КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила...


Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила...

Сообщений 301 страница 330 из 816

301

Мари написал(а):

Не знаю и знать не хочу где нашел это безобразие Петрович, а поскольку ссылки нет, то допускаю и что может и сам придумал.

нет, что ты, только дурацкую авку пририсовал.

Свернутый текст

Всё это есть и еще хуже, там про одну из бывших форумчанок открыта придумана клевета про ее сына. Которого собеседник тоже никогда не видел, конечно, и ничего подобного не мог слышать про него.  Просто придумал в горячке обиды из-за бана на одном из альтов. Но такая впечатляющая клевета, из нее можно даже подумать, будто речь идет о том, будто бы у нее солнечный ребенок. Это неправда, тот юноша совершенно здоров ментально и не испытывает никаких поведенческих проблем. И еще какие-то пугающие гнусности вымышлены про других людей, которых даже и не знаю, ну и в целом заявлено намерение затроллить наш форум за ватничество и крыманшизм. Повезло тугосерчке что он меня не только никогда не видел ирл, но и не увидит, потому что случись такое, получил бы пощечину. Ищется яндексом, на какие-ндь знакомые с открыта и подобных мест ники, названия форумов и слащавые сокращения слова "обезьянка". Ссылку не дам, тем более что там еще и наляпаны призывы к массовым убийствам всяких людей за их политические взгляды, не приведи Господи, докопаются потом в каком-ндь Рыбнадзоре уже до нас, сиди доказывай, что там спьяну пошутили, что "скольких же убивать придется" после введения в России фашизма.

Отредактировано fleur (11.10.2015 17:03:09)

0

302

fleur написал(а):

нет, что ты, только дурацкую авку пририсовал.

Ну, я собственно так и предполагала с наибольшей вероятностью.

Просто хотела пояснить на будущее, что за любые публикации на этом форуме отвечает именно и только публикатор, а не автор исходного текста, откуда-то публикатором сюда притащенного. Как и за мат в цитатах.

Модерить кого-то из форумчан за написанное вне этого форума - просто нельзя ИМХО, как бы мерзостно оно не было.

+2

303

Дык а как, нельзя даже и знать, а вдруг, это два совершенно разных человека:=)

+1

304

Кто* принес, того и бан.

* _ /ник относительно этой площадки/

+1

305

Спасибо за понимание и поддержку!

0

306

Ну это одно из жестоких формальных условий инетной полемики, что там это там, тут не там... но я просто беспокоилась, чтобы никто не  подумал, будто Петрович мог такОе сам придумать. Нет, конечно, думаю, он из возмущения выложил скрин, но получилось, как всегда((( Чёт начинаю подозревать, что и наши заочные дуэли до добра не доведут.. Почитаешь такую "обиженку" и как вляпаешься в коровью лепешку на пленэре)))

0

307

fleur написал(а):

Ну это одно  из жестоких формальных условий инетной полемики, что там это там, тут не там... но я просто беспокоилась, чтобы никто не  подумал, будто Петрович мог такОе сам придумать. Нет, конечно, думаю, он из возмущения выложил скрин, но получилось, как всегда((( Чёт начинаю подозревать, что и наши заочные дуэли до добра не доведут.. Почитаешь такую "обиженку" и как вляпаешься в коровью лепешку на пленэре)))

Ну в общем да...

Лучше бы их не было вообще, конечно. Но раз уж они есть, независимо от нашего нежелания, то хотелось бы от них подальше быть и не вляпываться....

0

308

fleur, просто подобные матерные творения лучше выкладывать за поскотиной, если уж неймется поделиться с окружающими. А вовсе не в модерируемых разделах. Во избежание. И никаких проблем не будет, как я понимаю...

Отредактировано frost (11.10.2015 19:30:55)

0

309

frost написал(а):

fleur, просто подобные матерные творения лучше выкладывать за поскотиной, если уж неймется поделиться с окружающими. А вовсе не в модерируемых разделах. Во избежание. И никаких проблем не будет, как я понимаю...

