КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » лехторий » Гниды - 6


Гниды - 6

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

Nestor написал(а):

А что, их кто звал под Сталинград?

Можно подумать, что 45-ю дивизию армии США кто-то звал под Мюнхен.

+1

272

Полностью согласна с Меликом и Скептиком: разница принципиальная. Новодворская, несмотря на всех своих тараканов, была честной, самоотверженной и принципиальной, а Аркаша просто мелко злобен, труслив и мстителен. И завистлив, причем болен именно черной завистью.

Сторонницей Новодворской никогда не была, удивлялась тем, кто ими был, типа того же кука, но уважала их отличающееся от моего мнение.
"Сторонники" Аркаши тоже вызывают удивление, но скорее смешанное с брезгливостью...

0

273

Мари написал(а):

Что не гнида - согласна. Из России он уехал, так что паразитом при  ней считаться не может и не должен.

Дезавуирую это свое заявление. Гнида, причем в квадрате, а то и кубе. Это плюс к тому, что козел и придурок. Уж лучше бы молчал...

Актер Пашинин заявил, что ушел в Донбасс «ради кайфа»
28 августа 2017, 18:22    Елена Баталина

Российский актер, звезда сериала «Грозовые ворота» и фильмов «Адмиралъ» и «Мы из будущего» Анатолий Пашинин заявил, что воюет в Донбассе не ради долга, а ради кайфа. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала «1+1».

Известно, что актер взял себе позывной «Дублер», как был у его брата Константина Пашинина, который является офицером ВСУ. Актер Пашинин воюет в восьмом батальоне «Аратта» украинской добровольческой армии, входящей в состав запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор».

Как сообщает телеканал «360», актер до сих пор получает предложения сняться в российских фильмах, однако в РФ он возвращаться не планирует и демонстрирует на камеру «россиянский» паспорт.

Ранее стало известно, что актер Анатолий Пашинин вступил в войну на востоке Украины на стороне Киева.

https://iz.ru/638283/2017-08-28/akter-p … ource=smi2
Не знаю есть ли у него уже и украинское гражданство, но российским гражданином он остался и не отказывается от этого. Надеюсь, если у него хватит дури вернуться (у кого-то окажется не меньше дури ему привлекательную по оплате и перспективам популярности роль предложить, например), то ему быстро напомнят, что по Закону он является преступником. Причем по максимуму и с отягчающими обстоятельствами, типа предательства Родины.

0

274

Я по бабченко безошибочно узнаю, что началась весна или осень. Мне кажется, еще и полнолуние влияет.
------------
https://pp.userapi.com/c638116/v638116082/6570a/b5LBSt6jLko.jpg
Как «Абрамсы» на Тверской задели-то. Лайфньюс третий текст по этому поводу пишет. Ну, раз вас так интересует эта тема, давайте я вам расскажу, друзья мои, как это будет.

Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.

Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.

Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».

Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем. От величия. От имперства. От шовинизма. От ксенофобии. От желания чужих земель. От желания войны. От ненависти. От человеконенавистничества. От рабства. От мракобесия. Чей, говоришь, Крым?

( Свернуть )

И через каждые сто метров будут стоять бочки из-под соляры, на которых доктора пряжками будут ставить печать на оголенные задницы восьмидесяти шести процентов: "Вылечен! Лейтенант Маккарти".

А потом мы поедем в Останкино.

Нет-нет. Не надо плакать. Не надо рассказывать про ипотеку, про то, что надо было кормить детей, про то, что просто делал свою работу, что ты всего лишь водитель или уборщица. Плакать надо было раньше. А теперь уже поздно. Лечение будет комплексным. В этот раз мы такой ошибки уже не допустим. И это вам еще повезло. Слышите эти крики? Это из здания ФСБ. Вот где сейчас настоящая терапия проходит.

Ну, а что вы думали. Нет, как в прошлый раз уже не будет. Никаких больше "О-Раша-Горбачьёв-Перйестройкйа-Дружьбйа-Жевачкья". Неа. В этот раз вы умудрились заебать всех уже окончательно. Так что теперь вместо "Ра-ра-распутин" будет программа «Нефть в обмен на продовольствие», внешнее управление и денацификация лет так на двадцать.

