КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Текущие новости. Зима 2017 - 2018


Текущие новости. Зима 2017 - 2018

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Этот Сорос порвался. Несите нового.

В интервью британскому деловому изданию Financial Times финансист неожиданно изменил свою позицию в отношении России, причем ее пример был использован для того, чтобы подчеркнуть, насколько плохи дела Европейского Союза. Сорос не стал изменять своей традиционно агрессивной манере и заявил, что "это Европейский Союз — та организация, которая находится на грани развала", а "Россия — возрождающаяся держава, основанная на национализме".

https://ria.ru/analytics/20180123/1513118782.html

+1

242

Внезапно.

Политика Путина "приятно удивила" президента Финляндии

Президент Финляндии Саули Ниинистё проанализировал некоторые из последних высказываний Владимира Путина, положительно оценив их полезность для мировой общественности. Он также пришел к выводу, который противоречит антироссийской пропаганде Запада, но наглядно демонстрирует реальное положение политических игроков на мировой арене.

Высказывания, на которые обращает внимание финский глава, действительно имеют большое значение. Так, например, Путин поддержал экологическую инициативу по сокращению выбросов сажи в арктическом регионе. Российский президент поднял эту тему во время визита в Финляндию, после чего была оперативно создана специальная рабочая группа, которая будет заниматься решением проблемы.

Ниинистё также обратил внимание на то, что Путин вовсе не стремится «расколоть Евросоюз», как часто говорят на Западе. Более того, российский глава, по мнению его финского коллеги, наглядно продемонстрировал, что действительно настроен позитивно в отношении Европы. Ниинистё отметил, что Путин хочет укреплять связи с европейскими партнерами. По словам финского президента, такая позиция стала для него приятным открытием.

Впрочем, здесь стоит отметить, что сам Путин никогда не скрывал своего отношения к европейским партнерам. Наш президент не единожды повторял, что Россия стремится исключительно к здоровым, плодотворным связям со всеми странами, которые готовы отвечать взаимностью. Охлаждение между Западом и Москвой наступило не по инициативе последней.

Кроме того, высказывания Ниинистё касательно политической позиции Путина говорят и о том, что Европа готова снова открывать для себя Россию. Во многом это, конечно, стало возможно благодаря высокому уровню дипломатических способностей нашего президента, который всегда готов к конструктивному диалогу. И, как показывает пример, который привел финский лидер, вне зависимости от отношений с другими государствами, Путин не блокирует инициативы мирового значения. Это, пожалуй, во многом отличает российского президента от его западных коллег.

https://newsland.com/community/8218/con … ii/6176589

0

243

Melik-2 написал(а):

Какую мерзкую поганую истерику закатили любители скреп с этим клипом курсантов.

Достали уже эти поганые ханжи, повсюду вынюхивающие покушение на скрепы... Пацаны просто прикололись - ну нормально это для такого юного возраста. Да, собственно, если бы так развлекались 40-летние мужики, было бы еще смешнее.
Юношеская жизнерадостность, готовность увидеть смешную сторону в повседневности - что тут плохого-то?

+2

244

Терра написал(а):

Достали уже эти поганые ханжи, повсюду вынюхивающие покушение на скрепы... Пацаны просто прикололись - ну нормально это для такого юного возраста. Да, собственно, если бы так развлекались 40-летние мужики, было бы еще смешнее.
Юношеская жизнерадостность, готовность увидеть смешную сторону в повседневности - что тут плохого-то?

Поддержу.

0

245

Синьора Кукурулла написал(а):

frost написал(а):

    стоит задуматься - а так-ли нужны публичные гомики в воздушном флоте...

А Вы часто в полете переживаете о том, какая сексуальная ориентация у пилотов?

Какая, боже мой, "сексуальная ориентация", если эти придурки на каждую дверную притолку возбуждаются. Вдруг у них и на штурвал самолёта какая-нибудь "объективистская" (по Мелику) ассоциация родится? Один такой немец "кончил" в гору Боингом, наполненным пассажирами,- говорят, тоже фантазии его мучили, но не сразу реализовать их удалось.

