КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Крым-3


Крым-3

Сообщений 151 страница 180 из 539

151

Lesovik написал(а):

Свинья сказала: все кругом - свиньи.

Поразительная самокритичность :)

0

152

Радость Терре.
теперь Крым точно вернётся в Хунтятию.

02.04.2017 - 10:55

  Ни капли воды в Крым до деоккупации, — украинские СМИ радуются открытию херсонской дамбы

  Мощную перемогу отметили украинские СМИ 1 апреля: теперь в Северо-Крымский канал (СКК) уже точно не просочится ни капли воды. Чтобы насладиться видом сухого русла вместо едва влажного, мешки с песком сменила бетонная дамба.

  «Символично. Это ворота в Крым. С одной стороны, в Херсонской области, они мокрые, с другой, со стороны оккупированного Крыма, сухие. И будут сухие до окончания оккупации», — радостно заявил главред одного из украинских СМИ на своей странице в соцсети.

  Расходы на строительство бетонной дамбы вполне оправдались, ущерб экономике российского полуострова нанесен. Как рассказывал глава одного крымскотатарского семейства, вода «с Украины» всё равно просачивается под руслом канала и на бывшем дне канала «весной дольше растет трава», что позволяет семье пасти там небольшую, в два десятка голов, отару овец.

  Теперь «халяве», очевидно, пришел конец. Надо полагать, если же вода продолжит просачиваться по образовавшимся за десятилетия водоносным слоям, соседи «за ценой не постоят» и достроят еще за несколько миллионов подземную часть дамбы.

  «Придется-таки оккупантам строить водовод пресной воды из РФ в оккупированный Крым по дну морской воды (точная цитата — РВ) Черного моря», — радуется главред украинского СМИ.


  http://rusvesna.su/sites/default/files/ … k=4bz5phlT

0

153

Укры знают, что делают:

Северный Крым прощается с пресной жизнью
2.04.2017 15:05
Как и предсказывали экологи, запасы пресной воды под землей на севере Крыма иссякают: в водопровод Красноперекопска уже просачивается морская вода с водорослями. Это значит, что в скором времени город может стать непригодным для жизни.

http://primechaniya.ru/home/news/aprel_ … j_zhiznyu/

0

154

Терра написал(а):

Укры знают, что делают:

Знают, знают - мечтают уничтожить  земли, которые считают своими. Причем они, как и Терра уверены, что на севере в России вода уходит а через пару метров от границы на территории Хунтятии вода приходит. Они уверены, что убив экологию в паре метров от своей границы в России , не тронут её у себя.

0

155

Терра написал(а):

Укры знают, что делают:

Омерика з Вамы  :cool:

0

156

Скептик написал(а):

Терра написал(а):

    Укры знают, что делают:

Омерика з Вамы  :cool:

Подпись автора

    А Вовчик - козырем, козырем!

Да зачем тут Омерика-то? Омерика, что ли, исчерпала подземные водные ресурсы в Крыму? Все сами, все сами... С путиным никакая Америка не нужна - сам до Майдана доведет, своими вороватыми натруженными руками.

+1

157

Не, но Омерика-то з Вамы?

0

158

Терра написал(а):

Укры знают, что делают:

http://primechaniya.ru/home/news/aprel_ … j_zhiznyu/


А они?) Они просили камней с неба.. но камни постучали с дна!

...

...Теперь мораль басни.
1. Без днепровской водички Крыму придется очень туго. 2 млн ватаголовых на фигурную площадь острова - это слишком много. Со временем придется ужаться до 1 млн. Хотя до конца не понятно, что там делать аж целому миллиону ватанов? Им же придется все на лопате подвозить - от брюквы, до лаптей. Не проще ли будет расселить на Дальнем Востоке предварительно выделив по гектару тайги на ведение натурхозяйства?
1.1. Про "мы сделаем курортную земцюзину" тоже надо потихоньку забывать и молиться в голос, чтобы приезжих было поменьше. Ибо все эти расфуфыренные мацквичи вряд ли захотят мочой топить собственное говно в унитазе. Экономить нада!!!
2.  А это не геноцид? Да, это геноцид! Но геноцид совершаемый бандами Гоблина-Путина, который цитирую заявлял "а по мне хоть бы днепровской воды ваще не было! наплевать!". Это раз. И два - а где написано, что Украина ДОЛЖНА поставлять воду в Крым? Крым это Россия? Ок! Значит обеспечение населения Крыма всем необходимым - это исключительно проблема дарагих рассеян. К тому же крымчане уверяли - к камням всегда готовы!
С другой стороны - а даже если было бы где-то что-то да и написано - и че? В Будапештских рукописях тоже много чего написали..
3. А если попросят, давать? там же лююююди!... Дать! Точнее продавать! Но по цене нефти Urals. Очень удобно - можно бартер оформить! ))

Отредактировано Синьора Кукурулла (05.04.2017 19:11:43)

0

159

Синьора Кукурулла написал(а):

1. Без днепровской водички Крыму придется очень туго. 2 млн ватаголовых

Дальше можно не читать. Свидомизм головного мозга детектед. :)

+1

160

"Дальше", форточник, читать и не надо). Это была мораль, заключительный аккорд.)

