КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Аборты


Аборты

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

Petroveich написал(а):

Ты придумываешь, как обмануть женщину, государство и рассказываешь, каким чмом может быть человек? Ну, да, таких может быть процентов пять мужиков есть и часть из них склонны к уголовщине. Да.

А по сути - отец должен знать о том, что у него может быть ребёнок и нести определённую ответственность.
Сегодня женщина может не сказав никому, сама принять решение.
Второе. Если он соглашается на убийство, то он должен нести не только моральную ("...ах, как нехорошо получилось, .... я случайно.... она сама виновата ..."), но и материальную, чтобы впредь, головой своей соображал.
Будет платить один процент за один аборт и будет знать, что после второго залёта будет два, а после третьего будет четыре. Если потом родит или возьмёт на воспитание детей, налоги платит не будет.

Отредактировано Petroveich (Сегодня 10:53:54)

Петрович,
вы просто-напросто не понимаете назначения законов. Они пишутся не для идеальных и не для для просто правильных людей - правильный мужчина и без всякого закона прекрасно понимает, что ребенка он зачинал вместе с барышней, и проблема эта в любом случае общая для обоих, какое бы решение ни было принято в итоге. Так вот, законы пишутся для того, чтобы определенные действия были обязательны для любого человека, хорошего, плохого и даже "чмо", как вы изволите выражаться. И по этой простой причине в любой закон должна быть встроена "защита от дурака", чтобы он правильно действовал при разных попытках не очень хороших граждан его обойти. И вот уважаемые Скептик, Мелик, Sergey и ваш покорный слуга пытаются объяснить вам, что "защиты от дурака" в вашей идее закона нет, от слова совсем. Не-ту-ти, как говаривали крестьяне 100 лет назад. А вы вместо того, чтобы задуматься над идеей, занимаетесь домыслами по поводу их морального облика и по поводу меня, любимого, заодно. Чем выставляете себя в совершенно идиотском виде, нравится вам это или нет.

+3

302

Petroveich написал(а):

Ты придумываешь, как обмануть женщину, государство и рассказываешь, каким чмом может быть человек? Ну, да, таких может быть процентов пять мужиков есть и часть из них склонны к уголовщине. Да.

Проблема в том, что те которые "не чмо" о женщинах заботятся и без твоего дурацкого закона. (А аборт это таки хирургическая операция весьма болезненная и не добавляющая здоровья).  И применяться этот закон чаще всего будет именно к тем "чмам"...
А с указанным контингентом он неработоспособен от слова "совсем"
Внезапно, правда?

И об этом Вам твердят уже не первый день....

+2

303

gandalf написал(а):

Чем выставляете себя в совершенно идиотском виде, нравится вам это или нет.

В первый раз что ли?

0

304

Petroveich написал(а):

Сегодня за всё отвечает женщина , в том числе и аборт оплачивает она.

Аборты входят в систему ОМС. Они бесплатные.
Вы, Петрович, просто не в курсе современных реалий.

0

305

А вот агитация вида "аборт вредно и плохо, умные люди пользуются средствами контрацепции" вкупе со снижением цен на презервативы (слушайте, они реально дорого же стоят сейчас) хороший эффект даст.

+1

306

gandalf написал(а):

правильный мужчина и без всякого закона прекрасно понимает, что ребенка он зачинал вместе с барышней, и проблема эта в любом случае общая для обоих, какое бы решение ни было принято в итоге.

И какие же у вас проблемы?  Ну  женщины, проблемы со здоровьем, с психикой, она рискует стать бездетной, а у вас? У вас какие проблемы? Я сомневаюсь, что у вас хоть какие-то моральные проблемы могут быть, если вы мне тут рассказываете что для правильных мужчин это общая проблема. Нет никаких проблем у мужчины. Вон, Мелик вообще говорит, что женщина не платит сегодня, мол всё можно оформить бесплатно, хотя я например знаю, что женщина, которая хочет застраховать себя от проблем в будущем платит и платит не мало в деньгах и не только в деньгах.
Сегодня моральные нормы говорят правильным гендальфам -  убивать нехорошо, аборты это плохо.
Обычно, если нормы говорят -  этого делать нельзя, то и законы в обществе пишутся в соответствии с этими нормами.
А у Гендальфа получается, что  ответственности у правильных мужчин никакой, мужчина ничего не теряет.
И сдаётся мне, что нет никаких проблем у гендальфов - ни материальных, ни моральных, ни психологических. Тем более, как Мелик говорит - правильным гендальфам и денег не нужно платить, всё бесплатно.