Melik-2 написал(а):

А курсанты взяли идею с британских солдат.

Да и не удивительно!
Это - с коллег тех, что ли, которые в плен к иранцам по неграмотности во время иракской войны заехали на лодке? И которые потом так унижали свою форму, на потребу иранцам, выпрашивая у охранников двойную порцию каши? А вся Англия билась в истерике: как могли жизни наших парней подвергнуть такой опасности?

Отредактировано Yra-1 (25.01.2018 04:40:40)

0

246

Melik-2 написал(а):

Думаю, половину из них заставили в этой гадости участвовать. Кто-то должен, посвящаясь в профессию ведро водки выпить, кто-то - ведро морской воды, когда-то за борт моряка при посвящении бросали. А теперь посвящают, заставляя участвовать в такой гадости.

Послушайте, я без особых проблем пережил учебку с её еженощными избиениями и ежедневными издевательствами. Жить в кубрике с креативными парнями, способными реализовать не самый плохой любительский клип? Да легко.
А вы мерзкая ханжа. И это факт.

Не волнуйтесь Вы так! Копрофильство у нас юридически не наказуемо, это факт. Но понуждение сослуживцев к капрофагии путём насилия или угроз может повлечь уголовное наказание. Как и всякая прочая дедовщина. Фуражки - форменные, поэтому руководство училища должно с такими случаями как-то разбираться.

0

247

Yra-1 написал(а):

Как и всякая прочая дедовщина

Мне такие шуточки не кажутся смешными. Но это «примета времени». Ульяновских курсантов обсудили и немецкие СМИ. Комментаторы считают данное Tanzparodie-Video  веселой пародией. Melik уже говорил, курсанты спародировали практически все «танцевальные па» с видео на youtube под названием BRITISH ARMY SOLDIERS DANCING TO SATISFACTION.
Шуточки по сравнению с недавним (2017) скандалом  с Elitesoldaten в Staufer-Kaserne (mit Tampons in Popos), унизительные ритуалы для новобранцев практикуют и в бундесвере. Там еще и мальчики с девочками вместе проходят обучение. На немецком:
https://www.focus.de/politik/deutschlan … 77095.html
Вспоминают и скандал 2006 с черепами в Афганистане. На русском:
http://fakty.ua/50339-nemeckie-soldaty- … -cherepami
И еще один недоуменный упрек встречала. Пишут, какие, мол, могут быть претензии к курсантам, когда глава государства постоянно позирует с голым торсом.

Про фуражки. Не знаю, настоящие ли здесь фуражки и вообще форма, но па те еще.  Видео 2012 года набрало 7,5 миллионов восторженных просмотров. Вроде как настоящие из US Naval Academy.
Gangnam Style - USNA Spirit Spot - Go Navy
https://www.youtube.com/watch?v=SrXAaWyDWOY

Немцы  пишут в подобных ситуациях «верните стену». А тут что, «верните железный занавес»? Не поможет уже.

P.S. Забыла написать. Приветствуют немецкие комментаторы креатив ульяновских курсантов, потому как от русских подобного не ожидали вообще, подобный юмор не согласуется с образом «злых русских».  Можно, конечно, предположить, что в подобной оценке присутствует и некоторая доля злорадства или еще чего (я не заметила).
Вот такой вот голубь мира в стрингах. Нужен? Как говорится, берите, какой есть.

Отредактировано Lau ne (25.01.2018 17:24:54)

+1

248

https://echo.msk.ru/blog/dmitry_nekrasov/2135582-echo/ Для тех, кто боится "зомбирования")))

0

249

Походу так могли  шлепнуть и дружка Синьоры Кукуруллы:

Десять мужчин с заявязанными глазами поставили на колени и расстреляли на улице около мечети. Потом тела убитых погрузили в машину и увезли.

В Ливии прилюдно расстреляли минимум десять человек. Соответствующее видео появилось в среду, 24 января на сайте Al Arabiya.

https://korrespondent.net/world/3933120-v-lyvyy-posredy-ulytsy-kaznyly-desiat-chelovek
Который приветствовал свержение Каддафи, т.к кушать не мог глядя на злого диктатора.

