КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Русофобская Россия.


Русофобская Россия.

Сообщений 571 страница 596 из 596

571

Посмотрим, что будет, всё на днях случилось. Но в соцсетях еще до всего читала сетования членов приемки журфака на хм квасной патриотизм и крымнашизм абитуры, у друзей друзей через лайки попалосЬ. может это был даже один постинг, но лайкнули неск раз и неск раз видела в ленте.

0

572

Русофобская Россия - она вон, тут на форуме в ветке "голод-1933".

0

573

Да она тут всюду!

+1

574

eusi написал(а):

Это санкции.

Какие на хрен санкции если они просто не решили нужное количество задач?!  Если бы решили, а им не защитали, то можно было бы утешать себя чем-то подобным, но они просто не решили! Перуанцы, иранцы и украинцы решили, а наши школьники - не осилили! В ЕГЭ последних двух лет таких задач, видимо, не было, а думать по-настоящему и понимать глубже решения по трафарету их просто не пытались даже научить - для сдачи ЕГЭ это лишняя трата времени.

+2

575

eusi написал(а):

Представьте его в приемной комиссии.

зачем мне представлять себе препода с другого факультета?

+1

576

Фигня какая-то. Заняли восьмое место. Из восьми? Или из сотни? Олимпиада вещь такая. Бывают победители, бывают проигравшие.

Отредактировано eusi (25.07.2015 10:06:58)

0

577

ЭХ, обломался наш Резун-Суворов! 23 июля прошло, а Путен живее всех живых.  :D

+1

578

Нарусова:
Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..
Ссылка

0

579

maestro написал(а):

Нарусова:
Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..
Ссылка

Больше похоже на фэйк. Ссылку плиз  на именно её такую запись, а не на чьи-то пересказы!

Пока нет ссылок на неё, причем и сейчас у неё там опубликованные такие слова, или не стертые, или с её подтверждением, что это не взлом и за неё кто-то не написал, ну или ролика, где она это сама говорит, остаюсь при мнении, что она такое и в такой форме вряд ли писала.

Она ИМХО по-любому не полная дура и не истеричка, чтоб так подставляться.

.

Отредактировано Мари (26.07.2015 14:53:26)

+2

580

0

581

На вот лично мой взгляд - это фейк. Может друзья Ксюши балуются?

Отредактировано frost (26.07.2015 15:30:40)

+1

582

Как интересно. Герцен мечтал жить в английском городе Одесса.

Рубрика "Смыслы" телеканала Царьград ТВ:
Андрей Фурсов - "Эхо Москвы и Дождь русофобская смердяковщина "

Отредактировано Петрович (12.11.2015 20:19:10)

0

583

В общем-то всё о чем говорится в заметке от национализма еврейского.

Культура русофобии
    Надежда Алексеева, журналист
    Благородный образ русского писателя, сложившийся на протяжении веков развития отечественной литературы, в последнее время значительно размыт и подпорчен русофобскими высказываниями российских деятелей культуры.

    Порой складывается впечатление, что русская литература из столпа нравственности превращается в оплот предательства. Эта плачевная тенденция затрагивает не только область литературного творчества, но и журналистику, а также иные гуманитарные сферы.

    Откровенную неприязнь к России непременно пытаются прикрыть «либеральными ценностями»: мол, мы не противники России, а противники диктатуры. Однако даже такое безусловно демократическое явление, как народный референдум по присоединению Крыма к РФ, не получило одобрения в «либеральных кругах», хотя голосование явилось непосредственным выражением прав народа на самоопределение. В то же время террористическая деятельность чеченских сепаратистов вызывала в свое время неизменное сочувствие либерального сообщества.

    Никакой это, разумеется, не либерализм. Иллюстрацией «демократичности» российских либералов стали выборы в Координационный совет оппозиции, состоявшиеся в 2012 году. Эта «репетиция» больших выборов в микромире либеральной интеллигенции (в оппозиционном движении в то время вращалась масса литераторов, актеров и журналистов) была проведена с многочисленными нарушениями в пользу «нужных» кандидатов.

    Базис псевдолиберальной идеологии в России — не любовь к свободе, а враждебность к собственной стране.

    Людмила Улицкая. «Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать — достаточно выйти из подъезда, и вот мы уже в Африке», — поделилась своим мнением о соотечественниках писательница.

    Григорий Чхартишвили. «У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Я прекрасно понимаю, как этот механизм устроен. Я понимаю, почему это происходит. Это довольно простая рецептура. Берется застарелый имперский комплекс, сидящий в массовом сознании, включается телевизор на полную катушку, получается результат», — сказал литератор в интервью «Русской службе ВВС».

    Андрей Макаревич. «Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что "хорошо бы Крым нам вернуть" — это очень опасная провокация. Очень опасная», — слова музыканта, произнесенные в феврале 2014 года. Впоследствии певец неоднократно подкреплял свою антироссийскую позицию тирадами схожего содержания, а также выступил с концертом в захваченном карателями Славянске.

