КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4


ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4

Сообщений 31 страница 60 из 675

31

vshep написал(а):

Мари написал(а):

    вшеп, обо мне тут не постесняется очередную порция лжи и гадостей вывалить.

А что ложь? То, что на корыте ты вместе с куком и капри гнобила оппонентов? Или то, что покойный основатель назвал тебя курицей?)))Или то, что ты присвоила форум?)))Или то, что у тебя дефект обоняния?))) Где ложь-то?

Отредактировано vshep (Сегодня 11:38:53)

Ну, по порядку.
1. Я была на Открыто с небольшими перерывами с 2005 года. Ни разу не видела, чтобы Мари незаслуженно кого-то "гнобила". С Капри да, это случалось. Кука в роли модератора как-то вообще не запомнила.
2. Кого и по какой причине Николай как-то обзывал не знаю, посему не причину, ни даже сам факт этого обсуждать не могу. Да и не думаю, что сейчас это кому-нибудь, кроме Вас, интересно.
3. Мари не "присвоила форум" - вот это очевидная ложь. Она помогает ему существовать, тратя на это свое время, силы и нервы. За что ей большое спасибо.
4. Не уверена, что Вы хорошо лично знакомы с Мари и знаете о проблемах (надеюсь, что их вовсе нет) ее здоровья. Так что с обонянием - явная чушь (возможно "по Фрейду" - у кого что болит, тот о том и говорит.)

Отредактировано holly (09.05.2017 14:35:09)

+1

32

holly написал(а):

Я была на Открыто с небольшими перерывами с 2005 года. Ни разу не видела, чтобы Мари незаслуженно кого-то "гнобила". С Капри да, это случалось. Кука в роли модератора как-то вообще не запомнила.

Это Вы не хотели видеть...))) А кук был не модератором, а интриганом... Мне не верите - спросите тех, кто помнит историю с "угрызанием "Погорелова...

holly написал(а):

Кого и по какой причине Николай как-то обзывал не знаю, посему не причину, ни даже сам факт этого обсуждать не могу

Опять-же не хотите знать...))) Я несколько раз давал ссылку на пост самого Кельтища... Было-бы желание, всё ищется очень легко...)))

holly написал(а):

Мари не "присвоила форум" - вот это очевидная ложь.

Ну какая-же это ложь? Не смешите народ... Она уже столько раз провозглашала это, что не знать об этом - это надо очень хотеть...

holly написал(а):

Не уверена, что Вы хорошо лично знакомы с Мари и знаете о проблемах (надеюсь, что их вовсе нет) ее здоровья. Так что с обонянием - явная чушь

И это тоже при желании ищется на раз... Как бывший своё дерьмо вываливает - у неё сразу начинается насморк, и она перестаёт ощущать запах от наложенной кучи...))) Так что никакой лжи - чистая правда, и оттого , что её усиленно пытаются "замести под ковёр", она не становится ложью...)))

0

33

Holly, у медали две стороны, и присваивание неотделимо от траты времени и сил.

Другое дело, что если благодарить влом или более чем не за что, не надо и пользоваться, это я не про Вшепа даже, про себя скорей. 

То, что здесь было, мне нравилось, не нравилось то, что было там, но так в целом про посткорытное пространство как-то так

Всё это в целом хня, остается же жизнь, а это так, буквы на мониторе... если кому-то они возмещают недостачу ирл, пусть... пусть он подавицця, этот гребаный суслик (ц)

0

34

Уточню, что то, что здесь было, мне нравилось до осени 2015 и приемлемо было до окончания 2015го года. Надеюсь, хоть 3-ю попытку вопиять в пустыне, что писать на форуме, где комодер PG, стыдно, услышали все мимо проходящие. Меня как-то мучило раскаяние, что всех ввела в заблуждение. приведя его сюда и не осознавая... но вижу, зря.

0

35

fleur написал(а):

Вы правда не понимаете, что правда в данном и подобных случаях БОЛЬШИНСТВУ по холодильнику. Вам обидно за площадку? А другим в самый раз. Ну была у зайца избушка лубяная, а...  пусть уж хоть ледяная останецця, Vshep. По большому счету ПОФИГ же. Кому  и кобыла невеста (ц)

Ну спасибо, Эля. Почему-то несмотря ни на что от тебя вот как-то не ожидала. К оскорблениям от некоторых привыкла и не задевают, а вот твое участие в этом хоре таки неожиданно...

