КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4


ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4

Сообщений 151 страница 180 из 487

151

2 Vshep Скептик

и по правде сказать, они ПыЖе не угрызали, а бесились от его вреда (плюсегов "нашим") для них. Пустоту не укусишь, а им предъявлялась пустота,усердный клининг веток БЕЗ политпозиции. Лишнего минуса им кстати не бывало, сцал господин ПыЖе в этом деле (я не просила, но замечала).

Угрызание счас предпринимаю я. Кстати, еще по поводу нахальства про плюсег за мой стебный автостатус ССФ я внятно и с явным раздражением предупредила, что такое не исключено, если мне что-ндь не понравится всерьез. Когда написала, что секс-символ в килобайтах и бешеная сука это одно и то же:-))) Намека товарищ не понял сквозь плотный слой самодовольства.

И да, я уже не взволнована, а проясняю позицию. PG, Вы кстати в моем присутствии предъявили некую многогранную субличность только здесь, на открыте Ваших постингов не помню напрочь, лытдыбр какой-то про экономию цены на проездной разве что мелькнул, да и тот невнятный. Кста Ваши попытки выдать себя за летный состав я не придумала, а заметила. И сначала иронично отмечала репликами, потом намекала на закос под космонавтов безлично... потом орать начала. Хотя что дожала до признания в том, что на такое позиционирование Вы впредь не будете претендовать и вводить форумчан в заблуждение, и удовлетворена и благодарю.

Уж прямо не знаю, тут всё Нортону (ц) нарциссизм предъявляют, ну ды он состоявшийся публицист и общественный деятель, конечно, в споре неприятно его высокомерие, но имеет право гордиться собой  и как полемист, он целых Канисов-люпусов с Харчо-тайпами и Влассовых с Олдвигами на их полях уделывал, только килобайты летели.

Настоящий нарцисс, плавающий от мнимоничтожности к грандиозу, ниразу не он, так что надеюсь Нортон (ц) не принял на свой счет.

0

152

fleur написал(а):

Кста Ваши попытки выдать себя за летный состав я не придумала, а заметила. И сначала иронично отмечала репликами, потом намекала на закос под космонавтов безлично... потом орать начала. Хотя что дожала до признания в том, что на такое позиционирование Вы впредь не будете претендовать и вводить форумчан в заблуждение, и удовлетворена и благодарю.

Да нет, вот как раз моё позиционирование себя как лётчика - додумано. Я никогда не позционировал себя таковым, мне всегда было достаточно быть тем, кто я есть, - инженером.
Инженером, да, летающим (хотя более правильно было бы выразиться - подлётывающим :) ), но именно инженером.

-1

153

Это всё ниразу никому не интересно из тех, кому плюс от доброго следователя в критичный рейтинг продлил на месяц возможность хейтить ксенопатриотов. Но поверьте, у меня от самого платонического конечно общения осталось впечатление, что в течение года мне садились на лицо. Чем садятся на крыльцо.

И если останусь тут трендеть, напрягшись установкой ТОРа для сокрытия ай-пи, эта же задница опять усядется на мои постинги. Поэтому еще я их просила Мари удалить. Была не права. Такие косяки по жизни не исправляются модерацией буковок на экране.

0

154

http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id … 31#p116602

fleur написал(а):

PG
спасибо за сообщение 920-е Дела религиозные, что прояснилось это недоразумение наконец.

Значит, не прояснилось, раз по-прежнему разговор ведётся о моих попытках выдать себя за того, кем я не являюсь :(.

fleur написал(а):

Сожалею за публичные претензии.

Да не надо о них сожалеть.
Они по крайней мере дали мне понять, кем я в твоих глазах выгляжу.
И за это спасибо (честно, без иронии, я благодарен за то, что это было сказано открыто - для меня важно понимать ситуацию, и теперь я её понимаю).
И пусть это лучше будет в таком виде, чем ни в каком.

0

155

fleur написал(а):

PG, Вы кстати в моем присутствии предъявили некую многогранную субличность только здесь, на открыте Ваших постингов не помню напрочь, лытдыбр какой-то про экономию цены на проездной разве что мелькнул, да и тот невнятный.

Вообще-т, на Открыте я своих мест работы ни текущего (БАРС), ни прошлого (МИФИ) не скрывал.
И кое-что насчёт своей текущей деятельности в БАРСе на Открыте засвечивал (ну вот анализ листков доработки точно упоминал).

И про работу свою в МАИ по лётной практике студентов говорил (и помню, как на мои свежие впечатления от общения со студентами, высказанные в каком-то году числах в 8-ых - 10-ых июля, схлопотал недоуменный вопрос: какие это прямщас могут быть "студиозусы", июль месяц на дворе? - студенты сейчас каникулы должны гулять! Ну так разъяснениями про практику спросивший остался удовлетворён :) ).