Отредактировано frost (Сегодня 19:30:55)

Подпись автора

    - А правда, что у вас медведи по дорогам ходят?
    - Брехня, нет у нас никаких дорог.

Frost
да как-то и не собиралась выкладывать подобные матерные творения даже за поскотиной. Если Вы такое намерение предположили про меня, то ошиблись, если нет, то зачем это мне-то объяснения адресовать? Я и Петрович -- два совершенно разных человека. И проблем у меня из-за этого и не было. Объяснила, как дело было, поскольку оскорбуха в исходнике была в адрес меня и я потрудилась вникнуть.

Отредактировано fleur (11.10.2015 19:42:46)

+1

310

fleur, да это вовсе не про Вас конкретно, а в принципе. Лично Вас подозревать в подобных намерениях мне и в голову не приходило. Извините, если случайно обидел.

+2

311

На два дня за оскорбление забанен Андрей К. Сообщение №361 в теме "ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее)"

0

312

Мари написал(а):

На два дня за оскорбление забанен Андрей К. Сообщение №361 в теме "ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее)"

Ну и где там бан? Он назвал какие-то имена, ники?
Ну ненавидит он славян, он западник, три года назад  он был арийцем. Сегодня у него, что-то сломалось  в его теории. Три года назад я ему дал ссылку на работы по исследованию гаплогрупп и он на это дело подсел тогда. Может, чего нарыл о себе.  :)
До этого он был арийцем. Соответственно и отношение у него к юзерам было - арий-не арий. Сегодня у него разлом, "шизофрения". Шкура меняется. Уже говорит, что русских нет и пишет не "на украине", а "в украине", уже грезит тем, что "обама прийдэ порядок навидэ", но в то же время, как-то его смущают отдельные представители укров к коим он себя уже было причислил, как я понимаю. :)

Да, он не видит тут "белых братьев", да, он расист. Но за это не банят.

Я вот тоже не уважаю и презираю некоторых юзеров на данном форуме и иногда даже об этом говорю. Ну и что? За это надо банить? "Кельтхоз дело добровольное" (с) Кельтище. Снимите с него бан. Там нет ничего оскорбительного или хамского и там нет ругательств, которые так смущают отдельных местных "интеллигентов" (ах-ах-ах, какой ужасссс, он сказал это слово (с) местный интель).

Отредактировано Петрович (14.10.2015 09:15:17)

+2

313

На пустом месте бан. Или кто-то очень рельефно и отчётливо себя узнал?

0

314

Нормальный бан, превентивный, монасказать. До оскорбух чучельщик дойти не успел, но стремился, аж язык заплетаться стал. Пусть освежится. :yep:

0

315

eusi написал(а):

На пустом месте бан. Или кто-то очень рельефно и отчётливо себя узнал?

ИМХО "ублюдок" в адрес не важно кого из форумчан - несомненное оскорбление. "Ублюдки" - тем более.

+1

316

maestro написал(а):

Нормальный бан, превентивный, монасказать.

нет в этом ничего хорошего. Она и Вас так забанит и точно так же скажет Вам - неважно, что Вы никого конкретно не оскорбили, важно, что кого-то из форумчан. Как-нибудь посчитает, что Вы G-доед и скажет -  Вы, Маэстро оскорбляете участников. А Лесовик скажет - Нормальный бан, превентивный, монасказать!

Мари знает, что я её не уважаю и отношусь к ней мягко скажем плохо. И что теперь? Она может меня банить превентивно?

Андрей не назвал ни одного ника. А то, что он всех за людей не считает, так расист же, чо. Это его взгляды.

Мари написал(а):

ИМХО "ублюдок" в адрес не важно кого из форумчан - несомненное оскорбление.

Это Ваши и его фантазии. Он не назвал никого и не назовёт, а Вы никогда не узнаете.
Если это он в адрес меня, так я совсем не против. Я знаю, что он Сетевой герой, мачо, одной левой всех давит, девок штабелями в виртуале окучивает.
Мари у нас маленький форум для того, чтобы выискивать или придумывать поводы для расстрелов.
Не нравится фраза? Уберите под кат или сделайте его

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

0

317

Лесовик не скажет. Ублюдок его любимое слово. Но он правильно его употребляет, в правильную сторону.