Но ничего, привыкну и к этому, механизм привыкания давно отработан и исправно действует. Тебе же от "кобылы" и "захватчицы", раз уж ты в этом согласна с вшепом, персональное спасибо, что напомнила о том, что жизнь не сказка, а скорее наоборот, и люди кругом очень очень разные...

0

36

Мари написал(а):

"кобылы" и "захватчицы"

Ну вот и свежий образчик...))) Эта "кобыла " не понравилась, а другие ок...))) И ведь действительно присвоила форум - какие могут быть вопросы? Предистории могут быть разными, но в сухом остатке это - факт!)))

0

37

vshep написал(а):

Мари написал(а):

    "кобылы" и "захватчицы"

Ну вот и свежий образчик...))) Эта "кобыла " не понравилась, а другие ок...))) И ведь действительно присвоила форум - какие могут быть вопросы? Предистории могут быть разными, но в сухом остатке это - факт!)))

Зайка, от Вас, Кукуруллы и еще пары юзеров мне любые термины глубоко пофиг. Просто неожиданно увидеть в Вашем хоре с энтузиазмом подпевающую fleur, которая до этого как-то пыталась хотя бы быть объективной и в вашей тупой травле меня не участвовать.

Можете немного порадоваться - да, это меня задело и огорчило. Но в общем-то дело житейское и виртуальное. Переживу.

0

38

Мари

я попросила о помощи и защите,  в вопросе, затрагивающем РЕАЛ. Еще в конце декабря. Ты отказала мне, ради твоего представления о благе и благоустройстве площадки. Хорошо я постаралась защитить себя сама и в чем-то постаралась предупредить форумчан. Но я запомнила, что ты хозяйка и хозяин -- барин. Что уж тут говорить.

Кобылой я тебя не называла, так же как и сталкерящим никтожеством не называла Петровича, воот.

По поводу твоей перепалки с Вшепом, ну... не вижу смысла в ней, с чего и начала, и вполне понимаю, что забота и усилия тратятся в комплекте с властью над.

Ты останешься с ПыЖе с его полным доступом к текстам и ай-пи адресам, чёуж.

У вас есть пулемет Максим, а у меня  его нет. Знаешь как у Киплинга, whatever happens...

0

39

fleur написал(а):

Мари

я попросила о помощи и защите,  в вопросе, затрагивающем РЕАЛ. Еще в конце декабря. Ты отказала мне, ради твоего представления о благе и благоустройстве площадки. Хорошо я постаралась защитить себя сама и в чем-то постаралась предупредить форумчан. Но я запомнила, что ты хозяйка и хозяин -- барин. Что уж тут говорить.

То есть это просто месть за то, что я отказалась нарушать взятое в том числе и по-вашему требованию обещание? Ясно.

Я таки сильно в Вас, товарищ fleur, ошиблась.  Правила по-вашему существуют для всяких там Андреев и им подобных Вам не симпатичных форумчан и граждан, по отношению к которым Вы требовали не идти у них на поводу и не удалять никогда и ни за что контент форума, который является общей собственностью, а не их. Ага, Вас эти ограничения, оказывается, не касаются и Ваши посты - исключительно Ваша собственность. Тем более, что фактически их удаление ничего бы не изменило, кроме неудобства и невнятицы на форуме. И я не признаю принцип, когда "для своих - всё, для врагов - Закон". ИМХО закон для всех.

Короче - ясно. Оправдываться мне не за что. Дала обещание не только Вам и буду его теперь выполнять по отношению ко всем. Можете вдохновенно вливаться в компанию мстителей, они тут на форуме почему-то хорошо прижились, несмотря на мою диктатуру, самодурство, сатрапство и что там еще в вашей обойме дурацких претензий.

Вы мне были по-человечески симпатичны и интересны, я Вас уважала, мне досадно разочаровываться и видеть мелочно мстительную капризную  самодурку вместо того образа, к которому я привыкла, но я это, как уже писала, переживу. С этого момента  Ваше мнение для меня так же ничего не значит, как и мнение вшепа, Кукуруллы и примкнувших к ним. 
И остаюсь я не с кем-то, а сама собой, чего и всем другим желаю. Прощайте.