Да, кстати, вспомнил ещё: когда погиб человек, с которым мы работали, - Александр Петрович Васильев - об этом я рассказал в "Что у нас плохого?"

Отредактировано pg (14.05.2017 23:32:33)

0

156

Тщемта Ваше туговатое продвижение в сторону инсайта не стоило мегабайта чьей-то публичной истерики на довольно конфликтном альте. Хотя опять-таки  я сама виновата, на то дается адекватным людям волевой самоконтроль, чтобы избегать таких случаев и не усугблять. Впрочем, зато выяснилась последняя тайна открыточной модерации -- надо было возделывать Заисю сад.

0

157

pg написал(а):

я благодарен за то, что это было сказано открыто - для меня важно понимать ситуацию, и теперь я её понимаю

Вообще несмотря на то, что периодами мой рейтинг был на грани фола, никаких претензий к сути модерирования на форуме Открыто у меня нет, за исключением kapri. Лично Вам, pg, благодарен.
С удивлением узнаю, что, оказывается, те люди, которых я считал порядочными, вели то, что называется сепаратными переговорами и именно их надо "благодарить" за закрытие нормальной площадки. С этой точки зрения смешно их слушать в области зажима свободы слова в РФ. Ну очень смешно.
У меня, конечно, своеобразное понятие о свободе слова. Я не считаю зажимом и  отсутствием свободы совести, когда банится герр, допустивший выражение пошел в *******.

Мне было смешно, когда меня наказали (на одном из форумов) за приведенную без купюр цитату из Маяковского, последние строки из написанного в 1915 году стихотворения "Вам" :rolleyes:

Отредактировано Nestor (14.05.2017 18:39:10)

+4

158

Nestor написал(а):

С удивлением узнаю, что, оказывается, те люди, которых я считал порядочными, вели то, что называется сепаратными переговорами и именно их надо "благодарить" за закрытие нормальной площадки. С этой точки зрения смешно их слушать в области зажима свободы слова в РФ. Ну очень смешно.

А мне не смешно совсем. Очень печально все это видеть и теперь о таком узнавать. Я раньше досадовала, что они почти поголовно дезертировали с форума, что сделало его неприемлимым для НГ и после доноса Заловкина, или как его там, привело к его ликвидации. А теперь выясняется, что они не только "очистили форум от себя", но еще и на этом фактически основании активно хлопотали потом о его закрытии. "Так не доставайся ж ты никому!" Вот это сознательное уничтожение Открыта уже воспринимаю как полноценную подлость. Нет бы вернуться на него и отстаивать свое мнение и свою позицию. А вместо этого писать ходатайства и хлопотать о его ликвидации... Не понимаю и не вижу оправданий.

+1

159

Nestor написал(а):

периодами мой рейтинг был на грани фола

А я вот этого не очень запомнил, что он был у Вас (и когда) "на грани фола".
Вот к концу Открыта Вы подошли с самым большим, насколько помню, рейтингом (и он у Вас был, если меня память не подводит, аж 102 :) ).

0

160

fleur написал(а):

Зы.
PG

Желаете -- доказывайте своим как комодера юзерам, это Ваше право, мне не стоит. Возможно Вы правы, а я нет, мне это всё равно.

Вот как раз всем остальным я особо ничего доказывать не собирался.
Зафиксировал для порядку несогласие с выдвинутыми против меня обвинениями, и достаточно :).

Тебе... да тоже мог бы сказать - думай что хочешь, свою головёнку :)-то не приставишь :) (Э), да и не надо - как раз со своей собственной головой на плечах ты и интересна, но меня крайне удручает то, что ты переживаешь в отношении меня страх (совершенно напрасный, и мне вообще крайне удивительно было, что я могу вызывать такое чувство  o.O ) и чувствуешь себя с моей стороны униженной (вполне, с моей точки зрения, безосновательно).
Но при занимаемой тобою сейчас позиции - я не знаю, как это поправить :(.

0

161

Форум редколлегия снесла бы всяко после статей про ольгинских троллей, даже если бы Капри сотоварищи молчали бы в бумажную салфетку.

Nestor.
А Вы потрясающе важную вещь написали про приемлемость модерации лично для Вас несмотря на рейтинг временами на грани фола. Видите, ли Вы офицер, привыкли к упорядоченности. И вообще бывает такой склад личности...  Вообще привычка ирл к писаным правилам (не обязательно склонность их соблюдать, но понимание их существования) и иерархии способствовала много к :=))) комфортному самоощущению юзера на открыте.

Ну и да, у Вас имя МБХ и память о приватизации не вызывают классовой ненависти. Так что, да, у Вас на Открыте был хороший годный форум, не улети Капри и актив в совсем неадекватный ксенопатриотизм.

Зы.
PG, так Ваши ответы содержат в себе именно то, что  вызвало у меня  страх и отвращение.

да и не надо - как раз со своей собственной головой на плечах ты и интересна

Вы напрочь глухи к  фидбеку и  Вы продолжаете попытки усесться мне на лицо всей *опой. Притом что Вы сугубо вправе доказывать свою правоту в глазах других форумчан. Надеюсь, Вы и добиваетесь моего ухода, а остальное -- Ваше представление о демонстративном великодушии и  сохранении хорошей мины при плохой игре.

Ззы. Мне ужасно жаль, что загрузила ни в чем не повинных окружающих и чёт не могу и остановиться...

Отредактировано fleur (15.05.2017 03:37:27)

0

162

http://s8.uploads.ru/t/wsHmx.jpg

0

163

fleur написал(а):

Ну и да, у Вас имя МБХ и память о приватизации не вызывают классовой ненависти.

Конечно. В отличие от многих, я точно знал о том, что невозможно украсть то, чего нет. Кроме того, я знал, что наличие классовой ненависти вовсе не мешает уничтожать не противников по классу, а людей вообще к классовой борьбе непричастных, а в большей части даже классово близких. Исходя, конечно, из неких высших классовых ценностей. Получается, чем меньше братьев по классу, тем больше приходится классовых ценностей на классово близкую душу.

0

164

Nestor написал(а):

fleur написал(а):

    Ну и да, у Вас имя МБХ и память о приватизации не вызывают классовой ненависти.

И потом было совершенно понятно, что посадили его в основном не за указанные в протоколе преступления, а за личный конфликт с Путиным. Что не есть гуд. Тогда уже их всех нужно было сажать.

0

165

Nestor написал(а):

В отличие от многих, я точно знал о том, что невозможно украсть то, чего нет.


Когда я был молод и глуп, я тоже думал приводил в качестве аргумента следующую конструкцию:

- А разве Норникель был когда-нибудь Вашим? Значит, его у Вас и не украли  :dontknow:

Тогда, повторюсь, я был мал и глуп (не видал больших затруднений), и находился под очарованием таких слов, как "монетаризм", "рынок" и "эСКаВэ".

Эдакий восторженный пехотинец Рынка.

С тех пор я поумнел, и мне стыдно за себя тогдашнего.

Примерно так же я стыжусь эпизода своей биографии, когда меня в 6 классе представили какой-то мегаобразованной и мегакультурной женщине в годах.
Причём представили ей меня как большого любителя и знатока литературы.

- А каких серьёзных авторов Вы читаете?  :glasses:
- Александра Дюма  :cool:

Занавес.

Отредактировано Скептик (15.05.2017 12:13:10)

+2

166

holly написал(а):

И потом было совершенно понятно, что посадили его в основном не за указанные в протоколе преступления, а за личный конфликт с Путиным. Что не есть гуд.

Так и сейчас многим совершенно понятно, что Медведев никакой не коррупционер, а просто Навальный команду "фас!" за печеньки американские отрабатывает.

0

167

holly написал(а):

Тогда уже их всех нужно было сажать.


Вот. Это и есть главное. Всей командой передовиков капитализма - и на шитье рукавиц. А после отсидки - в Нью-Йорк, помогать Каспарову писать статейки о скором крахе Путина. Но не случилось - и именно это вызывает сожаление.

0

168

A_Safin2 написал(а):

Вот. Это и есть главное. Всей командой передовиков капитализма - и на шитье рукавиц.

А как-же штаны, сыр и полёты на мальорку для НЕКОТОРОГО количества особей? Им-же, несчастным, так этого не хватало!)))

0

169

Nestor

ну для обсуждения модерации важно то, что не испытывая классовой ненависти к финансирующему Новую МБХ, получить полноценный экспириенс от несправедливой модерации труднее, чем испытывая. Типа испытывающих активнее банили и они быстрее успевали взъяриться.

0

170

fleur написал(а):

Типа испытывающих активнее банили и они быстрее успевали взъяриться.

Я хорошо помню, за что их банили. За то, что когда их ловили на передергивании, они вели себя примерно так, как сейчас ведет всхер.
Кстати, я помню, как долго обсуждался пункт форума, по которому предлагалось запрещать положительные качества Сталина, как руководителя страны.
Вот не совсем по этому поводу, но интересно, помнит ли Скептик, за что Заись  удалил его с форума.

Отредактировано Nestor (15.05.2017 13:25:47)

0

171

A_Safin2 написал(а):

. А после отсидки - в Нью-Йорк, помогать Каспарову писать статейки о скором крахе Путина. Но не случилось - и именно это вызывает сожаление.

Вы действительно сожалеете об жизни в СССР? В смысле - при полном торжестве советской власти Вы помните гораздо больше светлых моментов? :rolleyes:

0

172

Nestor написал(а):

Вот не совсем по этому поводу, но интересно, помнит ли Скептик, за что Заись  удалил его с форума.

