КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » лехторий » Автомат Калашникова - культурный бренд России


Автомат Калашникова - культурный бренд России

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Yra-1 написал(а):

Nestor написал(а):

    И "разбирание в политике" -  для дураков.

Ну, я поняла, поняла, Нестор, что зря с вами разговаривала.
Что для Вас совесть, честь, убеждения, любовь к Родине - всё это пустой звук, "приманка для дураков".
Что вы воевали и в Чернобыле вы были - по глупости, из-за того, что партбилет быстро слинять из опасного места не позволил.

И что на наших пленных вы смотрите глазами немцев-конвоиров. Куда уж откровенней вы здесь высказались! Больше спорить незачем.
Идите к Бабченко в подмастерья.

Так понять могла только полная идиотка. В реале за такое "понимание" морду бьют, и правильно делают. Не всякая дурь, особенно оскорбительная, может оставаться безнаказанной.

Особенно подло и гнусно это звучит в исполнении удравшей с Родины на презираемый ею же Запад и бесящейся там с жиру  левой радикалки.

0

182

Мари написал(а):

Так понять могла только полная идиотка.

Спасибо, Мари, но тут я не согласен. Всё эта дама отлично поняла, вот только опровергнуть ей нечем, ее и понесло. Ну не могут некоторые без того, чтобы "патриотизму научить" :D

0

183

Мари написал(а):

В реале за такое "понимание" морду бьют, и правильно делают. Не всякая дурь, особенно оскорбительная, может оставаться безнаказанной.

Вот эти-бы слова всегда в уме держать всяким бывшим и прочим дерьмократам с либерастами... Очень было-бы полезно... Уж столько, сколько они "метлой" машут, зная, что отвечать не придётся, столько никто не машет... Даже здесь...

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » лехторий » Автомат Калашникова - культурный бренд России