КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4


ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4

Сообщений 91 страница 120 из 487

91

Мари написал(а):

Спасибо за объективность. Всё именно так: ни в какие кабаки не ходила, ни на каких фейсбуках не общалась вообще. Один раз после митинга на Сахарова была в гостях у Бедерова в компании кука, ИльОль, Кати и Лапчатого. Закусили, выпили обалденно вкусное грузинское вино, принесенное куком, мило пообщались, форум даже и не обсуждали вообще никак, все больше о политике и сфере культуры.  Фсё. Фото на Открыте были, жалею, что не сохранила...

да, а я к Валентину так и не выбралась уже.   

И да, Мари не нужно было участвовать в интригах по скайпу, у нее был  статус известного успешного модератора демократических форумах, что было почетно и НЕЙТРАЛЬНО в глазах Заися и редколлегии. Нейтральность тут была важна в свете 1-й открытовской войны внутри актива.

+1

92

vshep написал(а):

Мари написал(а):

    Всё именно так: ни в какие кабаки не ходила, ни на каких фейсбуках не общалась вообще

А в скайпе?))) Я-же говорил - абсолютно всё божья роса...)))

На скайпе с Катей общалась и даже иногда о ком-то мнением обменивались или эмоционально обсуждали. А что - нельзя? ИМХО нормально.

Мы и тут обсуждаем общих знакомых, и другие это на разных ресурсах делали, делают и будут делать.

Вот только обмен мнениями это еще не заговор и даже не интрига, но ни Вам, ни Петровичу, этого кмк не понять, поскольку вы (мн.ч.) таки всех по себе судите, наверно. Вот как Кукурулла с совершенно идиотскими домыслами о моих доносах носится именно потому же.

0

93

Мари при всех своих недостатках - человек честный. Я ей верю.
А я мало кому верю.

Вот оно - эпичное угрызание Погорелова. Нету тут ни Мари, ни Кука:

Ссылка

+4

94

Скептик

Вы не хотите узнать про 1-ю открытовскую войну, а ведь она длилась не менее трех лет. Это была поразительной мощи буря в блюдце.

0

95

А-а-а, так это я помню, это Солитон и простиосподи Николя возмущались в закрытой группе соцсети, а потом двинутый Николя сам же выложил это фнельцам, а кто-то там скопировал. Так тут никого не угрызли, только плакали в килобайтах и договорились  занижать рейтинги.

На тот момент профайла на открыте уже не было у меня, вот почему не помню. Где тут снятие руками Мари?!?

0

96

Кстати, заметьте/ уважаемый Vshep. про Мари вообще молчат все собеседники Капри. Не помню, что там дальше происходило, но это должно было решаться или путем давления на Заися, или через Золовкина на редколлегию.

0

97

Вы не помните обсуждение этого момента на корыте, в этом вся проблема...)))

0

98

Подожду ответа ПыЖе, по-моему, Вы со Скептиком информированы менее и с большего расстояния.

0

99

Скептик написал(а):

Мари при всех своих недостатках - человек честный. Я ей верю.

Ого! Даже с учетом того, что в любой момент можете откреститься - "а я соврал" - всё равно спасибо! От Вас такое дорого стоит.  :blush:

0

100

Но повторю для всех, кого касается. Меня ДАЖЕ БОЛЬШЕ сквикает позиция "в память убитых детей Донбасса надену полосатые шнурки, а все жалкие людишки вглядятся в мои (не чищеные кстати) ботинки", чем позиция "спасем Островок Свободы Слова под воображаемым обстрелом от пособника кремлядей и ничем не побрезгуем". Вторая -- помешательство на политоте с утерей нравственных берегов, заигрыш, а вот первая -- изначально почти патологический нарцистический грандиоз. Путь даже первая пригождается кому-то, за что я ее и поощряла в светском приятельстве. О чем жалею. О выпитом с представителями 2-й позиции пиве и траченых в аське килобайтах жалею меньше.

+1

101

"Сквикает" -- выражение из луркмора, примерно -- вызывает отвращение, омерзение.

Сообщение 517 никак не касается конфликта Вшепа с Мари, да, еслифчё или оно невнятно написано.

Отредактировано fleur (12.05.2017 15:10:04)

0

102

fleur написал(а):

Кстати, заметьте/ уважаемый Vshep. про Мари вообще молчат все собеседники Капри. Не помню, что там дальше происходило, но это должно было решаться или путем давления на Заися, или через Золовкина на редколлегию.