Скептик помнит.
Вот за эту продукцию:

Господа Либералы, по-газмановски блея,
Я, терзая гитару, эту песню пою -
Тем, кто косит под Леру, языка не жалея,
Тем, кто «этой страною» называет мою,

Тем, кто сам «не из прачек», рук трудом не испачкал,
Кто всю жизнь «на фрилансе», благородных кровей.
Господа Демократы ….(здесь и далее -  матом)
С вами - запанибрата, хоть и русский плебей:

Либералы, Либералы! Как бурлило, как  играло -
Неполживо, за Свободу, дыбом вверх!
Либералы, Демократы!  Как один рукопожаты,
И стервятником над вами кружит Стерх…

Господа Либералы, а почём… идеалы?
Оптом, в розницу, даром, по-дешёвке, в розлив?
Лето красное пели - так пляшите в метели,
И навечно в анналах  ваш эпический слив…

Либералы, Либералы! Как бурлило, как  играло -
Неполживо, за Свободу, дыбом вверх!
Либералы, Демократы!  Как один – рукопожаты,
И стервятником над вами кружит Стерх…
***

+4

173

Скептик написал(а):

Nestor написал(а):Вот не совсем по этому поводу, но интересно, помнит ли Скептик, за что Заись  удалил его с форума.Скептик помнит.Вот за эту продукцию:

У меня отложилось иначе, но Ваш стиш - редкое искажение даже основных терминов. Я даже не знаю, что конкретно Вас сподвигло на такое. Разве что классовая ненависть :rolleyes:

0

174

Nestor написал(а):

У меня отложилось иначе

А...если не секрет?

Nestor написал(а):

Ваш стиш - редкое искажение даже основных терминов.

:dontknow:

0

175

Nestor написал(а):

Я даже не знаю, что конкретно Вас сподвигло на такое.

Эта....талант, короче  :blush:

0

176

Скептик написал(а):

Nestor написал(а):У меня отложилось иначеА...если не секрет?

Дело в том, что я хорошо помню нашу с Вами дискуссию по поводу вступления СССР в войну с Японией, почти дословно, а вот повод, по которому Вас, если я не ошибся, забанили - в цинк с гвоздями навечно или на какой-то срок - помню не точно, поскольку в ней не участвовал, доказать мне это нечем, но вроде речь шла о качестве автобанов, построенных Гитлером. Заранее говорю - я мог и ошибиться. Еще помнится, что я и Вы ни разу, кроме дискуссии о Японии, не конфликтовали.
Я думаю, это сейчас не очень интересно ни Вам, ни мне.

0

177

Nestor написал(а):

но вроде речь шла о качестве автобанов, построенных Гитлером. Заранее говорю - я мог и ошибиться.


Я опубликовал две продукции подряд на Парнасе (после недельного отсутствия на Корыте). Ту, что выше, и вот эту:

Я опять забанен (найден был повод),
Всунут в бесполезное гнездо провод
Как там поживаешь без меня, форум?
А форум - это маленькая жизнь

Форум - это маски, реквизит, роли
Ходят как в столовку на обед тролли,
Нету  интернета - и меня нету…
Форум - это маленькая жизнь

Я и не заметил, что давно сорок,
Тёрки, холивары… будто спал морок. 
Встал из-за компа – а на дворе лето,
И летит, как трафик, наша жизнь...

Форум - это маски, реквизит, роли
Ходят как в столовку на обед тролли
Нету  интернета - и меня нету
Форум - это маленькая жизнь

Сыпятся сквозь пальцы, как песок, годы
Ну, а мы всё носим решетом воду
Дочкин выпускной - а мне давно сорок,
А сорок - это прожитая жизнь…
***

Без каких бы то ни было собственных комментариев и вводных в прозе.

Вердикт - За...бал и снос аккаунта.

Отредактировано Скептик (15.05.2017 14:10:20)

+3

178

Скептик написал(а):

Вердикт - За...бал и снос аккаунта.

Ха...))) Ну, пожалуй, я-бы тоже за это снёс...))) Какой-же родитель так позволит своё детище обзывать...))) Хотя для либералов и бывших))) первый стишок тоже серпом))) Уж очень они правду не любят или плохо помнят...)))

0

179

Воронка монитора
высасывала жизнь
теряя время в спорах
нашли свободу лжи

Вот, и у меня СТИХИ:-)))

+2

180

fleur написал(а):

Вот, и у меня СТИХИ:-)))

Ну вот...))) А ежели-бы не монитор, проявились бы Ваши стихослагательные способности?)))

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Другие интернеты » ПостКорытное пространство (фантомные боли, заочные дуэли и прочее) - 4