КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » ДИМОН-страции-2017 (продолжение)


ДИМОН-страции-2017 (продолжение)

Сообщений 721 страница 729 из 729

721

Фанатам Навального:
https://www.facebook.com/lebedden/posts … 1370203829

+2

722

Serge написал(а):

Фанатам Навального:
https://www.facebook.com/lebedden/posts … 1370203829

Фанаты Навального здесь вроде не наблюдаются, и Вы какой-то не тот заголовок дали.
Больше подходит в адрес чьих-то других фанатов.)

На месте мы только успели выйти из машины, как меня, Дениса Зыбина и еще нескольких парней избили выбежавшие из-за шлагбаума отморозки. Мне при этом еще и разбили камеру. Мы только отъехали к остальным сторонникам, как со стороны отморозков в нашу сторону поехала полицейская машина, которую я остановил, потребовав задержать нападавших.
Меня посадили в полицейскую машину(номер Р 5535 50) и снова отвезли на место избиения, где меня и других активистов в присутствии подполковника домодедовского УВД Пискунова Александра Николаевича снова избили те же бандиты(начинается с 19 минуты данного видео: https://youtu.be/JFY2EJVwF5g). Один из них столкнул меня в овраг, где прыгнул на колено за отказ отдать ему телефон. Колено было сломано, порвана передняя крестообразная связка и повреждены оба мениска...

...Что же касается дела о нападении у дачи Якунина, то его так и не возбудили. Из полиции я получил десять или одиннадцать отказов, еще два отказа из СК, формальные отписки органов власти по отправленным в разное время депутатским запросам Дмитрия Гудкова, Сергея Шаргунова, Олега Шеина и Валерия Рашкина; отписку со ссылкой на отказ СК от УСБ МВД, письмо от уже бывшего уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой о контроле над делом и передаче ее запроса в прокуратуру. А вот прокуратура меня формально все это время поддерживала, даже отменила год назад последние отказы СК и МВД в возбуждении дела.
Только московские областные СК и МВД предписание прокуратуры просто проигнорировали, хотя есть целых три видеозаписи избиения активистов.

Колено я решил попробовать долечивать по ОМС, встав в своей «выхинской» поликлинике в очередь на получение официальной квоты на операцию. Квоту спустя несколько месяцев я получил и был направлен в находящийся рядом Госпиталь Ветеранов Воин №2, где травматолог-артроскопист Владимир Анатольевич Огибенин потребовал с меня взятку за операцию, сказав что по квоте сделает все на устаревшем оборудовании и с некачественными материалами, так что «колено будет заживать после такого очень долго».

Не, заголовок не в склад, не в лад, поцелуй корову...)

0

723

Чувак был фанатом (активным сторонником) Навального. На акции с участием Навального плохие парни сломали ему ногу. Навальный пообещал своим фанатам компенсировать убытки, но потом отказался, поскольку нефиг и вообще чувак какой-то неправильный фанат, и ногу, наверное, сам сломал чтобы нажиться и насолить Навальному.

Беда только в том, что данный пост прочитает в лучшем случае пара процентов от числа тех людей, что уже прочли пост Навального о том, какой я лживый кремлевский агент, внедренный к нему и специально подставившийся под избиение.

Я просто хочу чтобы вы задали себе простой вопрос после прочитанного. Может быть все несколько проще, а пострадавший Туровский и я - не замыслившие коварный заговор кремлевские суперагенты, а обычные теперь уже бывшие сторонники Алексея Анатольевича, на которых он просто плевать хотел, потому что «почти уже президент», а тут беспокоят какие-то бесплатные идиоты со своими проблемами. Кстати, фразу «С бесплатных людей и спрос маленький» я лично слышал в 2014 году от директора ФБК Романа Рубанова.

После этого поста меня конечно же затравят его верные интернет-бойцы, которым пока еще повезло не попасть в тюрьму или больницу, но я рад, что спустя три года «лидер протеста» соизволил высказаться по моей истории, пусть и таким образом. Надеюсь, что многим сегодня станет наконец понятно, с каким человеком они имеют дело.


Авторский заголовок "Ответ Алексей Навальному", а не "Беспредел псов режима" или там "Проблемы российской травматологии".