А потом мы поедем в Ольгино. На Лайфньюс. На Рен-ТВ. И далее по списку. Никто не будет забыт. Ничто не будет забыто. За травлю. За разжигание ненависти. За призывы к захватам. К убийствам. К войне. За коллажик ваш вот этот вот сраненький. Ремень из старой дубленой кожи, все выдержит.

И это еще только начало. Самое интересное впереди. Гаагу посмотрите. Оцените архитектурные красоты здания международного трибунала.

Доктор едет - едет сквозь снежную равнину...

А потом прозревшие восемдесят шесть процентов будут подходить, потирая пропечатанные задницы, благодарить за науку, и рассказывать. Как оно вам тут живется. И как нам обустроить Россию.

- В Москве еще ничего, жить можно, собачатины хватает, да и к вареной траве привыкнуть можно, - будете говорить вы. - Но вот в ста километрах отсюда уже совсем все плохо. Гражданская война, через каждые пять километров свое отдельное ДНР с алкоголиками на блокпостах, Россия разваливается, не могли бы вы…
- Нет.
- Почему?
- Нам похуй.

Точнее, нам даже не то, что похуй. Мы не то, что не собираемся обустраивать Россию. Ровно напротив. Мы категорически поддерживаем развал вашей ебаной империи. Десяток удельных княжеств нас вполне устроит. Ядерный чемоданчик вот сюда вот поставьте. Молодец. На тебе банку тушенки.

Просто вы пока еще не поняли главного, братцы.
Не освобождать мы вас пришли. А лечить.
Не мир принесли мы вам, но - люстрацию.

И так - двадцать лет. Как с Германией.
А там посмотрим.
На качество выученных уроков.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным

+2

275

Кому интересны его больные фантазии?

Мне вот просто неловко читать было, как будто я за больным человеком подсматриваю в палате психбольницы... ИМХО после той реплики про танк с ним уже все полностью ясно стало, ему лечиться надо... Хорошо, что он уехал, тут и суицид мог быть, а потом об убийстве сразу кричать бы начали...

+1

276

А мне понравилось. Я полез проверять свою догадку, и точно:
полнолуние 6 сентября.

+3

277

А... Ну разве что...

0

278

Ну, ему нужно градус ненависти повысить, а то читательская аудитория скукожилась, когда за бугор свалил.
Как-то странно звучит, когда дядя то в Израиле, то в Чехии, то на Украине, а призывает на московские баррикады.

0

279

Уважаемый Melik-2!
Опередили Вы меня... Вот только хотел выложить увиденное сегодня, и вот - вижу Ваш пост. Я правда хотел это скрытым текстом сделать, ибо гнида бабченко в своем бреде, какового я не видел со времен Удафф.ком, отчаяно матерится.
Ну да ладно, самое смешное, что, на мой взгляд, достойней всех ответ дала этой гниде другая гнида - А. Бабицкий:
Танк "Абрамс" и Аркадий Бабченко — освободители России

Отредактировано Chinook (05.09.2017 22:55:00)

+1

280

Мари написал(а):

Не знаю есть ли у него уже и украинское гражданство, но российским гражданином он остался и не отказывается от этого. Надеюсь, если у него хватит дури вернуться (у кого-то окажется не меньше дури ему привлекательную по оплате и перспективам популярности роль предложить, например), то ему быстро напомнят, что по Закону он является преступником.

ППКС.
Но я бы тему "закона" не педалировал особо. По этому самому закону и те, кто за ДНР/ЛНР воюют - не меньшие преступники.
Сейчас-то в районных газетах им благодарности печатают (присланные с Донбасса), и тамошние ордена-медали они открыто носят.
А фишка ведь может всяко лечь  :writing:

Отредактировано Скептик (06.09.2017 09:39:34)

0

281

Скептик написал(а):

По этому самому закону и те, кто за ДНР/ЛНР воюют - не меньшие преступники.

Вот не знаю, как там по закону, но те, кто воюет за ДНР/ЛНР, ни на кого не нападают и защищают свои дома или дома тех хозяев, кто их об этом попросил. А воевать на стороне нападающих, на стороне захватчиков - преступно, на мой взгляд.

