Киевскому гей-параду (2016) посвящается

Извини, читатель, но сегодня речь пойдёт о самом главном и необходимом для Украины деле: внешнеполитическом курсе – о жопе.
Тема о Савченко медленно отодвигается на задворки, тем паче недавно Президент вызывал её на ковёр. О чём речь шла – рабам (в хорошем смысле слова) укроСМИ не сообщалось.
Кто не внемлет отечественным новостям, тот и между строк поймёт, что, во-первых, Наденьку пожурят, во-вторых, затем ей укажут: «Не лезь вперёд батьки в пекло, нищенка», и, в-третьих: «Если не заткнёшься – придётся настоящий порох нюхать». Подобный курс естественен, и не должен рядовыми гражданами восприниматься в штыки. Пусть пока агент Кремля отдохнёт, а то резкий старт взяла…
По сравнению с возникшим предметом обсуждения, в виде жопы, даже Небесная сотня может постоять в сторонке и скромно покурить… в кулачок.
Сегодня на повестке дня стоит наиважнейший момент в жизни Украины – это жопа. Не по своей нужде автору приходится прибегать к тавтологии, а такова действительность: сама суть дальнейшего существования Украины, как государства, целиком и полностью зависит от жопы (внимать правильно, целая жопа здесь ни при чём).

Несмотря на то, что украинская жопа давно сделала свой выбор, всё-таки ей пришлось остановиться на пороге Европы, после резко взятого фальстарта.
Европейская жопа, грустно вздыхая и закрыв глаза на некоторые нюансы (флирт не считается изменой!), готова впустить соратницу в свои покои, но соседка, увы, по-прежнему отягощена нежелательными откровенными связями.
Нужно отметить, что между лицом человека (общее строение головы) и его жопой существует явная связь. И для подтверждения этой версии не нужно листать справочники по анатомии, или изучать чьи-то многостраничные диссертации, потому как в учёном мире – есть лишь одна правда: кушать все хотят, а докторам с профессорами полагается ещё и один раз в квартал менять выходной костюм. Возможно, в какой-то части, именно по этой причине логику озвученной связки: лицо-жопа современного украинца, стоит принять как безальтернативную формулировку.
За примерами не стоит далеко ходить. Откуда начать?
Нет. Более уместно – приступим, господа.
Сверху? Снизу?
Для пущей убедительности необходимо начать с высокого лица. Кто-что ежедневно у нас на устах?
Хорошо, пусть будет главная жопа…

Итак, Пётр Алексеевич. Первая персона государства. Лицо…
А каким у него должно быть лицо?
Рассматриваемая личность не обязана выглядеть так, чтобы первый встречный смог по нему угадать наличие нескольких дипломов – это понятно.
Но лучшие человеческие качества: скромность, нравственность, честность…
И в первую очередь – это глаза, сияющие умом и любовью к своему народу (как к родным детям), излучающие добро и светлый взгляд в будущее, в котором любой смертный сможет легко увидеть жизнь страны на десятилетия вперёд, и свой настоящий путь, среди осчастливленных миллионов соотечественников.
Так, правильно. Совершенно верно: положительный тип демократического Президента…
Но в рассматриваемом варианте прослеживается несколько иная связь между лицом и жопой. Что ни на есть самая прямая!

Лицо – круглое, постоянно меняющее свою форму и размер. Что это – не поддаётся определению: то ли конституция такая, то ли приобретённая характерная одутловатость, постепенно проходящая после умелого лечения похмельного синдрома? Если бы господин Президент носил цветные контактные линзы, чтоб невозможно было определить: он, будучи трезвым или навеселе, сходит с ума, давая очередное интервью, то у автора не хватило бы совести так отзываться о первом лице Украины…
Жопа – выносливая.
Фамилия – украинская.
Кровь – семитская.
На заседаниях Кабмина говорит языком страны, которую ненавидит, т. е. на русском. И вот тут начинается самое интересное… Выходит, если любую жопу, особенно богатую, поглубже «копнуть», то получишь довольно неожиданный результат.
Пример с первой жопой государства получился, какой-то странно запутанный…

