КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Оффтоп на тему модерации отовсюду. » Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины


Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

frost написал(а):

gandalf, Sergey, я вот тут собрался переместить вашу дискуссию в Лехторий. Название отдельной темы типа "Военная история (20-го века, ВМВ, ...?)". Как на ваш взгляд лучше эту вашу тему назвать?

Здравствуйте, frost!
Спасибо!
Я бы предложил "Альтернативы Странной войне".

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

182

gandalf, хорошо, щас так и сделаю.

0

183

Sergey, Ваш последний ответ сейчас тоже перенесу туда, в раздел "Лехторий", тема "Альтернативы Странной войне".

0

184

frost написал(а):

Sergey, Ваш последний ответ сейчас тоже перенесу туда, в раздел "Лехторий", тема "Альтернативы Странной войне".

Спасибо

0

185

Скептик написал(а):

на дворе минус пятнадцать, и снег по самые помидоры, то футбола не получится

Не соглашусь. Это самый настоящий футбол и есть! И падать не больно и в кость бесполезно целить - проиграешь. Все пачеснаку!
Мы только зимой и играли в Иркутске. Летом других забав хватало. Например, футбол на песке, между заплывами.
Мошт поэтому наши в пляжном футболе Чемпионы Мира, а бразилию с аргентиной плющат как пацанов.  :flirt:

Отредактировано maestro (08.12.2015 19:50:14)

0

186

Вы, Фрост, злоупотребляете своими правами модератора. Вы редактируете посты, но, поскольку Вы модератор, редактирование не отражается. Поэтому, я отвечаю на одно сообщение, а после получается, что совсем на другое. Я не знал, Фрост, что Вы такое дерьмо. Поэтому дальше в нашей дискуссии я постараюсь Вас цитировать, чтобы было понятно, на что именно я отвечаю. Надеюсь, что в Вас меньше дерьма, чтобы Вы, пользуясь своими правами, не пытались править посты, даже и имея такие возможности. :)

0

187

eusi написал(а):

Поэтому дальше в нашей дискуссии я постараюсь Вас цитировать, чтобы было понятно, на что именно я отвечаю.

eusi, ну вот не знаю, как лично Вы, но вот лично я как-то всегда стараюсь цитировать собеседника прежде, чем отвечать. Именно для того, чтобы было понятно, на что именно я отвечаю. А вовсе не из-за подозрений собеседника в дерьмовости. И только приветствую, если собеседник поступает аналогично, это удобно всем, в том числе и прочим читающим. И, кстати, от предыдущих редакций своих сообщений я никогда не отрекаюсь, если такие вопросы возникают. А чужие сообщения я никогда не редактирую. Чего Вы так занервничали-то, я Вас чем-то обидел?

0

188

Ну так зачем Вы привязываетесь к слову "русским", если Вы прислоняетесь к тем же самым? Для Вас имеет значение, "русскими" они называются или "родными"? Русское не может быть родным?
Насчет цитирования... Я уже говорил, что людям, подобным Вам или Мари, нельзя быть модераторами. Или нельзя модераторам выступать в дискуссии. Гнида Мари заявила, что русский летчик "получил свое". Потом дописала свой пост, якобы она и не гнида. Но при дописывании постов администраторами или модераторами отметка о редактировании не сохраняется. Возможно, Вы лично до сих пор об этом не знали. Впрочем, пофиг. Я больше не хочу поддерживать эту тему.

0

189

А где ветка про спорт? Удалили?

0

190

Я не удаляла.

0

191

kamaz написал(а):

А где ветка про спорт? Удалили?

А это что?  :crazyfun:

0

192

pg написал(а):

А это что?

Что со ртом?

0

193

Мне кажется уместнее было бы "спасибо"...

А смайлики тут конечно не красавцы, но уж какие есть.

0

194

Мари написал(а):

Мне кажется уместнее было бы "спасибо"...

А смайлики тут конечно не красавцы, но уж какие есть.

Это точно со смайликами. Скромней тогда надо быть. Чуть парадонтах не предложил.
И мне кажется спорт заслуживает своего отдельного раздела.
Пока найдешь что... Трудно ориентироваться, если какое-то время не заходил. Это не только про спорт.

0

195

На отдельный раздел пока никак не тянет, всего одна тема, да и та всего на 15 страниц и по числу постов и до середины не дотянула.

Но можно из Хобби  в раздел Текущие новости перенести, поскольку там именно новости спортивные, а не абстрактные обсуждения спорта.

0

196

Лично я категорически против каких-либо удалений контента. Можно заблокировать Вашу учетку. Это чем-нибудь Вам поможет?