0

40

Мари, не торопитесь с оценками. Я наблюдала у флер очень редкое, и потому дорогое, свойство: она умеет слушать собеседника, понимать его и даже соглашаться с ним, если увидит, что неправа. Извините, что влезаю, но мне флер всегда была симпатична и я не готова из-за одного эпизода, видимо, очень для нее травматичного, изменять свое мнение. Еще раз - извините, что лезу не в свое дело.

+2

41

Мари

месть? Ну это Вы можете заблокировать, я подчистила свои потоки сознания, навлекшие на меня неприятности ирл, там, где они могут навлечь дополнительные, и мне теперь всё равно.

И не сомневалась, что Вы в любом случае в своем праве.  Потом, всё, что хотела сказать, сказала, с учетом Вашего решения. Невзирая на риски такого поведения, могущего мои неприятности усугубить. Ну или -- наоборот решить.

Перебранкам с Вшепом и Синьорой Вы и другие участники со взаимным удовольствием предаются вообще без моего участия, у меня просто к слову пришлись сетования, что выжил меня таки ПыЖе с площадки окончательно. Ну дай-то Бог, и будет впредь трендеть про межгалактические подвиги благодарным слушателям, в конце концов, дело не мое.

Holly
cпасибо на добром слове, но вся эта история к сожалению зашла слишком вот далеко. Вероятно, Мари поступает правильно и ради памяти основателя площадки важнее сохранить всё это прометание мною пурги. Хотя ничего ценного в этом контенте, право, не было. Всё это можно конечно считать моим самодурством и манипулятивным раздуванием, дай-то Бог, чтобы я ошибалась.

Отредактировано fleur (09.05.2017 23:28:37)

0

42

fleur, полагаю, что через пару дней все благополучно забудут и эту историю и Вашу пургу))). Чего и Вам желаю.

+3

43

Ну мне точно незачем метаться по форуму, как "бешеной суке" с банкой, привязанной к хвосту.

0

44

Шта касается скорби по Солитону.

Лично я не буду приступать к судорожному рифмованию чего-то типа "Опустела без тебя Земля..." или "Покроется небо пылинками звёзд..."

Отдадим должное его памяти - покойник был глуп и подл (sic!).

:mybb:
Это если не лицемерить.

0

45

Мари

Скептик, понимаю почему Вы опубликовали это именно в Посткорытном.
Но давайте попрощаемся сегодня тут, а завтра я это все же перенесу в "Прощаемся с навсегда ушедшими".
Вы не против, надеюсь?

Я против, разумеется.
Но Вы всё равно перенесли, так что уже и без разницы.

"Солитон" - корытный и ФНЛ-ный ник. И не более того.

Когда Капри сдохнет (перекинется, дуба даст, ласты склеит, предстанет пред Ним) - я тоже не буду лицемерно лить слёзы, мол, Какое Сердце биться перестало!  :'(

http://sh.uploads.ru/t/7aKA2.png

Это просто гнусная и подлая мразь. Сдохнет - и пах с ней.

0

46

Norman

.. он - нормальный.
Способный представить, что могут существовать иные мнения, и что не следует всех оппонентов в обязательном порядке изничтожать.
Думаю, его соратники считают такую позицию слабодушием.
А по мне, так это редкостный вид настоящего либерала, каким он теоретически должен быть.

Ну вот, и Вы поверили  :dontknow:

0

47

Serge

Фигня какая. С чего Вы это взяли?
Вот Терра, помнится, заступалась за оппонентов на Открыте, когда их несправедливо гнобили. Кук - ни разу.
По крайней мере, мне такие случаи не известны. Не надо легенды и мифы создавать.

Публично заступался, подтверждаю.

0

48

Скептик написал(а):

Когда Капри сдохнет (перекинется, дуба даст, ласты склеит, предстанет пред Ним) - я тоже не буду лицемерно лить слёзы, мол, Какое Сердце биться перестало!  :'(

http://sh.uploads.ru/t/7aKA2.png

Это просто гнусная и подлая мразь. Сдохнет - и пах с ней.