+1

250

Lau ne написал(а):

Yra-1 написал(а):

    Как и всякая прочая дедовщина

Мне такие шуточки не кажутся смешными. Но это «примета времени».

Это - пост-модерн, расчеловечивание. Вещь гораздо более страшная, чем классическая дедовщина в застойные годы (которая по своему происхождению - суть уголовщина, воровской Закон (А.У.Е. - так, кажется?)).
Странно, что Мелику кажется, что эти коллективные пляски под видеозапись безопасней для психики молодого человека, чем еженощное "Рота, подъём! тревога!" с отжиманиями и пинками. Я впрочем надеюсь, во времена Мелика в армии его насильно не раздевали, хотя он уже вроде в 90х служил, когда совсем всё распадалось...

Ульяновских курсантов обсудили и немецкие СМИ. Комментаторы считают данное Tanzparodie-Video  веселой пародией.
...
Приветствуют немецкие комментаторы креатив ульяновских курсантов, потому как от русских подобного не ожидали вообще, подобный юмор не согласуется с образом «злых русских».  Можно, конечно, предположить, что в подобной оценке присутствует и некоторая доля злорадства или еще чего (я не заметила).
Вот такой вот голубь мира в стрингах.

Но нам-то такой "голубь мира" не нужен нафиг совсем! Как и тупые школьники-коли в Буденстаге.

Русские не злые, они просто многое помнят. И немцам в том числе.

0

251

Во Франции унизительные "посвящения" практикуют в вузах среднего пошиба - куда уже есть серьёзный конкурс (в Университеты, даже медицинские берут без конкурса, просто потом плохо учат и за 2-3 года выгоняют от 50 (в обычных вузах) до 90 (в мед.) процентов студентов), но это не затрагивает несколько самых элитных школ, в которых "посвящение" проходит в форме субсидируемой школой приличной поездки на природу с нормальными спортивными соревнованиями, мангалами и песнями.

Там же, где унижают - всё довольно часто доходит до групповухи и увечий, а иногда и смертельных случаев. Да, с этими крайностями борются. За насилие иногда привлекают к уголовке (хотя обпоенный и запуганный новичок часто мало что помнит, и садисты обычно отверчиваются - он САМ этого захотел!).
Например, борются с квестом в виде вывешивания плакатов с изображениями себя в голом виде на заборе школы - администрации это не нравится.

Фр.википедия:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bizutage# … 3%A9centes

Ознакомительный текст по-русски:
https://tutuskania.livejournal.com/1462954.html

Очень эта практика распространена в англоязычных странах.
В Итоне (старшей школе-интернате, через которую прошла практически вся "элита" Великобритании) унизительное посвящение дополняется стандартной дедовщиной, когда каждому старшаку положен салага (для выполнения каждодневных поручений и утех).

Lau ne написал(а):

Шуточки по сравнению с недавним (2017) скандалом  с Elitesoldaten в Staufer-Kaserne (mit Tampons in Popos), унизительные ритуалы для новобранцев практикуют и в бундесвере. Там еще и мальчики с девочками вместе проходят обучение. На немецком: ...

Лиха беда начало. И не всё же выкладывают в интернет!

0

252

Lau ne написал(а):

И еще один недоуменный упрек встречала. Пишут, какие, мол, могут быть претензии к курсантам, когда глава государства постоянно позирует с голым торсом.

Ну, это они ту-у-пы-е! У нас в армии ежедневная обязательная физзарядка с голым торсом, никто никогда не считал это неприличным. И снегом в парках москвичи всю жизнь обтирались.

Конечно, Макрон или Меркель в купальниках не будут смотреться совсем.  :disappointed:

У нас солдаты раз в неделю и вместе в бане моются. И ничего! Но, конечно, у нас к гомикам плоховато относятся, поэтому у нас это наверное не так опасно, как в Германии.