А я на тот момент точно была уже модератором или хотя бы активно общалась на форуме? Что-то мне вся эта история помнится очень смутно и как рассказанное третьими лицами заметно постфактум, когда все уже успокоилось и страсти затихли... Но не настаиваю, просто не помню...

0

103

Мари написал(а):

Но не настаиваю, просто не помню...

Кто-бы сомневался...)))

0

104

Не могу судить, думаю, это близко к финальному периоду, меня удалили не позже 2012, а это уже после меня, по смыслу /фактуре Беринг-Сангаджи уже носит имя Тупорга, они поминают коричневых.

Невероятная. конечно, фигня.

Отредактировано fleur (12.05.2017 15:16:01)

0

105

Странно, если бы за склоки покойного Валерия С. или здравствующего Николя наказали бы Мари.

0

106

fleur написал(а):

Не могу судить, думаю, это близко к финальному периоду, меня удалили не позже 2012, а это по смыслу после меня, Беринг-Сангаджи уже носит имя Тупорга, они поминают коричневых.

Тупорг это Беринг? Не знала... Беринг был мне как-то симпатичнее и интереснее, Тупорг воспринимался как более упертый и озлобленный. Наверно многие, а то и все мы, так менялись со временем и в результате перехода от общения к политическому противостоянию...

0

107

Так и Снорри ролевое имя не первое у нынешнего "Нортона". Т.е. Николя имеет претензии к пособничеству шиловидному  Нортону, да-да-да.

Отредактировано fleur (12.05.2017 15:22:42)

0

108

fleur написал(а):

VShep,  а за что Вас репрессировали без права переписки с открыта?

ЕБН алкаш, ЕТГ  и АБЧ дерьмо,МБХ вор... Капри с курицей мимо этого пройти не могла по определению...))) Ну и группа поддержки во главе с куком и титаном...)))

Отредактировано vshep (12.05.2017 15:39:15)

0

109

За цитирование приговора МБХ много юзеров "полегло".

0

110

О! Так Коля-Титан же был комодером и довольно долго, как счас помню.  Он клевый был, ставил минусы себе!!! Мы еще как-то договорились в аське и по приколу потроллили фнельцев, как не помню.

Понимаете, "форумицця"  бывало еще И ИГРОВЫМ поведением.

Отредактировано fleur (12.05.2017 15:59:33)

+1

111

fleur написал(а):

Он клевый был, ставил минусы себе!!!

Это точно!!! И он и кук такие молодцы! "Я знаю, что меня забанят" или "Пусть я сам себя забаню" и дальше облегчали душу...)))

0

112

Кста, в 18-минутном ролике по ссылке Скептика очень приятные стихи ИльОль и надлежащие теплые слова от Капри. В поисках разоблачений форумных интриг ролик смотреть бесполезно. Выглядят дамы достойно и уместно, в Мск в этой среде все примерно так и одевались в том году, более лучше (ц) бывало принято скорей в бухгалтерии.

0

113

Скептик написал(а):

Капря много рассуждает о благотворности короткоствола в этой стране.
Хохотался.

Расцветали яблони и груши,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Выходила на берег Катюша,
И из-под полы у ней торчал наган.

0

114

Vshep

так администрирование форума Новой газеты  не было ни справедливым, ни беспристрастным, и оставило по себе много обид  за несправедливость.   Но ведь и в самой Новой не писали правды ни про ЕБН, ни про ЕТГ, ни тем более про МБХ. Преданные читатели (ПЧ) имели изначально другой набор установок/ чем, скажем Вы.

Свернутый текст

коль бы аргуменитрованно ни критиковали хейтеры, их установки были ПРОТИВОПОЛОЖНЫ полностью установкам ЦА (плюс самой редколлегии и ПЧ). Не так, что осуждались бы перегибы, противоречия.

Я-то забрела случайно на экзальтации вокруг попрания прав человека в чеченской войне, мне понадобилось протусоваться ирл, протрендеть по сети больше пятилетки ВРЕМЕНИ, пережить патетические упреки в отступничестве и прочесть гигабайты, чтобы понять, что оказывается тут рекрутируют сторонников неправедно осужденного МБХ.  Потом даже приверженцев последовательного ксенопатриотизма началась такая консолидация, перешедшая в соцсети))).

