать мне об этом письма...
    Я Вам, кстати, не только минусы, но и плюсы порой ставила - бывают и у Вас "просветления", так что оставьте дурацкие советы механически всё подряд минусовать Терре и Кукурулле, они тут одно время этим с маниакальным упорством развлекались, сейчас, правда, вроде выздоровели.
    К  тому же странно, что Вы какими-то сложными способами - "методом исключения" - "кроме Вас никого на ветке не было" - меня зачем-то вычисляли. Вы, похоже, даже не в курсе, что достаточно нажать на "Уважение" и перед Вами будет список тех, кто Вам плюсы и минусы ставил, гадать об этом нет никакой нужды, а высказывающий таким способом мнение уж никак не надеется, и в мыслях не имеет, скрыться и остаться для Вас неизвестным, это Вы всё исключительно по безграмотности напридумывали.

Я - никогда не цитирую обширный текст, отвечаю на конкретные слова, но сейчас - процитировал весь Ваш обширный текст.

Потому что - много букв.

А буквы - я люблю!

    Вы, похоже, даже не в курсе, что достаточно нажать на "Уважение"...

Спасибо за информацию!!! Вы, уважаемая Мари, и все - можете смеяться, можете не смеяться, но я - этого действительно не знал!!!

Почему? Я же - опытный пользователь! Я же - компьютерным моделированием в т.ч. занимаюсь, а тут - такой фук с моей стороны. Спрашиваю сам себя.

Вероятно, потому, что мне это - без разницы.

Спасибо, что просветили. Впрочем, тыкать туда я не стал.

Ну и конечно же - прошу Ваш офф-топик с моим ответом перенести туда, куда должны идти все Ваши многочисленные офф-топики.

совершенно зря, вот ткнули бы и могли бы узнать, какие Ваши постинги вызвают специальное раздражение (т.е. многие вызывают) и как больше не надо писать, чтобы людей не нервировать.

+3

54

fleur написал(а):

совершенно зря, вот ткнули бы и могли бы узнать, какие Ваши постинги вызвают специальное раздражение (т.е. многие вызывают) и как больше не надо писать, чтобы людей не нервировать.


Вы, ты, fleur - не первый раз это пишешь. И не второй.

Я знаю - читаю.

Есть люди - есть быдло. Майданное быдло - как показательный пример.

Чем первые отличаются от вторых - это просто. Люди - сами делают свою жизнь, быдло - требует, чтобы его быдлячую жизнь делали бы другие, при этом - быдло скачет.

Отредактировано брат по разуму (18.11.2015 04:37:34)

0

55

брат по разуму написал(а):

Есть люди - есть быдло.
Чем первые отличаются от вторых - это просто. Люди - сами делают свою жизнь, быдло - требует, чтобы его быдлячую жизнь делали бы другие, при этом - быдло скачет.

Пока только требуете. Есть куда рость.

0

56

брат по разуму написал(а):

Спасибо за информацию!!! Вы, уважаемая Мари, и все - можете смеяться, можете не смеяться, но я - этого действительно не знал!!!
            Почему? Я же - опытный пользователь! Я же - компьютерным моделированием в т.ч. занимаюсь, а тут - такой фук с моей стороны. Спрашиваю сам себя.
            Вероятно, потому, что мне это - без разницы.

Ответила на это и на Ваше последнее письмо в теме "Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила..." сообщение 535.

0

57

Мари написал(а):

Я Вам, кстати, не только минусы, но и плюсы порой ставила - бывают и у Вас "просветления", так что оставьте дурацкие советы механически всё подряд минусовать Терре и Кукурулле, они тут одно время этим с маниакальным упорством развлекались, сейчас, правда, вроде выздоровели.

Вот ведь глупая женщина - мы Вас ЛЕЧИЛИ от привычки выражать мнение минусами, при наличии в русском языке большого выбора самых разных слов, вполне пригодных для аргументированного выражения мнения. Я даже думала какое-то время, что излечили, но, вижу, не совсем.

0

58

fleur написал(а):

Мне вот Леша Погорелов ставил за любую фигню плюсеги, т.к. прикалывался над тем, что бы оставался рейтинг выше катиного

Во-первых, я ставил плюсики не за фигню, а за то, что считал необходимым серьёзно поощрить.
Например - за придуманный тобой оригинальный и остроумный статус "секс-символа форума". Или за утверждение, которое не помню дословно, но смысл был что-то вроде "я хорошо понимаю людей, которые в национально-освободительном движении борются за свою нацию, но совершенно не понимаю тех, кто их поддерживает среди тех, против кого они борются" (пардон, что выразил сумбурно, но - как помню уж  :blush:, в оригинале это было сформулировано гораздо изящнее  8-) ). Ну это вот что навскидку вспомнил :).
Во-вторых, я никогда не ставил тебе плюсики специально для того, чтобы только уязвить ту бешеную суку. Если бы, к примеру, kapri никогда не стала бы модератором, а, скажем, ты бы оставалась в этом статусе (в котором ты когда-то была, но я в свою бытность на форуме того уже не застал), и я бы так же и в то же время стал бы модератором, как это и случилось в действительности, - я бы поставил тебе ровно все те же плюсики, которые и поставил.

+4

59

Дорогой и уважаемый pg, он же Алексей Погорелов! Здравствуйте!

Рада Вас видеть!

С Новым Годом!

Оставайтесь с нами!!!

0

60

Здравствуйте, Алексей! Очень рад Вас здесь видеть. С Новым Годом!

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » Плюс/минус, смысл?