Отредактировано Синьора Кукурулла (05.04.2017 19:41:32)

0

161

Какими сволочами надо быть, чтобы так искренне и незатейливо радоваться, что люди остались без воды?
Вопрос не риторический, есть и ответ: "Политизированными".

Израиль даже по отношению к Палестинской автономии, открыто жаждущей его уничтожения и всё для этого делающей, включая обстрелы ракетами, теракты и проч., на подобную подлость не пошел. Украина не только пошла, но и радуется этому, и даже поддержку от таких, как вы (мн.ч.), имеет. До каких же нелюдей вы скатились...

+1

162

Синьора Кукурулла написал(а):

Это было не "дальше", форточник). Это была мораль.

Это куйня, а не мораль :)

0

163

Это стриптиз злобных и гнилых душонок, который им кажется моралью.
Бог судья этим ...

0

164

Мари написал(а):

Это стриптиз злобных и гнилых душонок, который им кажется моралью.
Бог судья этим ...

Как-то вот так:
https://www.rutvet.ru/sites/default/files/photos/de420573ff6d9088ba6c6b8c95c292ac.jpg

0

165

Тупой, и еще тупее.))
Да еще и отвратные лицемеры.

0

166

Dwarf написал(а):

Как-то вот так:
https://www.rutvet.ru/sites/default/files/photos/de420573ff6d9088ba6c6b8c95c292ac.jpg

То-то от вашего с товаркой визга, и не только на украинских ветках, уши закладывает.

Отредактировано Синьора Кукурулла (05.04.2017 19:46:44)

0

167

Синьора Кукурулла написал(а):

То-то от вашего с товаркой визга, и не только на украинских ветках, уши закладывает.

А вас кто-то заставляет слушать? Кто этот негодяй? :)

0

168

Синьора Кукурулла написал(а):

Тупой, и еще тупее.))Да еще и отвратные лицемеры.

Ругайся, ругайся... Что еще тебе, убогой и злобной, делать остаётся?

0

169

Синьора Кукурулла написал(а):

Dwarf написал(а):

    Как-то вот так:
    https://www.rutvet.ru/sites/default/fil … c292ac.jpg

То-то от вашего с товаркой визга, и не только на украинских ветках, уши закладывает.

Отредактировано Синьора Кукурулла (Сегодня 19:46:44)

Это на украинских и грузинских ветках они заливаются оглушительным лаем, а на российских довольно повизгивают :) Это куда же российский караван-то свернул, в какое болото?

+1

170

Разговоры про засуху и неизбежный водный коллапс Крыма я читаю с 2014 года. Каждый год обещают одно и то же, и каждый раз прямо "вот-вот сейчас этим летом все умрут от жажды".
Пока никто не умер, что заставляет меня весьма скептически относится к этой проблеме в подобном её изложении.
Я вижу, как быстро решали и решают насущные инфраструктурные проблемы Крыма, не стесняясь использовать все финансовые средства. Энергомост, аэропорт, модернизация дорожной сети, паром и строящийся мост. Если бы проблема пресной воды стояла так остро, то уже бы тянули водопровод с Кубани и строили опреснительные заводы на полную катушку.
Не тянут и не строят.

Отредактировано Melik-2 (05.04.2017 21:57:42)

+4

171

http://s0.uploads.ru/t/5JpoG.png

0

172

Мне вот интересно.
Таким людям реально сотня погибших на майдане (только на майдане! без экономики и войны) людей кажутся дешевле 35 евро за визу?

0

173

Петрович написал(а):

Радость Терре.
теперь Крым точно вернётся в Хунтятию.

Как-то меня занесло в 1996 году в Алушту на пару недель. Что запомнилось, вода в водопроводе по расписанию (2 часа в сутки). В Ялте тоже было не лучше. В ботаническом, не работали фонтаны, пруды обмелели.