Конечно, чтобы быть услышанным в такой среде, приверженцу идеи "банду ЕБН под суд" и там, "завершим реформы ТАК (СБГ)", надо было быть ВСЕГДА ОЧЕНЬ аргументированным, а еще кротким как голубь (хи-хи-хи) и мудрым как змия (ц). Но такими могли быть только сочувствующие такой левой идеологии, не прямые сторонники. И то, по складу характера смотря... Я-то  не  то чтобы добра, я дефолтно (увы, не всегда) вежлива и любопытна к разным мнениям и просто к разным людям, потом меня не напрягают рамки поля, пока мне по приколу

Кстати, как там Боевой Балалайк? Ришелье? Пиркс? Их вот потеряли по дороге после Открыта / в конце открыта, а такие люди были интересные. Б.Балайк был просто чудесный, легкий, веселый, интересный, про СССР так прекрасно помнил всё))) Только Yra здесь бывает и видите, хотя пишет контент, встречает несогласие.

Отредактировано fleur (12.05.2017 18:42:06)

+2

115

Demha: Мою жалобу на ББ Заись не принял последнюю, не нашел 2.2, хотя там на уголовный срок хватило бы.

Soliton: и ничего страшного. ББ обнаглел, и скоро должен
подставиться или его можно попробовать спровоцировать и подставить
вот, кстати, как вчера произошло с пирксом,  начал кук с нестором и ББ. и довел их до нервозности.


Soliton: вот-вот. и на нашем форуме необходимо ввести
какое-то ограничение например, на новостной ветке - по две-три страницы обсуждается черт знает что, но только не новости и крутятся там одни и теже - ББ, нестор, скиф,
серге

+1

116

Дыыа.

Вот помню Демха меня таки вывел из терпения, или от лени обострилась инет-зависимость/ или от простуды;) Так я чёт сосредоточилась и накатала на него формализованных жалоб с чтмл-сцылями, цитатами... апелляции по шаблону, а потом жалобы на ответы модераторов. Не помню, чем кончилось это сутяжничество.

Воодушевилась я от этого демарша и проделала всё аналогичное с грузинскими ветками, тут терпение Заися закончилось и он удалил Четырех (Петровича, Моно, Геофизика и кого-то еще, не Синьору), я востребовала их вернуть на поруки (чтобы мне шли их минусы)... И тогда ВЖУХ. Или не сразу... Крч, в дело вмешался ОлдВиг, притащил на фнел бреды, я начала оправдываться с той же нелепой дотошностью и поссорилась с ценимой мной за эрудицию и эмпатию Шакти. Это вроде осенью 2010го уже было, а Демху я телепала зимой или весной, про Четырех не помню когда было, где-т с зимы до осени 2010го.

В общем внезапно ПЕРЕМКНУЛО... открыла холодильник и внезапно сожрала ПЯТЬ КОТЛЕТ, как жрица ночи.

Кста, где Синьора, скорее всего считающая именно эти мои порывы правдоискательства ужасной подлостью. В смысле 2-й из них, т.к. это привлекало внимание модератория к Кавказскому разделу.

Отредактировано fleur (12.05.2017 19:57:53)

0

117

Честная Мари

http://s6.uploads.ru/t/nAH0Z.jpg

http://s6.uploads.ru/t/HeTQi.jpg

0

118

И в чем компромат? В том, что у меня там не совпали мнение и оценка сказанного с Тупоргом и Сафиным? Что до Сафина после нескольких страниц попыток объяснить ему, что предложение люстрации совсем не подразумевает одновременного предложения "люстрации потомков", которое он приписал поддержавшим люстрацию оппонентам? О, да, страшное претупление! И как только посмела...

0

119

Но тут ничего чудовищного. Обычные перегибы, даже не особо двойные стандарты.

Если про А. Сафина. Да, модерация политически ангажирована, но это форум "Новой", а не КПРФ. И да, мотивировка многословна, т.е. как  бы применяется бан как аргумент ("...у нас есть пулемет Максим")...

Нежелание Туборга потрендеть за мораль ожидаемо для его подчеркнуто отвязного цинизма, характеризует не собеседника, а установку Туборга.

Кстати, А. Сафин вот этот final countdown не удостаивает вниманием. Что намекает.

2.3.2. -- фееричный пункт правил ("приписывание"), прямо предписывал модерам юзать банхамер как кистень в кулачном бою. Ничего особенного не сделано у Мари, это писаное уложение Открыта.

Отредактировано fleur (12.05.2017 20:26:49)

0

120

Я и не сомневался в тебе, Мари.

http://sh.uploads.ru/t/a7sAm.jpg

Ну нисколечки не соврала.  Убедитесь сами.

http://s4.uploads.ru/t/8pFVC.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UkMPT.jpg
http://s0.uploads.ru/t/2yl9Z.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kouFW.jpg

Отредактировано Петрович (12.05.2017 23:29:08)

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4