+1

282

Скептик написал(а):

Но я бы тему "закона" не педалировал особо. По этому самому закону и те, кто за ДНР/ЛНР воюют - не меньшие преступники.
Сейчас-то в районных газетах им благодарности печатают (присланные с Донбасса), и тамошние ордена-медали они открыто носят.
А фишка ведь может всяко лечь  :writing:

Так я с учетом имеющейся практики писала, а не для сферического коня в вакууме.

А если "фишки иначе лягут", то все и без моих слов изменится. Вот только Пашинин как был и есть предатель, так им и останется, как и власовцы и прочие подобные мерзавцы.

Причем, даже если не признавать нашего там участия и поддержки ДНР и ЛНР, то все равно народ там именно русскоязычный и пророссийский, так что он по-любому пошел "ради кайфа" убивать "СВОИХ". А уж при убежденности, что он там воюет против именно российских военных, так и вовсе.
И дороги назад ему теперь нет, не должно быть, даже если сам он этого не понимает.

0

283

holly написал(а):

...ни на кого не нападают и защищают свои дома или дома тех хозяев, кто их об этом попросил. А воевать на стороне нападающих, на стороне захватчиков - преступно, на мой взгляд.

Небольшой, но гордый кавказский народ ни на кого не нападал, а лишь защищал свои дома.

0

284

Мари написал(а):

А уж при убежденности, что он там воюет против именно российских военных, так и вовсе.
И дороги назад ему теперь нет, не должно быть, даже если сам он этого не понимает.

Чего так уж сразу отказывать в обратной дороге? Слащёв, не смотря на то что генерал и убеждённый "враг", вернулся во времена более кровожадные.

Отредактировано Горбунков (06.09.2017 15:38:20)

0

285

Горбунков написал(а):

Небольшой, но гордый кавказский народ ни на кого не нападал, а лишь защищал свои дома.

1. Еще как нападал. Перед Первой Чеченской - на живших там русских и прочих "не своих". А перед Второй - так и вовсе на соседнюю республику, а на тот момент - соседнюю страну.

2. И тем не менее, именно потому, что в ходе войны они таки оборонялись - значительная часть россиян, как и я, была против этих войн, особенно против первой.

3. Но несмотря на это, личности, специально туда поехавшие из числа обычных граждан России, не чеченцев, воевавшие "за Ичкерию" против "федералов" сочувствия у меня, в отличии от Терры, никогда не вызывали и воспринимались и тогда предателями.

+3

286

holly написал(а):

Вот не знаю, как там по закону, но те, кто воюет за ДНР/ЛНР, ни на кого не нападают и защищают свои дома или дома тех хозяев, кто их об этом попросил. А воевать на стороне нападающих, на стороне захватчиков - преступно, на мой взгляд.

Мне очень сложно считать солдат ВСУ "захватчиками". Они в своей стране находятся. Скорее, если вы уж делите стороны в гражданской войне по этому критерию, под захватчиков подпадают граждане России в рядах ополчения.
Если вам уж угодно такой критерий использовать.
Мне проще, я стараюсь не плодить лишние сущности. Ополченцы мне более свои, чем солдаты на стороне официального Киева. Поэтому первые хорошие, а вторые плохие.
Замечу так же, что закон не делит участников конфликта на захватчиков и обороняющихся. Зубдаювекволиневидать.

+2

287

Горбунков написал(а):

Мари написал(а):

    А уж при убежденности, что он там воюет против именно российских военных, так и вовсе.
    И дороги назад ему теперь нет, не должно быть, даже если сам он этого не понимает.

Чего так уж сразу отказывать в обратной дороге? Слащёв, не смотря на то что генерал и убеждённый "враг", вернулся во времена более кровожадные.

1. Гражданская война, разделившая народ той страны, где он жил, да и вообще Белое движение - это не совсем аналогично рассматриваемому случаю. Генерал Слащев не кайф ловил и приключений искал, а выполнял свой долг и присягу. Так что амнистия ему и прочим белым офицерам вполне понятна и разумна.
У Пашинина совсем другая по сути история.

2. Пожалуй, если он громко и основательно покается, особенно если крови на руках не будет (где и как он там "воюет", может при штабе или что-то такое...), то можно и посмотреть/передумать...