Еще одним этическим противоречием является мера анонимности участников форума. Требовать сохранения контента оптимально вправе на ресурсе, где публика отвечает в режиме "Выступающий за номером 314". В этом случае да пожалуйста: хоть принца Персии изображай, хоть летучего котика, хоть астронавта, летавшего на луну. "Открыто" было заточено под полусетевой развирт, кабак возле редакции, привязку блогов, потом соцсетей. В итоге против удаления контента высказывается ник-нейм, англоязычная кликуха или комбинация инициалов выступающего за номером 308. Это зыбкий момент и наверное нет ничьей вины еще вины, что сдуру человек стал разговаривать с аватарками. Мне понадобилось полтора десятка лет в сети, чтобы это понять.

Вот еще ник-нейм Лат с цифрами скончался, запомнившись как носитель маргинальных политвоззрений, а оказывается человек был выдающийся музыкант, с именем, с неоспоримым вкладом в культуру России, царствие ему Небесное... Одно это по-своему трагично.

0

197

Тоже подумал - Тридевятый, паскудник эдакий, помрёт... а ведь он ядро, поди, расщеплял в свинцовом переднике  :'(
Жалко будет.

Отредактировано Скептик (13.03.2017 14:14:41)

0

198

Ну дай Бог здоровья Тридевятому и Вам. А вот идея беседы о ценностях и убеждениях с участием людей и покемонов имманентно стремновата. Учитывая, что "Новая" изначально собирала людей на борьбу с перспективой судимости ради причащения ментальному форшмаку властителей дум.

0

199

А изначально не нужно развиртуализироваться было (никому). Вот и не было бы таких пердимоноклей.

0

200

fleur написал(а):

а оказывается человек был выдающийся музыкант, с именем, с неоспоримым вкладом в культуру России

А я Лата (хотя и не знал, кто это такой именно) воспринимал именно как человека из мира музыкальной культуры - основываясь именно на его выступлениях на форуме.

0

201

pg написал(а):

А я Лата (хотя и не знал, кто это такой именно) воспринимал именно как ...

Вы?!?!?

(Ну всё товарищи, держите меня семеро, пятеро не удержат... хотя.. а и пофигу. Раз всем ок норм, ну пусть и будет, чё.

0

202

Скептик написал(а):

А изначально не нужно развиртуализироваться было (никому). Вот и не было бы таких пердимоноклей.

Ах! И чьому же нагетсы не закудахтают, а ветчина не захрюкает? Это вот Вы никогда в Лесосибирске не были, а другим-то вот как... Вход рубль, а выходу и цены нет.

Еще такой момент, что та же Капри или другие оппы в СОЦСЕТИ появляются с реальным лицом. Как бы вот ни относиться к позиции, осуждать за позицию живых людей, с которыми за столом сидели (не Вы, потому что у Вас на авке мультяшный персонаж и Вы в Лесосибирске не были) как нарицательных публицистов... могут не все. Т.е. разговор для Вас приобретает живость, Вы ж видите карикатурный плакат оппа за соцсетевым профилем, а кто-то видит в лицо знакомых. А на речевку вроде СУГС из уст знакомого, интеллигентный человек рискует тормознуться и ответить: "Э... М... Да, точно погода солнечная... Проходите, я Вас чаем угощу". Такие вот дела.

Отредактировано fleur (13.03.2017 18:24:38)

+2

203

А меня сразу предупредили о запрете и о последствиях соцсетей и пр. Давно еще, лет за десять до Сноудена.
Но вот тянет полазить. Со спортивных веток на грузинские (до 08. еще :) ) и так вот на открыто и набрел.

+1

204

Да мы чуть не на баррикады прыгали еще до моды на них, хорошо Yra-1 считать принялась только про марши несогласных на предмет дуста. Что с авкой мухи-цокотухи только в путь сочетается канешн. А меня на одном митинге с Капри зонтиком поцарапали негодующие сограждане. Могли бы и зеленкой облить, и были бы главное дело ПРАВЫ, а я нет.

+1

205

fleur написал(а):

Вот еще ник-нейм Лат с цифрами скончался, запомнившись как носитель маргинальных политвоззрений, а оказывается человек был выдающийся музыкант, с именем, с неоспоримым вкладом в культуру России, царствие ему Небесное...

Ну скончался не ник-нейм всё-тки, а человек, который этим ник-неймом подписывался.

А запомнился он по форуму... кому-то, может, и как носитель маргинальных политвоззрений. А я вот не помню, чтобы Лат был носителем маргинальных политвоззрений.
Мне вот он запомнился как весёлый и остроумный собеседник, с которым было интересно общаться.

Царствие Небесное Борису Иосифовичу и светлая память.

0

206

fleur написал(а):

Да мы чуть не на баррикады прыгали еще до моды на них, хорошо Yra-1 считать принялась только про марши несогласных на предмет дуста. Что с авкой мухи-цокотухи только в путь сочетается канешн. А меня на одном митинге с Капри зонтиком поцарапали негодующие сограждане. Могли бы и зеленкой облить, и были бы главное дело ПРАВЫ, а я нет.