Подпись автора

    А Вовчик - козырем, козырем!

Самое удивительное, что после таких текстов у нее еще остаются знакомые. Какой-то паноптикум манкуртов собрала вокруг себя. Иванов, не помнящих родства.

0

49

Петрович

ЗЫ: Примечательно. Капри у себя на страничке ни слова о смерти Слуцкого не написала. Ни строки.

И на ФНЛ тишина. Клемм в Кельтхозе прочитал, и туда запостил. Не замечает отряд потери бойца  :dontknow:

0

50

holly написал(а):

Самое удивительное, что после таких текстов у нее еще остаются знакомые. Какой-то паноптикум манкуртов собрала вокруг себя. Иванов, не помнящих родства.

Вас же не удивляет, что у глиста или гниды есть знакомые?

0

51

Скептик написал(а):

Шта касается скорби по Солитону.

Лично я не буду приступать к судорожному рифмованию чего-то типа "Опустела без тебя Земля..." или "Покроется небо пылинками звёзд..."

Отдадим должное его памяти - покойник был глуп и подл (sic!).

 
Это если не лицемерить.


Глуп - да, ничего не попишешь. Более того, очень возможно, что был психически не вполне здоров. Стыдиться тут нечего, такое несчастье может случиться с каждым, тем более что тут, если что и было, то в умеренном виде. А вот насчет подл - ну тут нечто иное. Просто и он, и его единомышленники, обсуждавшие в "закрытой ветке" всякие грязные приемчики с целью провоцирования и забанивания оппонентов на "Открыто", ощущали (да и сейчас ощущают) себя кем-то вроде партизан. Всё заполонили купленные ФСБ "бригадники" - то есть Вы, я, многие другие. А когда партизаны борются с Абсолютным Злом, нашедшим свое воплощение в Скептике или (свят-свят) в Шиле - все приемы хороши, и о подлости говорить не приходится.

+2

52

A_Safin2 написал(а):

Для меня что "Солитон", что "Валерий Слуцкий" - это виртуальные обозначения. Лично я с ним встречаться никогда не планировал, да и про его личную жизнь что-то узнавать. Кстати, в фейсбуке ведь тоже вполне можно обходиться без принародного стриптиза.

ППКС.

A_Safin2 написал(а):

вот что касается острых дискуссий - тут сразу вспоминается спор относительно книги Личко. Это был очень характерный момент. Причем Солитон повел себя достаточно принципиально - никто не смог отыскать книжку, а он отыскал, отсканировал и выложил. Бесспорная заслуга.

Не "не смог", а "не захотел платить". Мне выкатили счёт на 180 рублей, плюс пересылка, плюс на почту переться.

Солитон упёрся рогом и заочно превозносил данную статью - вот ему и карты в руки. Пусть несёт расходы. В конце-концов Личко - это его подзащитный.

В чём заслуга Солитона? Что он захотел потратить деньги,  и потратил их по своему усмотрению?

Так у меня из таких "заслуг" весь день состоит. Практически вся жизнь - один непрекращающийся Подвиг.

A_Safin2 написал(а):

Тут нужно не личности обсуждать, а о явлении говорить. Ведь даже до опубликования книжки простейшая проверка показала, что история о том, что Бехтерев якобы поставил Сталину диагноз "паранойя" - мягко говоря, мало достоверна. Но оппоненты "пошли на принцип", пытаясь отстоять и эту историю и сам диагноз - вопреки фактам. Зачем это было? Мне это непонятно.

А это и есть глупость.
Сказал бы, мол, статью нашёл, купил, прочёл... и беру свои слова обратно  :blush: Даже и выкладывать стесняюсь.
Вот тогда - не вопрос.
А то такое ощущение, что человек ложку в ухо совал.

0

53

Скептик написал(а):

В чём заслуга Солитона? Что он захотел потратить деньги,  и потратил их по своему усмотрению?


В том, что вопрос о содержании книги Личко можно считать закрытым. А так мы бы и сегодня еще слушали речи про бесспорные доказательства в работе великого психиатра. Да и вообще для "либеральных" оппонентов такая принципиальность, вплоть до покупки книги - явно не типична. Можно сказать, человек себя преодолел. 