+1

288

Горбунков написал(а):

holly написал(а):

    ...ни на кого не нападают и защищают свои дома или дома тех хозяев, кто их об этом попросил. А воевать на стороне нападающих, на стороне захватчиков - преступно, на мой взгляд.

Небольшой, но гордый кавказский народ ни на кого не нападал, а лишь защищал свои дома.

Подпись автора

    Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.

Всегда выступала против 1 чеченской. А потом они пошли захватывать Дагестан и "огребли" за дело.

+3

289

Чёрт, жаль всё-таки, что не нашлось у них там "Лебедя"...В Тирасполе всё было абсолютно аналогично... Тот-же самый фактический запрет на русский язык и желание войти в Румынию...Такое ощущение, что молдавский президент просто оказался умнее порошенко...

0

290

Горбунков написал(а):

Небольшой, но гордый кавказский народ ни на кого не нападал, а лишь защищал свои дома.


Да уж. Чё вкурить надо было.

0

291

Melik-2 написал(а):

Мне очень сложно считать солдат ВСУ "захватчиками". Они в своей стране находятся. Скорее, если вы уж делите стороны в гражданской войне по этому критерию, под захватчиков подпадают граждане России в рядах ополчения.
Если вам уж угодно такой критерий использовать.

Милошевича, помнится, за ихнее АТО умертвили в Гааге. И он тоже в своей стране был.

Melik-2 написал(а):

Мне проще, я стараюсь не плодить лишние сущности. Ополченцы мне более свои, чем солдаты на стороне официального Киева. Поэтому первые хорошие, а вторые плохие.

Это да.

Melik-2 написал(а):

Замечу так же, что закон не делит участников конфликта на захватчиков и обороняющихся. Зубдаювекволиневидать.

Определение агрессии ООН очень даже делит.
http://www.un.org/ru/documents/decl_con … sion.shtml
Зуб оставьте себе :)

+2

292

Мари написал(а):

если крови на руках не будет (где и как он там "воюет", может при штабе или что-то такое...)

Вообще-то, "при штабе" не значит неучастия. Ето - участие, и не меньшее, чем в окопах с винтовкой чи снарядами пушку заряжать.
Штаб - ето мозг войска.
Насколько я понимаю (если шо путаю - herr старший майор :) поправит), организаторам обычно суд бОльшие срока даёт, чем исполнителям по тому же делу.

+1

293

Лёлик написал(а):

Мари написал(а):

    если крови на руках не будет (где и как он там "воюет", может при штабе или что-то такое...)

Вообще-то, "при штабе" не значит неучастия. Ето - участие, и не меньшее, чем в окопах с винтовкой чи снарядами пушку заряжать.
Штаб - ето мозг войска.
Насколько я понимаю (если шо путаю - herr старший майор :) поправит), организаторам обычно суд бОльшие срока даёт, чем исполнителям по тому же делу.

Теоретически Вы правы, но практически... ИМХО как раз в его случая "мозг войска" получает прибавку со знаком минус, так что пользы там от него никакой, скорее наоборот.

0

294

Мари написал(а):

1. Еще как нападал. Перед Первой Чеченской - на живших там русских и прочих "не своих". А перед Второй - так и вовсе на соседнюю республику, а на тот момент - соседнюю страну.

2. И тем не менее, именно потому, что в ходе войны они таки оборонялись - значительная часть россиян, как и я, была против этих войн, особенно против первой.

3. Но несмотря на это, личности, специально туда поехавшие из числа обычных граждан России, не чеченцев, воевавшие "за Ичкерию" против "федералов" сочувствия у меня, в отличии от Терры, никогда не вызывали и воспринимались и тогда предателями.

0

295

Мари написал(а):

Гражданская война, разделившая народ той страны, где он жил, да и вообще Белое движение - это не совсем аналогично рассматриваемому случаю.

Не факт.

Мари написал(а):

Генерал Слащев не кайф ловил и приключений искал, а выполнял свой долг и присягу.

Не факт. Боксёры на ринге про присягу и долг не вспоминают.

Мари написал(а):

У Пашинина совсем другая по сути история.

Про то мне не ведомо.