0

174

Российские власти Крыма умудрились пойти на то, на что не поднялась рука даже у «оранжевой клики» Виктора Ющенко и «макеевских головорезов» Виктора Януковича – Сергей Аксёнов объявил о продаже в частные руки завода шампанских вин «Новый свет». Чтобы вы понимали: новосветский брют до сих пор остаётся единственным сортом игристого нефранцузского происхождения, качество которого безоговорочно признано виноделами Шампани. Так кому же понадобилось прибрать к рукам уникальное производство? Крымские власти объясняют своё странное, мягко говоря, решение тем, что «Новый свет», де, не может конкурировать по объёму продукции с «Абрау Дюрсо». Это то же самое, что сравнивать продажи «Форда» или «Фольксвагена» с «Роллс-Ройсом» или «Бентли». «Абрау Дюрсо» выпускает в основном популярные марки. А брют из Нового Света – штучный товар. Когда журналисты трубят, что, де, объём выпуска новосветского игристого доходит до полутора миллионов бутылок в год, следует понимать, что на легендарный брют приходится едва ли 10 процентов от произведённого объёма. В общем, продать частникам «Новый свет» - решение не менее скандальное, нежели недавняя попытка «прихватизировать» не менее уникальный научно-промышленный комплекс «Магарач». И за этими попытками явно проглядывается чьё-то стремление хорошенько нагреть руки. Понятна реакция крымской общественности на происходящее – люди возмущены. «Новый свет» - прибыльное предприятие, и передавать его в частные руки не имеет смысла, - считает правозащитник Александр Юрьев: «Мы часто слышим от Сергея Аксенова о грабительской политике Украины по отношению к Крыму, но даже бандерлоги и донецкие не решались забрать завод». Не логичнее было бы сменить управленцев, а не собственников? Вот и политолог Денис Батурин сомневается, что передача винзавода частникам пойдёт на пользу: погоня за ростом объёмов выпуска шампанского неизбежно скажется на его качестве. А «Новый свет» - не «Золотая балка» и не «Инкерман», это предприятие, выпускающее уникальные напитки, а не ординарные сорта вин. Батурин, к слову, припомнил, что продажа крымскими властями предприятий «эффективным инвесторам» уже не раз приводила к закрытию производств или их вырождению (последний такой пример – «Крыммолоко»). А вот и интрига: Аксёнов объявил, что, де, «Новый свет» собираются купить некие иностранцы, которых не пугают санкции. «Наша версия» смогла выяснить, кто же они, эти самые иностранцы. Итак, по нашей информации, выкупить предприятие действительно намереваются два иностранных гражданина. Первый претендент – гражданин Нагорного Карабаха, близкий родственник печально известного «крымского Березовского», политикана Владимира Шевьёва. Который в своё время вынужден был бежать из Крыма, чтобы не угодить за решётку по ряду тяжких уголовных статей. Второй претендент – украинский мультимиллионер, недавно свернувший в Крыму производство бройлеров (уникальное было производство, ещё с советских времён, но, видимо, этому киевлянину удалось его окончательно разорить за сравнительно короткий срок). Как вам такие иностранные инвесторы? А Сергею Аксёнову, видимо, в самый раз.

Источник: https://versia.ru/komu-sergej-aksyonov- … anie-kryma

Надо бы крымчан предупредить: это отнюдь не камни с неба, а обычная российская погода...

0

175

В каком месте крымчане должны начать рыдать и проситься обратно на Украину?

0

176

Синг написал(а):

В каком месте крымчане должны начать рыдать и проситься обратно на Украину?

Подпись автора

    Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе

Если бы соображалка работала, то пару лет назад. Интересно, на сколько у них хватит запасов удивления от того факта, что реальная жизнь в России категорически не совпадает с картинкой в телевизоре?

Отредактировано Терра (13.04.2017 19:10:32)

0

177

Они сделали свой выбор, а Вы то что за них переживаете?

0

178

Синг написал(а):

Они сделали свой выбор, а Вы то что за них переживаете?

Подпись автора

    Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе

Я бы за них не переживала, если бы их выбор не отразился самым пагубным образом на положении страны, в которой я живу.Сами понимаете, трудно оставаться равнодушным к метаниям тех, кто подложил тебе свинью, пусть даже невольно.

0

179

Терра написал(а):

Интересно, на сколько у них хватит запасов удивления от того факта, что реальная жизнь в России категорически не совпадает с картинкой в телевизоре?

У них нет таких запасов, так как крымчане, ин масс, отлично представляли себе реальную жизнь в России, сравнивали её с реальной жизнью на Украине, и продолжают, по привычке, сравнивать до сих пор.
Без шансов, короче, для Киева. Вот вообще.
Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы такие шансы появились.

0

180

Судя по рейтингу главного по присоединению Крым, страна "за" вхождение Крыма в состав России.
Вы (подавляющее меньшинство) "против", такое бывает.
Это вполне естественно, НЕ естественно если бы все были "за".

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Крым-3