Эля, зачем же Вы передёргиваете?  :angry:

1. Рядовых участников каких угодно маршей я "лечить" дустом никогда не предлагала. Не придумывайте. По-моему, их и "гнидами" никто не называл здесь на Форуме.
В гниды записывает Скептик и его помощники только тех особенных фанатов, которые "отличаются" своими злобными, человеконенавистническими высказываниями. Только таких! И те, кто записывает кого-то в гниды, он очевидно морально готов их и дустом полить (в праведном сне).
Я и встряла тогда про "дуст" в связи с тем, что ребята стали перегибать в запале палку, и записывать в гнид просто "врагов". А ранжируя гнид, нельзя промахиваться на просто неправильных оппонентов (врагов).

<<Именно об этом я и написала на предыдущей странице: что тот, кто достоин называться "врагом", не должен низводиться до "гниды". Это сильно разные вещи: с врагом воюют, а гнид уничтожают.>>
- см. мой пост 789 в   Гниды - 5

2. Никакой "мухи-цокотухи" на авке у меня нет. Там благородный лесной муравей с пионерским галстуком по имени Ферта (забияка и хулиган, но сообразительный, смелый и добрый), кажется, это чешская книжка (была в моём детстве). Лесных муравьёв дустом не поливают (может, только если фермеры-фанаты Мосанто на подобное способны, и то вряд ли). :nope:

3. Для меня митинги и бросание под бульдозеры началось в 1987г. в Битцевском лесопарке. Мы были вполне успешны тогда в своей лесозащитной деятельности, пока перестроечный психоз и криминальные переделы не захлестнули страну и наших товарищей тоже. Про это я когда-то рассказывала на Открыто, сравнивая то, как бережно тогда мы (оргкомитеты митингов Битцы) относились к своим "митингующим массам", и как относятся нынешние. Достаточно сказать, что для обеспечения безопасности в 1987-88гг. власти нам давали 1 (одну!) легковушку с ментами (а народу собиралось, только считанных, десятки тысяч). А толпа - это толпа, были и провокации на митинге (одну нам устроил лично Зайков, тогдашний первый секретарь МГК, он сдуру решил послужить тушкой для терзания массами - еле его тогда отбили), и тогда было стрёмно.

+1

207

. Никакой "мухи-цокотухи" на авке у меня нет. Там благородный лесной муравей с пионерским галстуком по имени Ферта (забияка и хулиган, но сообразительный, смелый и добрый), кажется, это чешская книжка (была в моём детстве). Лесных муравьёв дустом не поливают (может, только если фермеры-фанаты Мосанто на подобное способны, и то вряд ли). :nope:

Бога ради извините, Yra. Но согласитесь, есть у Ферты что-то общее с Мухой-Цокотухой, для неосведомленных.

0

208

Ну, не знаю... Я конечно горожанка и не специалист по насекомым, но и моего опыта наблюдений хватает, чтобы заметить, что это типичный муравей, муха таки совсем иначе выглядит, совсем другая "фигура".

Наверно Вы просто совсем не приглядывались, а как с полувзгляда показалось, на том и остановились...

0

209

Yra-1 написал(а):

Там благородный лесной муравей с пионерским галстуком по имени Ферта...

Ферда. "Муравей Ферда", Секора Ондржей.

0

210

Мари написал(а):

Петрович
1. Я буду убирать в компост флейм, оффтоп и грубости, а не аргументы и позиции, которые кому-то кажутся нелепыми/безосновательными или троллингом.

2. Не стоит давать мне команды, да еще и обращаться при этом на ты, я не Ваша подчиненная, Вы что-то явно спутали со своим статусом на форуме.

3. Кстати, убранное Вами под кат как раз вполне могли бы открыто написать в качестве возражений Лесовику, а не переходить на оскорбления, которые мне придется переносить.

Мари, а всё-таки странно, что Ваша личная нервность по поводу эпитетов типа "кудахтания" не распространяется на сходные выражения типа "намордник" и "гавканье", см.пост 930.
Я уж не говорю о Вашей нервности об оценках типа "дебила" (пост 931), которые были употреблены здесь В ОТВЕТ на указанное оскорбление, и в ситуации, когда Вы обычно на это слово не реагируете, да и сами подобного типа оценками не брезгуете.

"Врагам - закон, друзьям - всё" - это был любимый принцип Капри, помните? "Равноудалённый подход" к людям из любимой далёкой страны? Как это всё-таки по-яблочному! :question:

Ещё совсем недавно Вы прокламировали, что только матом нельзя (ну, ещё и "курицами" - но это только в Ваш личный адрес, по каким-то там Вашим глубоко личным соображениям).

Отредактировано Yra-1 (17.04.2017 04:10:49)

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Оффтоп на тему модерации отовсюду. » Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины