КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Регламент


Регламент

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

holly написал(а):

Что, считаю, правильно.

Абсолютно верно...))) Не надо "взбираться на тумбочку, чтобы в окошко глянуть...")))

0

242

holly написал(а):

2. А как понять, не читая, где уже конец склоки?

Я мог бы подсказать, но боюсь, что некоторые могут обидеться.
А склоку по этому поводу начинать не хочется.

0

243

Скептик написал(а):

Мари написал(а):Ну ни фига себе "никак" и "тоскливо"! С ним интересно. В отличии от склочничающих и оскорбляющих, готорых игнорить хочется, а не читать и общаться, не говоря уж о минимуме, а то и почти отрицательной величине, информативности у них.
            Лучше прокомментируйте, пожалуйста, моё предложение касательно метода прекращении склок.Типа, кто умнее - тот первым вышел из склоки, и, следовательно, победил в ней.Поскольку целью склоки является уедание оппонента.А чем лучше можно его уесть, чем дать понять, что Вы - умнее его ?

Это не метод вообще ИМХО. Это лишь один из вариантов оценки, причем чаще всего не действующий, поскольку рассчитан на слишком "идеальный" или близкий к тому круг общения и его участников. Отсутствие ответа на хамство и оскорбления, при одновременном отсутствии реакции модераторов, только поощряет хама, придаёт ему уверенности и активности и он "уедать оппонента" может продолжать до бесконечности, даже после того, как тот уйдёт с форума, а все остальные взвоют в голос, что им это читать или прокручивать давно осточертело. А если этот хам не одинок, то тем более.

Да и несправедливо это - заставлять более умного и сдержанного постоянно читать гадости о себе, а хаму позволять резвиться и заполнять форум дурно пахнущей субстанцией своего производства. Я считаю, что первого надо защищать, а второго и ущемить/приструнить не грех.

0

244

Мари написал(а):

Я считаю, что первого надо защищать, а второго и ущемить/приструнить не грех.

Слава защитнице!!!)))

0

245

holly написал(а):

1. Можно договориться - одно предупреждение (с убиранием оскорбления под кат), а затем - бан.
2. А как понять, не читая, где уже конец склоки?
Ну, сейчас, я тоже не читаю, поскольку это все сваливают за поскотину. Что, считаю, правильно.


Вы (мн.ч.) сейчас "дообсуждаетесь" до того, что сороконожка ходить перестанет. Это в идеальном  случае, а в худшем грохнете форум  и будете потом друг другу напевать:

"Да, игрушку мы просерили,
Протютюкали, прозяпали,
Хорошо б она на Севере,
А ведь это ж, бля, на Западе.
" (с)

0

246

Мари написал(а):

Это не метод вообще. Это лишь один из вариантов оценки, причем чаще всего не действующий, поскольку рассчитан на слишком "идеальный" или близкий к тому круг общения и его участников. Отсутствие ответа на хамство и оскорбления, при одновременном отсутствии реакции модераторов, только поощряет хама, придаёт ему уверенности и активности и он "уедать оппонента может продолжать до бесконечности, даже после того, как тот уйдёт с форума, а все остальные взвоют в голос, что им это читать или прокручивать давно осточертело.


Вы поймите простую вещь - без подпитки склочники вянут и глохнут (по себе знаю).
Если Вы не будете подбрасывать всё возрастающее количество "дровишек", разумеется.
И пытаться тушить костёр бензином.

Отредактировано Скептик (03.10.2015 10:37:47)

+1

247

Мари написал(а):

Да и несправедливо это - заставлять более умного и сдержанного постоянно читать гадости о себе

А что, кто-то заставляет!? :dontknow: А "более умный и сдержанный" сам не в состоянии за себя постоять?))) Или ему приятно?)))

+1

248

Скептик написал(а):

Вы поймите простую вещь - без подпитки склочники вянут и глохнут (по себе знаю).Если Вы не будете подбрасывать всё возрастающие количества "дровишек", разумеется.

Не все и не всегда, у некоторых, в отличии от Вас, типа "вечной батарейки", злоба и комплексы, которые их постоянно подпитывают и толкают на написания гадостией об особо их раздражающих форумчанах, а может еще и зависть, в которой самим себе не признаются. Может периодически и будут выдыхаться, но ненадолго.
А пока мы будем экспериментировать с их игнорированием, на форуме только они и пара-тройка особо выносливых и небрезгливых и останется...

