КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » Не хочешь тужить - иди в кельтхоз жить 2


Не хочешь тужить - иди в кельтхоз жить 2

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

fleur написал(а):

С Бабченко другое дело в том плане, что он получает  за это деньги на ЯК. В этом смысле Вы тоже правы, но у Вас другой запрос, на спор.

Это не так. У меня запрос на общение и на получение информации.

Споров с теми же двумя озлобленными на меня дамами и прочими моими тут "фанатичными обожателями" чаще всего избегаю, хотя не всегда. Однако была бы только рада обойтись без этого. С другими - тоже когда как, под настроение и в зависимости от контента.

+2

152

Скептик написал(а):

Она сама сюда припёрлась и продемонстрировала полную неспособность к спору.

Вот я тоже удивилась: было впечатление, что она принесла нам "благую весть" и "истину в последней инстанции", а мы не оценили. Ну, обидно же? :dontknow: Вот она и сбежала.

+1

153

fleur написал(а):

Вы никак не поймете, смысл этой площадки В СПОРЕ, в полемике, в диалоге. А не в том, что какой-то молчун читает.

А с чего Вы взяли, что я этого не понимаю? o.O

fleur написал(а):

Для себя писали, пока штырило.

Разве я где-то утверждал обратное? o.O

0

154

С пейсбука пани Микрокосм:

http://s0.uploads.ru/t/kAK5m.png

http://s2.uploads.ru/t/2i7bc.png

0

155

Клюв написал(а):

А с чего Вы взяли, что я этого не понимаю?

(делаю вывод) из Вашей Клюв готовности одаривать плюсиками и почетными званиями, хотя бы.
Про должности в Кельтхозе
Или это Лёлик был? Путаю вас и временами для меня выглядите клонами (НЕ Лапчатого), хотя не люблю такого плана "пронзаторства".

Еще (делаю вывод) из процитированных  капризных пожеланий Вам на почитать подать сюда Ляпкиных-Тяпкиных, т.е. Велту, Тигренка или востребованного журналиста узкой тематики Д. Юла. Чтобы типа постарались, развлекли барина (ц). Ну видно, как Вы прочтением с оценками удостаиваете-то. Не привнося в полемику по сабжам нифига толку.

Не исключаю, что Вы хоть и догадываетесь, но считаться с этим не намереваетесь. Я же уже писала, за счет какого "скилла". Вот почему под каждым кустом Вам был накрыт и стол и дом (ц). По принципу "могу и буду".

__
Зы. Насчет визита Микрокосм, точно знаю, что звала ее не я.

Ззы. Скептик, простите, если кто-ндь присвоит кому-ндь Ваш копирайт на "внезапно опешиться", лично я почерпнула у Вас для форумного дискурса.

Отредактировано fleur (11.08.2017 13:01:06)

+1

156

fleur написал(а):

Ззы. Скептик, простите, если кто-ндь присвоит кому-ндь Ваш копирайт на "внезапно опешиться", лично я почерпнула у Вас для форумного дискурса.


1. "Жестоко опешиться" (с)

2. Это не моё, а Гоголя. "Мёртвые души":

— Да ведь ты жизни не будешь рад, когда приедешь к нему, это просто жидомор! Ведь я знаю твой характер. Ты жестоко опешишься, если думаешь найти там банчишку и добрую бутылку какого-нибудь бонбона. Послушай, братец: ну к черту Собакевича, поедем ко мне! каким балыком попотчую!

(с)

+1

157

Мари

ну можно и нужно общаться и на теннисном корте и за столиком для пинг-понга, но главное там то, что игроки делают ракеткой с мячиком. В большой мере Кельтом всё-тки форум задумывался для специальной олимпиады в определении Лурка. Пишу не в смысле за это бороться, а к сведению.

0

158

Скептик написал(а):

1. "Жестоко опешиться" (с)

2. Это не моё, а Гоголя. "Мёртвые души":

(с)

Вы принесли. Гоголевский Ноздрев вообще тролль девятисотого левела, конечно :-))

0

159

fleur написал(а):

Мари
ну можно и нужно общаться и на теннисном корте и за столиком для пинг-понга, но главное там то, что игроки делают ракеткой с мячиком.

Именно по этому они и считаются не местом для общения, а спортивными площадками.