Отредактировано Serge (19.07.2017 04:20:56)

+1

724

Serge написал(а):

Авторский заголовок "Ответ Алексей Навальному", а не "Беспредел псов режима" или там "Проблемы российской травматологии".

Ну так, она уверена, что лучше автора знает о чем он писал и куда надо акценты ставить...

Нда... Так усердно пытаться отмазывать Навального в такой очевидной ситуации, переводя стрелки на хоть и не менее очевидную, но явно не являющуюся целью написания статьи вину режима, в отличии от очевидного и циничного предательства Навального и части его помощников, рассказ о котором и был целью автора статьи - это ИМХО признак глубоко зомбажа или неадекватности восприятия.

0

725

Синьора Кукурулла написал(а):

Фанаты Навального здесь вроде не наблюдаются, и Вы какой-то не тот заголовок дали.
Больше подходит в адрес чьих-то других фанатов.)

Итого:
1)  содержание статьи у Вас недоверия на вызывает.
2) "кидалово" Навальным & Ко пострадавших во время организованной им акции Вы считаете нормой на столько, что даже не видите повода для обсуждения.

Спасибо. Вопросов больше не имею.  :writing:

(В сторону) что там было про пехоту-то, которую не жалеют?

Отредактировано Sergey (19.07.2017 08:26:09)

0

726

Sergey написал(а):

Итого:
1)  содержание статьи у Вас недоверия на вызывает.

Где я это сказала?) Не знаю, почему Навальный подозревает потерпевшего в двурушничестве. Не вникала. Но вот почему ФБК должен оплачивать разбитый телефон, тоже не поняла. Ну, может, они так договаривались.

2) "кидалово" Навальным & Ко пострадавших во время организованной им акции Вы считаете нормой на столько, что даже не видите повода для обсуждения.
Спасибо. Вопросов больше не имею.

К Навальному я равнодушна.
Но после того, как тут никто не нашел ни малейшего повода для обсуждения НеДимона, нападений на авторов расследований, погромов штабов и прочих провокаций властей с рылом в пуху -- остается только поражаться вашему запредельному лицемерию и фарисейству.
Да возмущайтесь на здоровье Навальным, читая пост о его кидалове, -- набрав в рот воды о скотстве полицаев, СК и врачей.
Никто ж из вас даже не пикнул, что это скоты и беспредельщики, и обязаны возместить ущерб и здоровью, и материальные потери.
И весь этот молчок -- на фоне перманентного ханжеского бубнежа о незаконности! акций и митингов.)))
Потому вопросов и я не имею.

Отредактировано Синьора Кукурулла (20.07.2017 04:30:42)

+1

727

Синьора Кукурулла написал(а):

Где я это сказала

Ну Вы же не моргнув глазом начали обсуждать преступления режЫму, т.е. изложенный в тексте материал у Вас сомнений не вызывает.

К примеру лично я не собираюсь из этой статьи делать никаких выводов - слишком много вопросов к сказанному. А Вы аж заголовок менять взялись.

Синьора Кукурулла написал(а):

Но вот почему ФБК должен оплачивать разбитый телефон, тоже не поняла. Ну, может, они так договаривались.

Я же говорю - изложенные факты у Вас сомнения не вызывают. А поведение Навального и Ко Вы считаете абсолютной нормой.

Однако если уж принимать написанное за чистую монету, ТО
1) соратники должны потерпевшего хотя бы в больнице навестить - это просто  вежливость.
2) пока он нетрудоспособен должны были организовать привлечение к ответственности тех беспредельщиков (тем более что всё заснято на видео  - тут и международные институты подключить "на раз"). Это банальное самосохранение - следующими "влёгкую" окажутся они, а преступники уверены в безнаказанности.
3) При привлечении к ответственности возмещение ущерба целиком ложится на преступников.

А в описанной ситуации человека откровенно выкинули как использованный презерватив..

0

728

http://inosmi.ru/politic/20170721/239875076.html

Российский оппозиционный политик хочет быть допущен к президентским выборам 2018 года.

0

729

Ну тут сценарий понятен. Сначала проигрывает, затем начинается "украли победу", "выборы нелигитимны", "все на митинг".

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » ДИМОН-страции-2017 (продолжение)