Автор с места взял в карьер, и… споткнулся. Удручает начавшееся исследование: минусов больше, чем плюсов. Но в каждом подобном результате есть свои позитивные находки.
Возьмём укрожопу меньшего калибра, но достаточно известную в политикуме.
Кто у нас постоянно на виду вертит жопой и языком, и чтоб был смазливый, и не такой уж явный семит?
Смазливый, но не семит?
Кандидатура одна – Ляшко.
Однако!..
Выбор, конечно, не восхитительной, но и недурной, когда речь идёт о жопах. Хотя из имеющегося ряда известных личностей, собственно говоря, и выбирать некого.
Правда, Олег Валерьевич судим немножко. Детей нет – уже настораживает. Зато подходит под средний стандарт украинского политика: лицо-жопа. Именно тот формат, что нужен для сравнения. Врёт, как и все остальные политики, но врёт уверенно и с сознанием дела. Кругленькое улыбающееся лицо, плутовские бегающие глазки, не в меру болтливый и, как следствие упомянутых достоинств – хитрющая дееспособная жопа. Воистину лучшего сочетания депутатская морда-жопа и не придумаешь. Только в последнее время, что-то стало заметно, как у него жопа начала несколько круглеть. Но на этот счёт есть два варианта.

Или сработал датчик безопасности, предсказывающий скорое изменение политического курса страны…
Или наш латентный… депутат готовится к гей-параду.
Будет или не будет Олег Валерьевич участвовать в ожидаемом европейском шоу – неизвестно. Хотя, если судить по запротоколированным крупицам грешных дел в молодости, просто быть обязан. И в первой шеренге! А если бы он умудрился этой всей гей-армаде ещё и вилы лично вручить, да на поля её отправить – Украина совершила бы рывок в сельхозиндустрии, а так… остаётся лишь рукой махнуть: кто по жизни был педерастом, тот им и останется.
А если, воспользуясь случаем, вспомнить жопу экс-депутата Инны Богословской? В этом щадящем варианте, в глаза сразу бросается очевидная связь между её отяжелевшей, но ещё вихляющей, жопой и умелым языком. Точь-в-точь, как и у Олега Валерьевича.

Давно ли украинские избиратели оказались свидетелями её ловко провернутой рокировки, когда она умело вильнула обеими частями тела, спасая именно собственную жопу. Потому как во времена любых потрясений в обществе, оной достаётся больше всего…
Чем ближе дата киевского гей-парада, тем больше вопросов возникает в обществе.
Примет ли в нём участие мэр Киева? Ведь они на пару с братом немало повиляли жопами на страницах мужского журнала «Максим».

И чего теперь-то, при наступившей настоящей свободе, своих побратимов чураться?

«Достаточно ли педерастов съедется в мать городов русских, чтобы поддержать отечественную жопу?», - задаются вопросом многие политики, разного уровня и латентности.
Мучает очень вопрос рядовых полицейских – «Охранять – не охранять эту массу жоп?».
Охранять – правосеки могут самим порвать кормилицу.
Не охранять – упряжки лишат. И за прогул можно остаться без премии, надбавки и т. д.
А не дай Бог, родные жёнушки узнают, что они руки марали о гомосятину…
Мучаются Кошкины Сони – хватит ли места на первых полосах?
Мучаются Виталики Портниковы – вспомнят ли снова о нас?
Мучаются софисты Евромайдана – опять продырявят нас.
Одному лишь мэру по барабану – почитывает «Один из нас»**.
Да, закрутилась-завертелась Украина вокруг жопы, словно хоровод на Новый год…
Внимательное ныне отношение к жопе в Украине…

А что такое вообще жопа? Будь она неладна!
Жопа, прежде всего, это часть тела, но частенько именно на неё вначале обращают внимание, и только уже потом смотрят на лицо, и даже независимо от того, кто интересуется: мужчина или женщина.
Несознательные граждане жёстко идут в отказ, не желая понимать, что в Украине жопа – это счастливый билет в ЕС!
И так складываются обстоятельства, что жопа – это не только желанный пропуск, но в тоже время она может стать объединяющим звеном всех граждан, не желающих идти в Европу ценой жопы своих детей и внуков.
В этом тексте только поверхностно рассмотрен вопрос жопы! А если напрячься и оглянуться? Сколько же много и порой незнакомого можно увидеть и познать (без намёков на извращённый секс)!

Куда не ткнись – везде жопа.
По рынкам пройдёшься – за прилавком русскоговорящей жопы уже почти не увидишь.
На всевозможных престижных литературных конкурса русского слова – премии забирают канадские, австралийские и прочие жопы.
Что удивляет в этом процессе?
Сам факт. Никаких измышлений! И безусловно ничего личного…
Но слово-то русское, а русская жопа (авторская просьба: не путать представление о русской жопе, как о российской!) не поднимается на пьедестал носителя великого и могучего языка.
Как-то всё так неожиданно странно получается… Язык один и древний, а жопы разные и молодые?