Sergey написал(а):

Проблема в том, что те которые "не чмо" о женщинах заботятся и без твоего дурацкого закона.

Ну, да, правильным гендальфам "джентльменам все верят на слово. ...." тут мне карта и попёрла!" (с) Василий Иваныч.
Они такие ранимые эти "джентльмены" и из-за каких-то козлов, которые не могут оплатить подруге аборт и сказать "правильные слова сочувствия придётся всем джентльменам отвечать не только "морально" но и налог платить. И что ж тогда будет с джентельменами? Правильные гендальфы намекают, что они заставят своих подруг идти к подпольному врачу. Вот же как интересно. :) Не козлы пойдут в тень (они и так чмошники), а правильные гендальфы научатся плохим делам :)  Вот же беда-то, вот же беда -  правильные гендальфы хотят тихо сопереживать своим подругам, а тут бац  :)

Отредактировано Petroveich (20.09.2017 20:55:41)

0

307

Забавно, что у Полиграфыча уже не осталось никаких аргументов, кроме капающей с клыков слюны.

0

308

Просто человек не может понять, что уменьшить вред от абортов лучше уменьшая их количество, а не увеличивая ответственность за них.
Хотя сдаеца что не не может, а не хочет. Это ведь так сладко, наверное - наказывать, тащить и не пущать....

Отредактировано Nestor (20.09.2017 23:02:26)

+1

309

gandalf написал(а):

уже не осталось никаких аргументов,

Аргументы от барана бессовестного -

gandalf написал(а):

проблема эта в любом случае общая для обоих


Какие у таких как ты могут быть проблемы? Подружка назовёт козлом и пошлёт, куда подальше? Али рожать не сможешь, баран?

-2

310

Petroveich написал(а):

Али рожать не сможешь, баран?

Опыт твой по родам, Петрович, бесценен.  Роды-то похоже, непростые были? Ребеночек, похоже, ножками шел?

+2

311

Petroveich написал(а):

Ну, да, правильным гендальфам  "джентльменам все верят на слово. ...." тут мне карта и попёрла!" (с) Василий Иваныч.Они такие ранимые эти "джентльмены" и из-за каких-то козлов, которые не могут оплатить подруге аборт и сказать "правильные слова сочувствия придётся всем джентльменам отвечать не только "морально" но и налог платить. И что ж тогда будет с джентельменами? Правильные гендальфы намекают, что они заставят своих подруг идти к подпольному врачу. Вот же как интересно.  Не козлы пойдут в тень (они и так чмошники), а правильные гендальфы научатся плохим делам   Вот же беда-то, вот же беда -  правильные гендальфы хотят тихо сопереживать своим подругам, а тут бац

Самый смех, что вот здесь Вы  совершенно правы.
"степень сопереживания" никакими законами  не поднимается. А потому чем жесче Вы введёте закон, тем больше "правильных гендальфов" пошлют подруг на подпольные аборты. Такова жизнь. Увы...
И вот уже нормой общества становится подпольный аборт. И с каждым годом это становится всё более "в порядке вещей"***, со всеми вытекающими....

Однако Вы вроде как не этого хотели добиться, не так ли?

*** ну примерно как самогоноварение в СССР

Отредактировано Sergey (21.09.2017 10:00:46)

0

312

Nestor написал(а):

Опыт твой по родам, Петрович, бесценен.

Юноша, ты опять компа отца юзаешь.

Sergey написал(а):

"степень сопереживания" никакими законами  не поднимается.

У общества еще в начале 20 века были какие-то моральные запреты и технологии у врачей были не настолько развиты. Залететь боялись, потому что можно было в результате абортов и знахарок жизни лишиться. 
Сегодня никаких сдержек нет и вот эта дешевая (аморальная) демагогия Гендальфа (проблема для обоих), указывает на то, что правильным мужика начхать на аборты -  были бы бабки можно тётку заставить сделать аборт у мясника, за бугром, где угодно. А скоро и сами научаться делать, я думаю.
Если не будет образования хорошего в школе и если дети с детства не будут знать про правовую ответственность, то в итоге человек превратится в скота.