0

253

Синг написал(а):

Походу так могли  шлепнуть и дружка Синьоры Кукуруллы:

Помечтайте.

Который приветствовал свержение Каддафи, т.к кушать не мог глядя на злого диктатора.

Забыл вот мой дружок, потеряв аппетит, учесть Ваши симпатии к людоеду и неудовольствия по поводу его свержения.

Отредактировано Синьора Кукурулла (26.01.2018 05:15:12)

0

254

Я ему ничего такого никак не желаю, но шансы "попасть под раздачу" у него сейчас явно больше, чем были при так ненавистном ему Каддафи.
Если только он сам  исламиста-радикала не перекрасился или боевиком местной группировки, что в его местности власть захватила, не стал.

0

255

Yra-1 написал(а):

Но нам-то такой "голубь мира" не нужен нафиг совсем!


Ну, так красивых гордых с размахом крыльев, как у орла, не пропустят, а этот, подишь ты, взял и долетел.

Yra-1 написал(а):

У нас в армии ежедневная обязательная физзарядка с голым торсом, никто никогда не считал это неприличным.

Сложно сказать, какие ассоциации отыскал комментатор в данном случае. Может «не по форме одеты» или «ломают стереотипы, каноны, условности»(?) Если отстраниться от всяких там тренировок. На уровне исторического европейского подсознания в образе героя предстает благородный рыцарь, закованный в латы от макушки до розовых пяток. А с голым торсом да на коне для европейца - это ведь чистая азиатчина. Подобное тревожит, наверное, даже пугает (на уровне того самого подсознания). С этой целью и используется  европейскими++ СМИ. Навязчиво, постоянно, от стандартной заставки любого политического обозрения до юбилейной 600-ой серии Симпсонов. Вот и всплыл образ в обсуждении, ничего более.

:)

http://sg.uploads.ru/t/jrkG3.gif

0

256

"Новая газета" в поддержку ульяновских курсантов

+1

257

Yra-1

Ну, это они ту-у-пы-е! У нас в армии ежедневная обязательная физзарядка с голым торсом, никто никогда не считал это неприличным. И снегом в парках москвичи всю жизнь обтирались.

Не, это вы - поганая ханжа :) И хз, на что вы можете возбудиться и на что обидеться...

+1

258

Терра написал(а):

Не, это вы - поганая ханжа :) И хз, на что вы можете возбудиться и на что обидеться...

Ну да, ну да... Если человеку противно есть говно, значит он латентный копрофаг. А те, кому ненавистны Путин и Сталин - поганые ханжи и латентные путинофилы - сталинисты...  :idea:

0

259

Ага, и голых баб в женской бане в окно видно, если на шкаф залезть и сильно вправо наклониться... Вот прям в глаза бросаются, сплошные разврат и безобразие!

0

260

Терра написал(а):

"Новая газета" в поддержку ульяновских курсантов

Уныло.
Мало трясут задами, совсем не поняли свою задачу.  :nope:
Или грант на ролик "съели", а потом схалтурили.  :sceptic: Скоро совсем их с довольствия снимут.

ЗЫ. А там вечно лохматая Капри промелькнула вроде, или мне показалось?

0

261

Терра написал(а):

Yra-1

    Ну, это они ту-у-пы-е! У нас в армии ежедневная обязательная физзарядка с голым торсом, никто никогда не считал это неприличным. И снегом в парках москвичи всю жизнь обтирались.

Не, это вы - поганая ханжа :) И хз, на что вы можете возбудиться и на что обидеться...

Логика у Вас - блеск!

Но меня немного волнует Ваше душевное здоровье. Я привыкла в Вас видеть Юлю, православнутую на всю голову, вместе с ОльРо изводящую собеседников выискиванием разных скрытых грешков в их постах и радостно участвующую в коллективной травле ИльОль.
И вдруг - такой зигзаг в развязную толерастию...  :dontknow:

0

262

Мари написал(а):

Ага, и голых баб в женской бане в окно видно, если на шкаф залезть и сильно вправо наклониться... Вот прям в глаза бросаются, сплошные разврат и безобразие!