0

249

Шо, опять?))) Мари, перестаньте "мыкать"... Что-то в последнее время Вы этим местоимением злоупотребляете...)))

0

250

Мари написал(а):

Не все и не всегда

Победить их их же оружием у Вас не получается.
Никто уже не помнит - кто виноват и кто начал. Со стороны это смотрится как вялотекущее унылое барахтание в грязи.

Попробуйте другой способ. А вдруг?
Ничего не хочу навязывать, просто совет.

+1

251

Скептик написал(а):

Вы поймите простую вещь - без подпитки склочники вянут и глохнут (по себе знаю).

Если посмотреть Открыто или Яблоко, то банила Мари своих оппонентов за склоки (приписывала флейм, флуд, оскорбуху) и склоки эти были очень часто с юзером Мари.
Она без переходов на личности дня не проживёт.

0

252

Короче так - кто из вас умнее, тот заткнётся первым.

Пошёл за поп-корном  :mybb:

+1

253

Скептик написал(а):

Мари написал(а):Не все и не всегда

Победить их их же оружием у Вас не получается.Никто уже не помнит - кто виноват и кто начал. Со стороны это смотрится как вялотекущее унылое барахтание в грязи.

О победе в этом "барахтанье" речь вообще не идёт, так, выпуск пара, а иногда развлечение.

Попробуйте другой способ. А вдруг?Ничего не хочу навязывать, просто совет.

"Уговорил, речистый." (с)

Ок. Только из уважения к Вам и сочувствия к другим форумчанам, которых эта грязь тоже утомляет.
Буду молча грязь,  не относящуюся непосредственно к обсуждению регламента форума, из этой ветки выносить.

0

254

Туда Компостная куча с текущего дня наверное с 12 мск переносятся:=)? Сугубо поддерживаю начинание Frost-a, на всякий случай прошу обозначить временные рамки и уточнить, касается ли это сообщений недельной давности, случайно замеченных модераторами только сёдня или?

Зы. Еще раз интересуюсь, как решается вопрос (запрета) доступа незарегистрированных пользователей к разделу за Поскотиной, где может обнаружиться нецензурная брань.

Ззы. Из уважения к внезапно случающимся в российском правоприменении эксцессам предлагаю создать тему, где все зашедшие напишут, что им старше 18 лет (год рождения -- личная информация, конечно же, но пусть вот чтобы со своей учетки каждый представил подтверждение, так спокойнее).

+1

255

Петрович написал(а):

Она без переходов на личности дня не проживёт.

почти два месяца прожила, соблюдая уважение к делегированному праву на виртуальное насилие, пока по запарке не перешли рамки от конструктивной критики к унижению.

0

256

fleur написал(а):

Туда Компостная куча с текущего дня наверное с 12 мск переносятся:=)? Сугубо поддерживаю начинание Frost-a, на всякий случай прошу обозначить временные рамки и уточнить, касается ли это сообщений недельной давности, случайно замеченных модераторами только сёдня или?

Тема создана сегодня и стратегия фроста начала обкатываться сегодня. Неужели не очевидно, что "обратной силы" это, как и законы или любые новые правила, не имеет?

Давай договоримся на будущее, что:

В тех исключительных случаях, буде они вдруг возникнут, когда у какого-то решения или начинания будет эта "обратная сила", т.е. он будет касаться и до него написанного, то об этом в обязательном порядке будет явным образом при его принятии сказано. Во всех остальных случаях - только с момента принятия или утверждения решения. Админ или модератор, забывший об этом, по первому напоминанию исправляет свою оплошность максимально в рамках возможного возвращая всё к исходному виду.

.

Зы. Еще раз интересуюсь, как решается вопрос (запрета) доступа незарегистрированных пользователей к разделу за Поскотиной, где может обнаружиться нецензурная брань.

Никак. Вопросы, знаешь ли, сами вообще решаться не любят и чаще всего не умеют, их надо решать. Кому-то.  :whistle:

Про скрытость Запоскотины я уже писала неоднократно. Один раз предложила и получила очередную порцию клеветы и оскорблений от твоих подзащитных, потом кому-то (не тебе ли? нет, укажется кому-то другому...) об этом напоминала и предлагала организовать такое обсуждение. Пока никто этого не сделал.

Я посмотрела и нашла как делать раздел скрытым для гостей, так что с этим проблем нет. Осталось принять решение. Предлагаешь мне сделать это самой, без согласования с форумчанами? Пока не готова, это не мой стиль.

+1


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Регламент