А вот в Украине наоборот: жопа – одна, а лижут по-разному, и ухитряются сразу – в нескольких местах. Можно опять обратиться к примеру.
Кому из соотечественников присуще самое трепетное отношение к жопе?
Удивительно, но факт. Опять на ум приходит наш… Президент.
Жопа – в Киеве. Бизнес – в России, и Европе. Деньги – в офшорах. Налоговой службе Украины – дулю с маком.
А остальные педерасты пусть тешат душу «узницей совести Надей Два Литра» и гей-парадом…
Что-то укрожопа притомила, хотя с ней и скучать не приходится. Просто вокруг неё слишком много грязи…
Жопа должна быть хранительницей очага, этаким терпеливым святилищем, способным выдержать все невзгоды, ради детей и их будущего. А Порошенко и Ко превратили её в грандиозное шоу лишь с одной целью: деньги, деньги, деньги…
Всего два денька осталось до киевской премьеры. Сама агитация, в том числе и о гей-преимуществах, изначально ведётся неправильно. Да и с контрпропагандой – из рук вон плохо…
Ладно. Ради святого дела, барским жестом автор дарит цитатник, посвящённый жопе…

Одна жопа – это место, откуда обычно растут ноги.
Две разнополые жопы вместе – нормальная семья. В ранней стадии – ячейка социалистического общества.
Семья из двух однополых жоп – верх толерантности на территории стран Восточной Европы.
Верх толерантности в Англии: педераст может стать пэром и одновременно рыцарем, и также заиметь право сидеть в присутствии королевы.
Верх толерантности в Германии: жопа Ангелы Меркель считает, что на свете нет ничего удобнее мужских брюк, и её за это никто не осуждает, и саму Меркель тоже.
Верх толерантности в Украине: два года тому назад три семитские жопы, с молчаливого согласия евро-жоп и янки-жоп, начали стирать города Донбасса с лица земли, убивая мирных жителей, при этом умудряясь набивать собственные карманы.
Жопы, пьющие пиво в общественных местах – фан-клуб.
Несколько жоп, мирно потягивающих голландское пиво в пабе – гей-клуб.
Несколько десятков жоп, привезённых из разных стран в Украину – гей-парад в Киеве.
Чуть более четырёх сотен жоп, собранных со всей Украины – Верховная Рада Украины.

Мораль. Человек несовершенен, как вид, и лишь по этой причине в жизненном багаже каждой личности есть поступки, которые она стыдится показать обществу. У Украины тоже есть что скрывать, и даже более: нужно не только попытаться подретушевать проблемные страницы прошлого, но и дистанцироваться от курса современной истории, навязываемого внешней стороной.
Наверное, не стоит напоминать – чья жопа стоит за развалом страны, и чья – настойчиво учит толерантности, то есть как мирному стаду родителей необходимо вести себя, спокойно наблюдая за процессом, когда из их любимых чад… упорно куют педерастов и лесбиянок.
К сожалению, приходится осознавать тот факт, что теперь этой страной долго, наверное, до самого распада, будет руководить Клуб Отмороженных Жоп. И сегодня Украиной управляет одиозное трио одноклубников – нонсенс, существование которого невозможно было бы даже предположить, каких-то 70 лет тому назад: два семита и бандеровец. А так как они свои жопы, и жопы своих близких, берегут пуще зеницы ока, значит, киевскому гей-параду – быть.

P. S. По ходу текста, у читателя должен родиться вопрос, и не один, что естественно. Но главный (шокирующий) можно смело предположить: «Почему всё-таки жопа?».
Да потому что в любом семейном вопросе-конфликте-решении за всё отвечает определённая жопа. А за украинский политикум нельзя сказать, что все, в него входящие, решают государственные дела именно жопой. Это не так. Думают они головой, но исходя из интересов только своей жопы. А за все их действия приходится страдать, увы, нашим…

* Жопа, -ы, ж. (прост. груб., также бран.). 1. То же, что ягодицы. || уменьш. жопка, -и, род. мн. -пок, ж. и жопочка, -и, род. мн. -чек, ж. -ы, ж. (Толковый словарь русского языка. С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова).
** «Один из нас» – украинский журнал освещает различные сферы жизни и события, актуальные для ЛГБТ-сообщества Украины и мира.

© Степан Глебов, Горловка

10.06.2016

Отредактировано svglebic (27.01.2018 10:26:14)