Да нет, это Вы сильно зажмуриваетесь и стараетесь выключить мозг, чтобы не увидеть, что там в ролике больше двух десятков парней снялось - целая группа учебная. Не думаю, что каждый из них рвался в артисты самопальмого порно-ролика, большинство из них - очевидно, заставили в нём участвовать.

0

263

frost написал(а):

Ну да, ну да... Если человеку противно есть говно, значит он латентный копрофаг.

А Уайру Первую кто-то принуждает его есть, насильно впихивая в нее ложку за ложкой?) Как принудили бедных курсантов, "большинство из них - очевидно, заставили в нём участвовать".(с))
Впрочем, может, мы всего и не знаем.
Принуждает же кто-то ее, истовую пэтриотку высокодуховной России, десятилетиями ошиваться в натовской гейропе и подвергать риску разложения и влияния чуждых идей своих детей и внуков.

Отредактировано Синьора Кукурулла (26.01.2018 18:03:35)

+1

264

Yra-1 написал(а):

Логика у Вас - блеск!

Но меня немного волнует Ваше душевное здоровье. Я привыкла в Вас видеть Юлю, православнутую на всю голову,

Это Терра-то православнутая?) 
Кстати, не стоит Вам, с Вашей-то давней устойчивой репутацией, заикаться с диагнозами чьего-то душевного здоровья.

Отредактировано Синьора Кукурулла (26.01.2018 20:25:23)

0

265

Синьора Кукурулла написал(а):

Yra-1 написал(а):

    Логика у Вас - блеск!

    Но меня немного волнует Ваше душевное здоровье. Я привыкла в Вас видеть Юлю, православнутую на всю голову,

Это Терра-то православнутая?)

А что, уже нет??? Не она про "воцерковленных" когда-то с придыханием рассказывала?

Или Терра - не та Юля, бывшая подружка ИльОль?
Тогда я беру свои слова назад.

0

266

Терра написал(а):

Достали уже эти поганые ханжи, повсюду вынюхивающие покушение на скрепы...

Путинизьм -- от рогов до самых копыт и есть самое что ни на есть непотребное поганое ханжество.

Диды ваивале, а всякие там взяли и опоганили Победу.)

+1

267

Yra-1 написал(а):

А что, уже нет??? Не она про "воцерковленных" когда-то с придыханием рассказывала?

Или Терра - не та Юля, бывшая подружка ИльОль?
Тогда я беру свои слова назад.

Вы семантическую разницу между "православным" и "православнутым" -- понимаете?
Хотя -- кому это я...

0

268

Yra-1 написал(а):

Не думаю, что каждый из них рвался в артисты самопальмого порно-ролика, большинство из них - очевидно, заставили в нём участвовать.

Парни просто развлекались. И никак этот ролик в сеть отправлять не планировали, это чисто для себя хохма была. Кто и как его слил так и неизвестно...

Ну а объяснять, что в замкнутом мужском коллективе молодым и активным пацанам хочется и нужно развлекаться, а это именно развлечение и вполне невинное, в отличии от многих других вариантов, которые могли бы быть, я Вам объяснять не буду, всё равно не поймёте.

0

269

Мари написал(а):

Парни просто развлекались. И никак этот ролик в сеть отправлять не планировали, это чисто для себя хохма была. Кто и как его слил так и неизвестно...


Не верится, что не планировали. Посмотрела на телодвижения в редакции Новой, тоска. Как и весь флешмоб в поддержку курсантов, от врачей, пловцов, МЧС, парикмахеров...  А уж  17 секундный ролик в лифте так и вообще профессионально снят, ни секунды лишней. Кто ж там среди ульяновских курсантов такой талантливый?

+1

270

Lau ne написал(а):

Посмотрела на телодвижения в редакции Новой, тоска. Как и весь флешмоб в поддержку курсантов, от врачей, пловцов, МЧС, парикмахеров...

Ишь, раскапризничались тут избалованные там всякими дас ист фантастишь.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Текущие новости. Зима 2017 - 2018