0

318

Если она не будет стрелять, будет видна её никчемность. Если будет стрелять, будет видна её пристрастность. Она из двух видов выбирает наиболее приятный ей.

+1

319

На сутки забанен за мат Скептик. Сообщение №442 в теме "ПостКорытное пространство..."
Убедительная просьба ко всем, взявшим с него пример и начавшим использовать термин "*****словие" не только в разделе За поскотиной - прекратить это. Сейчас просто заменю у них буквы звёздочками, ограничившись наложением санкций только на автора и популяризатора, но дальше начну банить каждого этот термин использующего в неположенном месте.

Надеюсь на понимание.

0

320

Петрович написал(а):

Мари знает, что я её не уважаю и отношусь к ней мягко скажем плохо. И что теперь? Она может меня банить превентивно?

Угу, знаю. Вы мне и это неоднократно очень публично-навязчиво и в максимально грубых оскорбительных и унизительных выражениях на многих форумах высказывали.

И что? Вы тут из "бана не вылазите"?

И ни о какой превентивности речь по сути и не идёт. Нарушение имело место и за него наложены санкции.

Андрей не назвал ни одного ника.

И не нужно. Как раз и не важно кого он так оскорбил, и категорически не нужно это сейчас уточнять. Достаточно того, что точно и однозначно именно форумчан этого форума, причем не одного и/или не одну. Это пожалуй даже принципиально.

+1

321

Мари написал(а):

Надеюсь на понимание.

Вы откровенно самым наглым и хамским образом нарываетесь на адекватный ответ.

Вы мазохистка или Вам нравится, когда с Вами разговаривают так, как с Вами, как я вижу разговаривают всегда на земле?
Вы не понимаете нормального языка?

Теперь о главном. Вы если модерируете, то модерируйте. Скептик уже не в первый раз "нарушает" такие правила (мат).
Вы почему его на сутки забанили а не на три-пять месяцев? А?

Почитайте это сообщение  Убийство Бориса Немцова: мнения и версии сообщение №11

или вот http://kelthoz.mybb.ru/search.php?actio … 2%E8%F2%FC

ЗЫ: Не нравится слово не читайте. Вас никто не заставляет. А если прочитали, не додумывайте про себя смыслы,  а просто сходите на кухню, засосите стакан валерьянки и дуйте спать. Не надо форум ломать, Мари. Не Вы его создавали. Понятно? Или мне всё это надо будет матом Вам объяснять. Вы привыкли по жизни к этому?

Отредактировано Петрович (15.10.2015 20:47:00)

0

322

Видимо, Скептик как-то заставил её бояться себя. Как Лесовик и Андрей К. Но какие-то приличия она пытается сохранять, пусть и безуспешно. За то, за что Вас забанит она сразу, Скептика и Андрея она банит с 12-го раза, Лесовика же - никогда.

оскорбление

Трусливая тварь в роли администратора - тот ещё цирк. :)

Модерация. Оскорбление убрана под кат. 2 дня бана. /Мари/

0

323

Мари написал(а):

точно и однозначно именно форумчан этого форума, причем не одного и/или не одну. Это пожалуй даже принципиально.

Неудивительно - чучельщик считает наш форум "помойкой", а нас всех быдловатой. Я б такого выкинул раз и навсегда - это и есть нормальная модерация. Петровичу, правда, не с кем будет срач устраивать, но это же не смертельно.  :hobo:

+1

324

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

325

Петрович написал(а):

ЗЫ: Не нравится слово не читайте. Вас никто не заставляет. А если прочитали, не додумывайте про себя смыслы,  а просто сходите на кухню, засосите стакан валерьянки и дуйте спать. Не надо форум ломать, Мари. Не Вы его создавали. Понятно? Или мне всё это надо будет матом Вам объяснять. Вы привыкли по жизни к этому?