0

313

Petroveich написал(а):

У общества еще в начале 20 века были какие-то моральные запреты и технологии у врачей были не настолько развиты. Залететь боялись, потому что можно было в результате абортов и знахарок жизни лишиться.  Сегодня никаких сдержек нет и вот эта дешевая (аморальная) демагогия Гендальфа (проблема для обоих), указывает на то, что правильным мужика начхать на аборты -  были бы бабки можно тётку заставить сделать аборт у мясника, за бугром, где угодно. А скоро и сами научаться делать, я думаю. Если не будет образования хорошего в школе и если дети с детства не будут знать про правовую ответственность, то в итоге человек превратится в скота.

Про школу это Вы правильно подметили.
Вот только не встречал я "политпросвещения" в школе на тему противозачаточных средств и "моральной нравственности секса". И предложенный закон на текущее состояние вещей ни как не влияет.
Однако и сейчас не плохо БЫ думать о последствиях. К примеру в случае рождения ребёнка маманька может отсудить выплату алиментов. Весьма не кислый "налог" получается надо сказать. Вот только в школе об этом стыдливо умалчивают. Что изменит указанный закон в системе образования?
Так к чему все это "нравственные потуги"??

0

314

Sergey написал(а):

от только не встречал я "политпросвещения" в школе на тему противозачаточных средств и "моральной нравственности секса".

Это "образование" для скота и быдла, которые 10 лет в школе только и делают, что учатся писать и читать в итоге в половозрелом возрасте им надо объяснять и показывать, как, куда  и чего пихать или не пихать.
Я вам говорю про хорошее школьное образование и про ответственностью правовую.
И тогда будет меньше демагогов типа Гендальфа, которому типа плохо от того, что подруга залетела. И когда их станет меньше, тогда и залетать будут меньше и понимать, что за всё в жизни нужно платить -  убить ребёнка, это не не зуб вырвать ("я беременна, это временно" (с)) .

Отредактировано Petroveich (21.09.2017 19:02:59)

0

315

Petroveich написал(а):

И тогда будет меньше демагогов типа Гендальфа, которому типа плохо от того, что подруга залетела.

Петрович, а вот врать   ну совсем плохо. Совсем.

в итоге в половозрелом возрасте детям этому молодому скоту надо объяснять и показывать как, куда  и чего пихать или не пихать.

Петрович, ты бы хоть анекдоты читал про отца, который решил провести с сыном беседу о сексе и узнал много нового.

0

316

щенок Nestorа написал(а):

Петрович, ты бы хоть анекдоты читал


А пару дней назад отец (или дед?) Нестора

Nestor написал(а):

Чтобы уменьшить количество абортов, нужна полная грамотность населения в вопросах контрацепции


А может дедушка старый и полагает, что "полная грамотность", это реклама презервативов в старших классах?

Nestor, а может тебе самому почитать что-нибудь о контрацепции?Выяснится, что можно и без резинки предохранятся.

Nestor написал(а):

Петрович, а вот врать

Читай

gandalf написал(а):

проблема эта в любом случае общая для обоих,

0

317

Petroveich написал(а):

Это "образование" для скота и быдла, которые 10 лет в школе только и делают, что учатся писать и читать в итоге в половозрелом возрасте им надо объяснять и показывать, как, куда  и чего пихать или не пихать. Я вам говорю про хорошее школьное образование и про ответственностью правовую. И тогда будет меньше демагогов типа Гендальфа, которому типа плохо от того, что подруга залетела. И когда их станет меньше, тогда и залетать будут меньше и понимать, что за всё в жизни нужно платить -  убить ребёнка, это не не зуб вырвать ("я беременна, это временно" (с)) .
            Отредактировано Petroveich (Сегодня 19:02:59)

Мда...
Начали с дурацкого закона а кончили формулой "образование-говно".
что же. Бывает...

+1

318

Petroveich написал(а):

А может дедушка старый и полагает, что "полная грамотность", это реклама презервативов в старших классах?
Nestor, а может тебе самому почитать что-нибудь о контрацепции?Выяснится, что можно и без резинки предохранятся.

Петрович,  не кипишуй!
Не так далеко время когда "резина" и нам с тобой понадобится только если шарики надувать, да и те с помощью насоса...  :D

Отредактировано Sergey (21.09.2017 20:55:38)

0

319

Sergey написал(а):

Начали с дурацкого закона а кончили формулой "образование-говно".

Одно другому нисколько не мешает, а дополняет.

0

320

Petroveich написал(а):

Nestor, а может тебе самому почитать что-нибудь о контрацепции?Выяснится, что можно и без резинки предохранятся

Петрович, а ты действительно не знаешь, что контрацепция - это не только гандоны? :D

Nestor написал(а):Петрович, а вот вратьЧитай gandalf написал(а):проблема эта в любом случае общая для обоих,

Петрович, а у тебя проблемы еще и с русским языком, оказывается. Иметь общую проблему -  это вовсе не означает 

которому типа плохо от того, что подруга залетела

?