0

296

Dwarf написал(а):

Определение агрессии ООН очень даже делит.
http://www.un.org/ru/documents/decl_con … sion.shtml
Зуб оставьте себе

(вздыхая) срать я хотел на определения ООН. Я живу по УК РФ.

0

297

Chinook написал(а):

Уважаемый Melik-2!
Опередили Вы меня... Вот только хотел выложить увиденное сегодня, и вот - вижу Ваш пост. Я правда хотел это скрытым текстом сделать, ибо гнида бабченко в своем бреде, какового я не видел со времен Удафф.ком, отчаяно матерится.
Ну да ладно, самое смешное, что, на мой взгляд, достойней всех ответ дала этой гниде другая гнида - А. Бабицкий:
Танк "Абрамс" и Аркадий Бабченко — освободители России

Отредактировано Chinook (Вчера 22:55:00)

как Вы приложили журналиста Бабицкого, живущего и работающего в Донбассе в ходе военных действий. Притом, что ему в Европе было что терять, а надо же... Вы такой  крутой и на диване. Может бытЬ, за Вами (ц) скучает военком или какое-ндь объединение добровольцев на боевых треножниках?

0

298

fleur
Думаю, что основная проблема Бабицкого, то, что его фамилия так похожа на Бабченко :D

+1

299

Уважаемая

holly написал(а):

!
Думаю, что основная проблема Бабицкого, то, что его фамилия так похожа на Бабченко

Нет, я фамилий и имен я не путаю.
Уважаемая fleur!
Эля, обвинение Ваше весьма серьезное в мой адрес (по крайней мере, с мой точки зрения, исходя из моих, пусть и весьма низких, моральных принципов), поэтому буду отвечать по пунктам (пусть и не в порядке, указанном Вами).
Итак:

fleur написал(а):

Вы такой  крутой и на диване.

Я совсем даже и не крутой, и я сейчас, за компютером не на диване - на стуле сижу. На диване я смотрю обычно "зомбоящик" (с).

fleur написал(а):

Может бытЬ, за Вами (ц) скучает военком или какое-ндь объединение добровольцев на боевых треножниках?

Мы не в кастрюлеголовой самостийной, и, в силу моего возраста , военком по мне скучать не будет, уж извините. Да и "боевые треножники"(с) сейчас не актуальны - скорее - "огромные боевые человекоподобные роботы" - тоже (с).

fleur написал(а):

как Вы приложили журналиста Бабицкого, живущего и работающего в Донбассе в ходе военных действий.
Притом, что ему в Европе было что терять, а надо же...

Ну, ЕМНИП, у Бабицкого жена то ли из Крыма, то ли из Донецка. И он, естественно, возмутился деяниями селюков карателей. А это не понравилось хозяевам из Вашобкома. Был вышвырнут с Радио Свобода. Так и "перековался". Но это - лишь моя версия.
А насчет "гниды" - как Вам, к примеру, такой вот старинный его высер (все не искал, хотя и помню, что и другие, многие, были, вот только так поздно искать лень, и сонно):
http://knigi.link/sovremennosti-jurnali … 38617.html

Там есть откровенно бандитские, криминальные группы, есть те, кого я считаю ополченцами, которые взяли в руки оружие по вполне понятным мне морально-этическим соображениям. Проблема объективности была и у меня. Вы знаете о том, что в российских средствах массовой информации очень охотно цитировали такой сегмент одного из моих репортажей, что чеченцы режут головы не потому, что имеют какую-то особенную склонность к садизму, а потому, что таким образом они хотят сделать войну более выпуклой, более яркой, хотят достучаться до общественного мнения (я цитирую по памяти). В этой фразе, на мой взгляд, все-таки нет ничего чудовищного, ничего оскорбляющего человеческое достоинство

Повторюсь, если поискать долго и внимательно, ИМХО, можно много интересного найти из его высказываний...

Отредактировано Chinook (11.09.2017 22:50:01)

0

300

Статьи Бабицкого одни из немногих на радио свобода, которые читать можно было. Он, конечно, сильно критиковал, но по делу и вменяемо.
И вообще, ненаказуемо и неосуждаемо.

+1


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » лехторий » Гниды - 6