А это и есть глупость.
Сказал бы, мол, статью нашёл, купил, прочёл... и беру свои слова обратно   Даже и выкладывать стесняюсь.
Вот тогда - не вопрос.
А то такое ощущение, что человек ложку в ухо совал.


Ну что тут сделаешь? Книгу он получил, содержание ее проанализировать не смог. Да, не блеснул. А что было ждать? Откуда-то он же знал про этот самый эглонил. Я, например, не знал. Про галоперидол слышал, про это - нет.

+1

54

A_Safin2 написал(а):

Скептик

В чём заслуга Солитона? Что он захотел потратить деньги,  и потратил их по своему усмотрению?


В том, что вопрос о содержании книги Личко можно считать закрытым. А так мы бы и сегодня еще слушали речи про бесспорные доказательства в работе великого психиатра.


Это примерно как усматривать заслугу Гитлера во взятии Рейхстага в 1945 году.
И действительно - если бы Адольф Гитлер ака Фюрер не проявил известной решимости - возможно мы бы до сих пор слушали речи определённой направленности с самых высоких трибун.

Солитон кинулся в бой вовсе не имея в виду расставить точки над "Ё". Солитон сделал это рассчитывая победить.

0

55

Скептик написал(а):

Это примерно как усматривать заслугу Гитлера во взятии Рейхстага в 1945 году.
И действительно - если бы Адольф Гитлер ака Фюрер не проявил известной решимости - возможно мы бы до сих пор слушали речи определённой направленности с самых высоких трибун.

Аналогия "не катит". Гитлер не притаскиввл и не строил срочно к подходу наших войск или даже к началу войны Рейхстаг.

Солитон кинулся в бой вовсе не имея в виду расставить точки над "Ё". Солитон сделал это рассчитывая победить.

Как и все, и Вы в том числе. Было бы странно встревать в спор с обратной целью.

0

56

A_Safin2 написал(а):

Скептик написал(а):

    В чём заслуга Солитона? Что он захотел потратить деньги,  и потратил их по своему усмотрению?

В том, что вопрос о содержании книги Личко можно считать закрытым. А так мы бы и сегодня еще слушали речи про бесспорные доказательства в работе великого психиатра. Да и вообще для "либеральных" оппонентов такая принципиальность, вплоть до покупки книги - явно не типична.

Я помню эту дискуссию, но она мне быстро надоела, да и я с самого начала считала это не фактом, а хоть и правдоподобным, но слухом, так что быстро перестала в нее вчитываться и отслеживать аргументы.

Не напомните, что там по книге выяснилось?

0

57

Мари написал(а):

Аналогия "не катит". Гитлер не притаскиввл и не строил срочно к подходу наших войск или даже к началу войны Рейхстаг.

Катит.

Мари написал(а):

Как и все, и Вы в том числе. Было бы странно встревать в спор с обратной целью.

У меня (в отличие от покойника) получается.
А то, что он не те "козыри" выбросил на стол - то это не от добросердечия, а от тупости.

0

58

Скептик написал(а):
Мари написал(а):

Скептик, понимаю почему Вы опубликовали это именно в Посткорытном.
    Но давайте попрощаемся сегодня тут, а завтра я это все же перенесу в "Прощаемся с навсегда ушедшими".
    Вы не против, надеюсь?

Я против, разумеется.
Но Вы всё равно перенесли, так что уже и без разницы.

(огорченно) Ну вот... Я и так почти двое суток вместо 1 дня ждала Вашего ответа и лишь потом, сочтя молчание за знак согласия, перенесла.
Жаль, что Вы так долго молчали или не имели возможности ответить.

0

59

Мари написал(а):

(огорченно) Ну вот... Я и так почти двое суток вместо 1 дня ждала Вашего ответа и лишь потом, сочтя молчание за знак согласия, перенесла.
Жаль, что Вы так долго молчали или не имели возможности ответить.

Да ладно, вообще не вопрос. Тут вон целые ветки на 1000 постов пропадали. Не берите в голову.

+1

60

Скептик написал(а):

Мари, вот этот пост обратно в "ПостКорытное" перетащите, пожалуйста:
...

Перенесла.
Вы правы, именно тут ему место, а не там.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4