0

321

щенок Nestorа написал(а):

Петрович, а ты действительно не знаешь,

"сам дурак" (с)

тебе, кто разрешал трогать комп отца (деда?), щенок?

Nestor написал(а):

Иметь общую проблему -  это вовсе не означает

не хочешь  "типа плохо" обоим? эт без разницы  -  пусть будет "типа хорошо" обоим. Всё одно это будет враньё и демагогия правильных гендальфов.

реально правильным гендальфам наплевать, их, если что и может "тронуть", так это правовая ответственность. Вот тогда они начинают вопить - заставлю (научу, обману) девку уходить от налога,  меня покрывать.

0

322

Наконец-то лектор перешел к обычному способу самовыражения - оправлению естественных надобностей прилюдно:
http://sf.uploads.ru/t/N54Zl.jpg

Отредактировано Nestor (21.09.2017 21:57:09)

0

323

Nestor написал(а):

Я знать не знаю Ваше юношеское окружение, но я очень хорошо знал свое с самых разных точек зрения, и мне представляется, что за 50 - 60 лет оно не изменилось настолько, чтобы имелись какие-либо отличительные черты. Т.е. мое и Ваше окружение могло носить брюки разной ширины, юбки разной длины, слушать разную музыку и танцевать по-разному, но что касается жизни, пардон, на уровне "ниже пояса", впрочем, как и "выше", я думаю, никакой разницы нет 
Эссно, вполне допускаю разницу в материальном обеспечении и возможности знакомиться с разной литературой и другими произведениями, но глубоко убежден - когда рядом с парочкой нет родителей, свет приглушен и вино налито и где-то даже выпито, по их поведению и действиям никто не угадает, к какому поколению юношества принадлежит эта парочка - к Вашему или моему.

Вспомнилась фраза, услышанная мною от моей одноклассницы классе в 8-м или в 9-м (точно не в 10-м, поскольку эта одноклассница была из нормальной школы, а 10-й класс я учился, так вышло :blush:, вже в вечерней :crazyfun: ) : "Представляешь, тут некоторые трахались ажно без средств!"
Я не помню сейчас точно, ети "некоторые" были названы поимённо чи обозначены намёком (но скорей намёком), но дело не в етом, а в полнейшем акуении моей подруги по поводу того, шо кто-то не пользуется средствами защиты при половом сношении, в резуьтате которого деторождение не дожно допускат'ся.
И воспоминание второе - акуение вже моё, относящееся вже не к школьным годам, а вскоре после окончания (Краснознамённого :) ) высщего учебного заведения - в интимной ситуации, когда, достав гондон, услвшал от дивчины похвалу, шо резинку использую - подумал (но не сказал, конечно же :crazyfun: ) : а шо - нешто ты б и без резинки согласилась??? o.O

+1

324

Голикова потребовала рассказывать школьникам о контрацепции

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова, которая курирует в правительстве вопросы социальной политики, заявила о необходимости информировать детей о методах контрацепции еще в школе. Это, по мнению чиновницы, позволит снизить количество случаев нежелательной беременности и абортов, передает ТАСС.
«Очень важно, как мне кажется, чтобы ранняя профилактика, раннее разъяснение мальчикам и девочкам было еще в школе, что такое контрацепция, к чему это может приводить, чтобы предотвратить нежелательную беременность еще в подростковом возрасте», — цитирует агентство интервью Голиковой телеканалу «Россия-24».
Вице-премьер напомнила, что в 2000 году было сделано почти 2,14 млн абортов, а в 2017 году — 779 тысяч, и это «очень серьезное снижение» (на 63%).
Свое отношение к абортам Голикова сформулировала как резко отрицательное. «Если по-человечески к этому относиться, это очень негативное проявление, хотя все мы понимаем, что есть физиологически особенности, когда женщина вынуждена принять такое решение, есть медицинские показания», — заявила она.
При этом вице-премьер подчеркнула, что «печальный опыт советского времени, когда были введены запреты на аборты», показал неэффективность такого метода, поскольку «количество осложнений при абортах у женщин дошло до критической цифры в 70%».

+1

325

Надо же, в головы членов правительства еще иногда приходят разумные мысли...

0

326

Мари написал(а):

в головы членов

:yep:

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Аборты