не надо хамить. Такого языка вообще никто не поймет, весь месидж вызовет протест.

Насчет соощения № 11 в теме про Немцова, оно было написано ДО кампании по борьбе против нецензурщины.

Скептика забанили за слово, в данном случае, как и других за него, на короткий срок.

Ничего гнилого в мнении Маэстро нет, хотя я бы побрезговала, наверное, банить фигуранта, потом и постремалась бы, т.к. он будет ломиться под ста бабскими никами, надо ли этот фонтан открывать?

+1

326

fleur, а Вам раньше это слово в текстах не встречалось?))) Или Вы считаете, что мари раньше его просто не видела, а сейчас увидела?)))

+1

327

Петрович написал(а):

Если напрягаю так и скажи - бань его Мари.

Ты сказал! (с)  :D
Петрович, вот че тебе не ймется? Я вообще против банов за словесную шелуху, включая мат. А врагам пулю в лоб - и все дела! В данной ситуевине - виртуальную.

0

328

fleur написал(а):

не надо хамить. Такого языка вообще никто не поймет, весь месидж вызовет протест.

Оказывается мода на интелей на данном форуме. "И это пройдёт".   "Мне не досук ...." (с)

maestro написал(а):

А врагам пулю в лоб - и все дела! В данной ситуевине - виртуальную.

А, ну, тут ты совпадаешь с Мари (на данном этапе).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

329

Петрович написал(а):

Не надо форум ломать, Мари.

Ломать, а точнее превращать его в помойку с тройкой-четверкой, максимум пятеркой, матерящихся и ругающихся энтузиастов срача, предлагаете именно Вы. Зря. Не будет по-вашему, это уже решено. Вы машете кулаками уже после драки, как и ёси с Вами за компанию. Жаль, что до Вас обоих это никак не дойдёт.

Не Вы его создавали. Понятно?

И не Вы, так что не берите на себя слишком много.

Форумом сейчас вправе распоряжаться наследница и жена его создателя - sova. Никак не Вы и тем более не ёси, пришедший на форум еще позже меня.
А она не только приняла решение, но и его тут обнародовала, дав мне карт бланш делать с форумом то, что я сочту нужным. Понимаете? Решение уже принято, карт бланш давно уже у меня на руках. А я считаю нужным и не подлежащим сомнению и дальнейшему обсуждению подтвердить и закрепить на форуме запрет на мат и оскорбления.

Тем более, что это делалось с полного согласия еще самого Кельтища, поддержавшего эти нововведения, предложенные Норманом и уже после оглашением тем такой программы модерирования. В то время как я была готова модерировать "в духе форума" как было до того, т.е. не трогать мат и банить тольтко самые вопиющие оскорбления, как это делал он сам. Выбор Кельтища был видет хотя бы даже в том, что сначала он назначил Администратором одного Нормана, а мне дал только модераторские права, гораздо меньшие. И лишь в последний момент передумал и уровнял нас в статусе Администраторов, возможно как раз из-за того, что я на тот момент уже радостно поддержала Нормана и сказала, что раз народ за такие изменения, то я тоже тогда не стану терпеть лишнего, в том числе, а  то и особенно мат. Может и нет, поскольку на момент первого решения я уже всё это написала, а может подумал и учел... В любом случае он явно эти изменения поддержал, не говоря уж о сове, которая дивится моему терпению и даже писала, что с трудом удерживалась чтобы не пройтись банхаммером самой.

0

330

vshep написал(а):

fleur, а Вам раньше это слово в текстах не встречалось?))) Или Вы считаете, что мари раньше его просто не видела, а сейчас увидела?)))

встречалось, вместе с более полнотекстовыми матами, Vshep, но если помните, Норманом было принято решение бороться с матами, которое встретило массовое для немногочисленного форума одобрение. Как раз я это решение вежливо опротестовала, выдвигала аргументы, почему оно неплодотворно; но поскольку большинство захотело без мата, смирилась.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила...