КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Какие варианты статуса Кельтхоза Вам желательны и допустимы?


Какие варианты статуса Кельтхоза Вам желательны и допустимы?

Сообщений 61 страница 90 из 137

Опрос

Какой вариант ближайшего будущего Кельтхоза Вы бы предпочли?
Без модерации вообще

0% - 0
Админы Скептик и Мари,если договорятся о взаимодействии

16% - 4
Админ Скептик (возможно с помощником)

12% - 3
Админ Мари (возможно с помощником)

20% - 5
Админ кто-то другой, а не Скептик и не Мари

4% - 1
Любая комбинация из Скептика, Мари и кого-то еще

28% - 7
Мне безразлично

12% - 3
Ни один из предложенных не нравится. Предлагаю другой.

8% - 2
Голосов: 25

61

frost написал(а):

Петрович, дык эта самая "Радио Вести" вроде как украинская радиостанция, и Ганапольский на ней работает. Чего там такого неожиданного-то случилось? Что позвонивший житель Днепропетровска восхвалял Путина или что Ганапольский его обругал за это?

я просто прикинул сколько раз в день падает местный кельтхозный интель в реале в обморок.
А так, да ничего неожиданного.
На Открыто под ковром было грязно, вонюче и вонища стояла, но как бы и ничего, интели даже нахваливают "жизнь" на Открыто и  Заись, который удавил бОльшую часть интересных "хулиганов" у них даже как бы и молодец. :)

Мог на глазах у всех забанить и потом еще вслед сказать чего-нибудь. Интелли некоторые морщили носы, но т.к. матат не было то и ладненько - "лишь бы не было войны" :)

Сегодня они хотят чтобы было так же как и на Открыто, но чтобы под ковром не воняло и хулиганов не было. Мол хулиганов в загон и пусть они там в загоне ругаются. И ведь взрослые люди. Всем 16 лет давно и строят из себя не  целованных. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

На деле, все эти выкрутасы от интеллей не более, чем капризы.
Я повторюсь. Можно понять ВДП, но остальных, кто активно воевал на Открыто, я не понимаю и понимать не стану.

Сейчас вот бежавший диктатор Норман на  соседнем форуме общается (Тормоз там же). Матом там в основном не ругаются, а разговаривают и ничего, жив и Норман и Тормоз.

0

62

Петрович написал(а):

Сейчас вот бежавший диктатор Норман на  соседнем форуме общается (Тормоз там же). Матом там в основном не ругаются, а разговаривают и ничего, жив и Норман и Тормоз.

Петрович, ну мы же не моральный облик отдельных форумчан тут обсуждаем... Люди взрослые, пущай их матерятся. Следить за ними по всей сети и воспитывать никто не предлагает. Достаточно того, штоб они не матерились здесь, на модерируемых ветках. А на немодерируемых ветках желающие вполне могут отвести душу. Неужели это Вас так напрягает?

Отредактировано frost (28.10.2015 20:33:00)

+1

63

frost написал(а):

Достаточно того, штоб они не матерились здесь, на модерируемых ветках. А на немодерируемых ветках желающие вполне могут отвести душу. Неужели это Вас так напрягает?

Т.е., ничего страшного с Вами не случится, если их мат модератор без стонов и воплей интелей перенесёт или скроет под кат. Так? :)

0

64

Петрович написал(а):

Т.е., ничего страшного с Вами не случится, если их мат модератор без стонов и воплей интелей перенесёт или скроет под кат. Так? :)

Если модератор их мат перенесет за поскотину, то ничего не случится. И если кто-то за поскотиной будет от всей души разговаривать матом, тоже ничего не случится, даже изредка по отдельным вопросам я и сам могу присоединиться к дискуссии. А разве я где-то и когда-то утверждал обратное?

Отредактировано frost (28.10.2015 21:12:10)

0

65

Петрович написал(а):

frost написал(а):Достаточно того, штоб они не матерились здесь, на модерируемых ветках. А на немодерируемых ветках желающие вполне могут отвести душу. Неужели это Вас так напрягает?Т.е., ничего страшного с Вами не случится, если их мат модератор без стонов и воплей интелей перенесёт или скроет под кат. Так?


Я слышал, что некоторые даже в испражнении прилюдно беды не видят....

0

66

Петрович написал(а):

В общем-то я не верю ни слову Сетевых интелей когда они с жасом пишут про мат и про то, как им трудно общаться.

Утверждение из серии "не верю я, что существуют люди, которые не воруют", "не верю я, что все вокруг не хотят убить соседа, чтоб ограбить его квартиру", "не верю я, что есть жены не изменяющие мужу" и т.п.

Говорят такие утверждения никак не о посторонних автору людях, а только о нём самом.

+4

67

Петрович, а ваще-та, уважая труд модераторов, если уж кому совсем неймется выразиться в модерируемой теме, можно выразиться за поскотиной, а в модерируемой теме дать ссылку на свое выражение. Самостоятельно. Кому интересно, тот сходит и прочитает, а модератору хоть какое облегчение. :)

+1

68

frost написал(а):

Петрович написал(а):Т.е., ничего страшного с Вами не случится, если их мат модератор без стонов и воплей интелей перенесёт или скроет под кат. Так? Если модератор их мат перенесет за поскотину, то ничего не случится.

Фрост, а давайте таки Вы будете этим модератором? Займётесь именно этим. Тех, кого вовремя уберёте Вы, я не буду банить, возможно даже иногда подожду Вас какое-то время, в не очень вопиющих для меня случаях...

А я к мату слишком нетерпима, чтоб мягко и аккуратно его туда-сюда таскать, меня от него слишком корёжит. От меня такой возни с ним и с матершинниками, нарушающими договоренность о его запрете, требовать не надо.

Это не шутка и не "отмазка", я серьёзно Вам это предлагаю, где-то даже очень прошу...  :blush:

0

69

Под какими никами не прячься, наверняка все, родные и близкие, знают об инет. деятельности каждого.

0

70

Мари, не, свят-свят... У Вас получается гораздо лучше, чем бы у меня. При моем модерировании ваще вместо форума информационный листок останется, а все остальное за поскотиной. И не только мат. Форум даже на стенгазету не потянет. :D
Да и искренне надеюсь, что скоро у меня станет гораздо меньше свободного времени. Мож еще кто-нибудь возьмется Вам помогать по технической части и спасать братьев-матершинников от карающего модераторского меча и прятать матюги от его взора за поскотину? Ну из тех, кто против бана за мат... Вот тот же Петрович, например... Я серьезно. :)

Отредактировано frost (28.10.2015 21:44:48)

0

71

frost написал(а):

Мари, не, свят-свят... Да и искренне надеюсь, что скоро у меня станет гораздо меньше свободного времени.

Я Вам тоже этого искренне желаю!

Но пока время есть почему бы не помочь мне немного и заодно опробовать свою методу? Я ведь не навечно Вас в это впрячься зову! Попробуйте хоть недельку, а?
Перенос оффтопа из тем я на себе оставлю, Вы только матом занимайтесь.

0

72

Мари, ну разве что на недельку. И только на перенос матюгов. Но мож и впрямь Петрович согласится?

Отредактировано frost (28.10.2015 21:51:37)

+1

73

А мат-то походу где?

+1

74

fleur, ну здесь-то вроде как и нету...

0

75

frost написал(а):

Мари, ну разве что на недельку. Но мож и впрямь Петрович согласится?

Нет, Петрович не вариант. Я даже представить не могу на что он может употребить даже ту маленькую власть, которую я ему дам... При его-то хакерских талантах... И нам с ним никак вместе не сработаться.

А вот Вам я спокойно доверила бы не только модераторские, но и Админские инструменты, но не буду Вас этим пугать, там видно будет...  :)

Так что, на недельку договорились? С завтрашнего дня начнём?

+1

76

Мари написал(а):

Утверждение из серии "не верю я, что существуют люди, которые не воруют", "не верю я, что все вокруг не хотят убить соседа, чтоб ограбить его квартиру", "не верю я, что есть жены не изменяющие мужу" и т.п.

Говорят такие утверждения никак не о посторонних автору людях, а только о нём самом.

Вообще-то я наблюдали и за Вами  и за остальными участниками ни один год и цену ваше интеллигентности я знаю. Я знаю о чем я говорю. Вы либо сами, либо с участием (часто молчаливом) таких же, как вы интеллей, обделали не мало грязных делишек. При этом вы все размазывая сопли бубните - ах, там матерятся, ах, Гендальф сбежал, .... ах, вот еще, кто-то может сбежать, ах, какой ужас ... ..

Я понимаю, что вы друг перед другом перья распускаете. Но вы все не думали, что это смотрится слишком уж, как бы помягче вам всем сказать .....

хватит из себя корчить цац. Мы все друг друга знаем. Хамили друг другу, помогали съедать оппонентов, молчали, когда съедали кого-то. Всё это гораздо грязней, чем то, от чего вы тут типа падаете в обморок - ах, он написал слово матерное - "б-словие", ах, какой ужасс.

Я как раз верю что есть неверные мужья и жены и я как раз прекрасно вас всех понимаю и все эти ваши наигранные возмущения больше похожи на кривлянье.  Вы (мн.ч.), когда сюда пришли, тут и матов хватало, и в правилах всё четко было сказано. Вы прочитали всё это (правила и сообщения) и зарегистрировались.
Нечего теперь устраивать перевороты. Читайте правила ,  смотрите и вспоминайте, как общались "первые люди" на  кельтхозе. Вас всё всех устраивало.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Петрович (28.10.2015 22:29:59)

0

77

Мари написал(а):

frost написал(а):Мари, ну разве что на недельку. Но мож и впрямь Петрович согласится?Нет, Петрович не вариант.

Так что, на недельку договорились? С завтрашнего дня начнём?


Ау, уважаемый фрост!

Жду подтверждения! Только не передумайте, ради Бога!!!

0

78

frost написал(а):

fleur, ну здесь-то вроде как и нету...

Подпись автора

    - А правда, что у вас медведи по дорогам ходят?
    - Брехня, нет у нас никаких дорог.

Какая незадача... Но ничего, не смущайтесь. Все свои и всем всё понятно.

0

79

Кандидатуру Фроста безусловно поддерживаю и даже предлагала... но как-то после реплик Nestor-a здесь и в соседней теме... ммм мурашки прямо по колготкам, как Микрокосм некогда удачно выразилась... ну надо же... чёт не подумала бы, тут даже распределения денег нет, просто, вот, слова про слова.

0

80

fleur написал(а):

frost написал(а):fleur, ну здесь-то вроде как и нету...

Какая незадача... Но ничего, не смущайтесь. Все свои и всем всё понятно.

Флёр, расшифруй пожалуйста свои намёки, что-то я совсем их сейчас не поняла.

Почему и отчего может смущаться фрост? За то, что готов согласиться мне недельку помогать, это такой криминал?
Ты решила начать его травить заранее, чтоб у него и мыслей не осталось с модераторством помочь?

А ведь он согласился было взяться именно за спасение от меня матерящихся, чьи посты готов переносить За поскотину, если я до этого их не успею забанить, не дождавшись его переноса. Вроде ты именно переносы вместо бана до этого поддерживала. Что изменилось?

0

81

Опс, пока писала еще пост появился, вроде как с поддержкой фроста ... Совсем ты меня запутала....  %-)

0

82

Мари написал(а):

Так что, на недельку договорились? С завтрашнего дня начнём?

Мари, договорились. На недельку попробуем. С завтрашнего дня, ага.

0

83

frost написал(а):

Мари написал(а):Так что, на недельку договорились? С завтрашнего дня начнём?Мари, договорились. На недельку попробуем. С завтрашнего дня, ага.
            Подпись автора- А правда, что у вас медведи по дорогам ходят?- Брехня, нет у нас никаких дорог.

В очередь ... !  :)
На обсуждение, сразу после Скептика. :)

0

84

kamaz, дык он же отказался вроде? Да и речь идет не о собственно полноценном модераторстве, а исключительно о чисто техническом опробовании системы переноса за поскотину матюгов и всякой похабщины из модерируемых разделов. Мари как была, так и остается основным модератором и администратором.

Отредактировано frost (28.10.2015 23:20:22)

0

85

frost,
Скептик же не с потолка взял.

1. нарушение УК РФ. Кельт относился к этому пофу...философски, но он и знал   меньше моего.
Санкция: удаление поста + предупреждение. Три предупреждения - удаление.

Только по УК вроде как на втором предупреждении не будет форума. Это про нас пока мало знают, некому накапать.
Что вот тут обсуждать или пробовать.
Есть кто не понимает этого?

0

86

Поскотина должна быть хотя бы закрыта от незарегестрированных.

0

87

kamaz написал(а):

Что вот тут обсуждать или пробовать.

kamaz, ну попробовать не удалять такой пост безвозвратно, а сносить его в помойку за поскотиной. Тут некоторые категорически против безвозвратного удаления котнтента, как я понял. Да и длительные обсуждения тонкостей УК типа нарушает/не нарушает - дело муторное и неконструктивное. Пущай все это просто варится за поскотиной. Вот типа такая идея, которую предполагается опробовать.

0

88

kamaz написал(а):

Поскотина должна быть хотя бы закрыта от незарегестрированных.

Это имеет смысл, если прятать от поисковиков и всякой индексации. Я вот не знаю, становятся-ли закрытые разделы невидимыми для них. А против незарегистрированных... Кто мешает кому-то зарегистрироваться исключительно с целью читать закрытые разделы?

0

89

Т.е. Вы из тех кто не понимает, но хочет помодерить.

1. Публикация информации, распространение которой запрещено законодательством РФ и США.
2. Ненормативная лексика.

Это автоматически должно удаляться по УК, удаляться вместе с тупым юзером.

А вот это можно пообсуждать.

3. Публикация личных данных кого-либо без разрешения этого человека.
4. Размещение материалов с других интернет-ресурсов свыше 500 символов без спойлера.
5. Оскорбление участников и их близких.
6. Угрозы участникам, включая угрозы в личном сообщении.
7. Регистрация более одного аккаунта.
8. Спам.
9. Оффтопик.
10. Клинический идиотизм.

0

90

kamaz написал(а):

Т.е. Вы из тех кто не понимает, но хочет помодерить.

kamaz, я НЕ хочу модерить. Совсем никак.

kamaz написал(а):

А вот это можно пообсуждать.

Это откуда такое творчество?

Отредактировано frost (28.10.2015 23:46:11)

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Какие варианты статуса Кельтхоза Вам желательны и допустимы?