Что не мешает там пообщаться при желании. Ну так это можно сделать фактически вообще везде. А форумы испокон века именно для общения и обмена информацией использовались, хоть тематические, хоть региональные, хоть политические. На последних, естественно, споров и дискуссий больше, а накал их часто сильнее, но это не делает их узко специализированными именно на спорах.

В большой мере Кельтом всё-тки форум задумывался для специальной олимпиады в определении Лурка. Пишу не в смысле за это бороться, а к сведению.

Мало ли что и как когда-то задумывалось... С тех пор слишком многое изменилось, чтобы всерьез на это ссылаься и выдавать за реальное положение/результат на сегодня.

К тому же это кмк всего лишь Ваше предположение, а не озвученные намерения кельтища. Он так узко задачу не ставил, мне кажется.

Но даже, если она и была таковой, о чем он однозначно ясно говорил, то и его отношение к форуму и цели его поддержания могли кардинально поменяться, и таки менялись, причем не один раз.

Более того, его отношение к форуму менялось уже и на моих глазах, когда накрылся Открыто и народ стал стягиваться сюда. Тогда он, до этого ратовавший няп за отсутствие модерации, заговорил, что сам не может, но если кто-то возьмется, то он даст ему/ей права модератора. Что и сделал уходя в отпуск, причем уже не ждал инициативы, а прямо попросил желающих об этом, как о помощи ему. И при этом поддержал предложение Нормана о достаточно строгой модерации в порядке эксперимента. Причем целенаправленно для того, чтобы этот ресурс стал более комфортным и приятным именно для общения, а споры - неизбежная и неотъемлемая, но лишь часть которого.

Может у Вас сейчас именно такое отношение к форумам выработалось, но ИМХО еще относительно недавно и у Вас оно было иным.

И уж совсем не понимаю цели и смысла Ваших усилий навязать всем именно и только это свое мнение, не оставляя у них права считать  иначе.

+2

160

fleur написал(а):

Клюв

да не писал никто Вам на радость на Открыте.


Ну и что? Он и не утверждает, что писали именно для него.
Однако это не значит, что никто не может читать и получать от этого удовольствие или радоваться интересным темам, фактам, мыслям и т.д.

Некоторые писатели и поэты тоже пишут в первую очередь для себя, самовыражаются, иногда даже и публиковать не хотят, а или вынуждены для пропитания, или их творения после их смерти попадают в печать. Что не мешает миллионам и миллиардам людей их читать и ценить, в том числе и радоваться их творчеству.

Вы извините, конечно, но ИМХО Вы как-то неадекватно агрессивны стали... На ни в чем перед Вами не виноватых людей набрасываетесь...

+2

161

Мари

Просто высказываю свое мнение о происходящем, которое мне не нравится, тут такое и в более резкой форме практикует минимум две трети УФ.  Единицы НЕ практикуют.  Но Вы можете мне замечание сделать  :flag:

0

162

УФ - это кто или что?

0

163

участники форума / уважаемые форумчане.

0

164

спс
Тогда с пропорцией не согласна, ИМХО она другая. Если я правильно поняла о чем Вы.

0

165

Ну я криво выразилась. Активно пишущих подразумевала, таких же где-то четверть (меньше трети) от списочного состава в 90 УФ. Так-то от списочного состава считать бред был бы.

0

166

Это я и сама поняла.  :)

Просто мне кажется, что и из них не меньше половины именно на обмен информацией и общение настроены, а не на спор ради спора.

+3

167

Под спором выше всё-тки дискуссию подразумеваю, не склоку. Вот про Гумилева например образцовый спор, хотя там никто не ссорится сильно, ТТТ и впредь. Т.е. роде обмен информацией, но не по академичным правилам, а как в пляжном волейболе (в пинг-понге всегда у одного стола только двое играют)   с целью доказать свою правоту.

+1

168

Тогда между нашими мнениями не такая уж пропасть.  :)  Но все же они расходятся.

Ну вот когда мы (многие, а то и все высказавшиеся) в чем-то сходимся во мнениях, то какой же это спор? А ведь бывает, и не так уж редко. Или когда вспоминаем прошлое. Там тоже споры очень редко. А еще и кулинария, дача, топология, фотографии и живопись, да куча других тем, где обмен информацией происходит без споров и доказательств. А до недавнего прошлого даже такая "негативная" тема как Гниды вполне без споров обходилась как-то.

Так что мне кажется Вы таки преувеличиваете обязательность и нацеленность именно на споры, хотя их и хватает и они бывают увлекательны и эмоциональны, не без этого.

+2

169

Мари написал(а):

А еще и кулинария, дача, топология, фотографии и живопись, да куча других тем, где обмен информацией происходит без споров и доказательств.


Множества упорядоченные, множества не вполне упорядоченные, множества замкнутые… Топология! Стратосфера человеческой мысли! В двадцать четвёртом столетии она, может быть, и понадобится кому-нибудь, а пока… А пока…

0

170

Ну да, оговорилась. Извиняюсь!
Я о топонимике говорила, вспомнив тему "Топонимика - вещь консервативная".

0

171

Зря стала я Клюву пытаться объяснять что-либо,

Свернутый текст

он, раздав ЦУ, ранжировав собеседников по ценности их реплик для него лично и еще и переспросив довольно хамски, опять исчез на неустановленный срок. Так-то меня обеспокоило, что опять здесь начнется многостраничное конфликтогенное выяснение, с кем из БЫВШИХ СОБЕСЕДНИКОВ ДРУГОГО ФОРУМА еще возможен диалог, а с кем только по вопросу кто кого аграрно ликвидирует... И да, явление в реал на академичном мероприятии с напоминаниями вроде "а это Вы ролик 18+ со стриптизершей и двумя неграми в 2005 году смотрели, я Ваш ай-пи записал в блокнотег и всё-всё-всё про Вас из рунета накопал, приходите еще", тоже по мне дичайшая дичь.

0

172

Вот чего не было и в помине так это хамства ни в каком виде и степени, Вы несправедливы и неправы. Если уж на то пошло, то Ваши наезды на него гораздо грубее и агрессивнее. Отсутствовал он и раньше подолгу, это не новость, да и это его неотъемлемое право: приходить так часто, как ему хочется и удобно, странно читать претензии к этому.
Да и вообще, он же фактически извинился и обещал, что не будет больше Вас развиртуализировать:

Клюв написал(а):

Прошу простить, уважаемая донна fleur, я, похоже, мысленно ещё нахожуст на старом Открыте :blush:.

Впредь постараюсь учитывать.

  С праздником!
Ну что Вам еще от него надо-то?!   :huh:

Обсуждать же прочих общих знакомых по Открыто Вы нам не запретите и даже не помешаете. Попытки этому препятствовать напрасны.
Да и не вижу я порока в том, что эти люди нам по-прежнему не безразличны и мы с интересом узнаем новости о них и комментируем их поступки и мнения. Это нормально ИМХО.

Вот в том, что хотелось бы чтобы обсуждение было более тактичным, я с Вами согласна. Но тут уж издержки этого форума, увы...

+1

173

Дык если в итоге мы вернемся  к обсуждению аграрного вопроса, это сделает из форума анти-ФНЛ... Это то, что касается всех.

Что касается меня лично, к сожалению, набегания Клюва укрепляют такую конфигурацию форума, которая не устраивает меня. Кстати, она может не оказаться для Вас, Мари, оптимальной, ни для процветания форума, тут время покажет.

Отредактировано fleur (13.08.2017 15:09:16)

0

174

Я не управляю конфигурацией форума и фактически не имею рычагов влияния на нее. Кроме разве что возможности уменьшения числа участников, что вряд ли будет ему на пользу. Еще недавно Вы думали так же, или, точнее, говорили о том же...

+2

175

Ну живительная эвтаназия -- это более жесткий рычаг управления... Защитой от меня новичка на фоне общего жестковатого дискурса Вы, Мари, юзаете более мягкие рычаги :-)

0

176

fleur написал(а):

Ну живительная эвтаназия -- это более жесткий рычаг управления... Защитой от меня новичка на фоне общего жестковатого дискурса Вы, Мари, юзаете более мягкие рычаги :-)

Возможно...

Хотя я бы это делала и не будучи Админом форума, просто из стремления к справедливости.

+1


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » Не хочешь тужить - иди в кельтхоз жить 2