    Увы, но продолжать перечень подобных высказываний можно бесконечно. Усиление позиции России на международной арене, присоединение Крыма, рост национального самосознания вызвали бешенство российской интеллигенции — не всей, разумеется, но значительной ее части.

    Примеряя на себя образ «обличителей тирании», либералы, тем не менее, поддерживают идею наказаний за мыслепреступления: в частности, активным сторонником сохранения в УК РФ статьи 282 является директор общества «Мемориал» Лев Пономарев.

    «Я сознательный сторонник сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса. Я считаю, что в России существует реальная угроза русского нацизма, фашизма. Это глубоко законспирированное подполье, они готовы стать новыми большевиками и в какой-то момент дестабилизации с оружием в руках прийти к власти», — заявил правозащитник. Следует отметить, что эта статья УК заслуженно подвергается критике за чрезмерную зыбкость формулировки, при том, что уже существует статья 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»).

    Может сложиться впечатление, что российская либеральная интеллигенция искренне любит США, но и это не вполне так. Америка мила им ровно настолько, насколько враждебна России проводимая Вашингтоном политика. В момент прекращения российско-американского соперничества (представим себе, что такое возможно) приязнь либералов к США тотчас иссякнет. Потому что движет ими не чувство симпатии, а чувство неприязни и отрицания.

    В обществе существует прослойка, обладающая схожим мышлением: это криминалитет. Есть в криминальной среде такой странный термин «отрицалово» — это значит, что человек, принадлежащий к блатной субкультуре, встроенный в воровскую систему, не должен подчиняться требованиям представителей правоохранительных органов, даже если это требование не несет никакой угрозы или вреда. Противостояние с силовиками помогает криминальной среде поддерживать единство и мобилизованность. Это позволяет воровской системе выживать во враждебной среде.

    Почему же интеллигенты уподобляются бандитам, исповедуя маргинальную идеологию отторжения собственного государства? Это можно было бы объяснить гонениями и цензурой, однако все культурные деятели, отметившиеся в русофобии, напротив, процветают в профессиональном плане.

    В попытке найти разгадку логичным действием является анализ биографий данных персонажей. При ближайшем рассмотрении выясняется, что подавляющее большинство особенно усердных противников побед России имеют еврейские корни — об этом факте не принято говорить, однако игнорировать его также невозможно: это единственный фактор, объединяющий большинство русофобов от культуры.

    Разумеется, сама по себе генетика не имеет в данном случае значения — она и вообще не может играть никакой роли в формировании личности, что очень точно подметил в своей статье Герман Садулаев. Все люди одинаковы, разное лишь воспитание.

    И вот тут-то и кроется разгадка русофобии: на протяжении веков евреи существовали в окружении иных народов, и для сохранения национальной идентичности им пришлось выработать своеобразный «иммунитет». Жизнь в чуждой среде дала евреям, с одной стороны, мощный стимул к развитию и большую тягу к образованию, но с другой — породила маргинальную психологию отрицания интересов родной страны и приоритетности интересов узкой прослойки, «тусовки», деструктивную антисистемность. В действительности этот разрушительный паттерн во многом вредит еврейской нации, толкая многих ее представителей на бессмысленную борьбу против государства. Эта чрезмерная конфликтность только мешает представителям еврейской нации, формируя ложное противопоставление собственных принципов принципам окружающей среды. Это вредный архаизм, ведь заметно, что многие носители его лишь страдают от своих русофобских выпадов — к примеру, тот же Макаревич потерял немалую часть собственной аудитории из-за позиции по Крыму и Украине.

    После появления у евреев собственного государства такое мышление и вовсе превратилось в деструктивный пережиток, ведь с официальным Тель-Авивом у России установились вполне партнерские отношения. Агрессивные выпады российских евреев против «имперской» политики РФ невозможно объяснить даже защитой интересов Израиля. Иные его и вовсе критикуют — например, поэт Дмитрий Быков заявил как-то, что евреям не следовало создавать собственную государственность, назвав Израиль «исторической ошибкой». «Задача соли — плавать в общем супе, а не собираться в одной солонке», — отметил литератор.

    К счастью, далеко не все евреи являются носителями подобных идей — многие спокойно живут в России, ассоциируя себя именно с российским государством, а многие из тех, кто острее ощущал собственную еврейскую идентичность, уехали в Израиль и работают во благо собственной страны. Те же евреи, что предпочитают лить желчь по поводу России, отринув ее, не только не приносят никакой пользы собственному народу, но и вредят ему, создавая почву для развития примитивного антисемитизма.

    Еврейская нация принесла человечеству немало пользы: никто не станет отрицать, что из еврейской среды вышла масса деятелей искусства и науки. Но от маргинальной психологии «врагов государства» евреям пора избавляться как от вредного пережитка.

+1

584

Петрович написал(а):

В общем-то всё о чем говорится в заметке от национализма еврейского. .

Идеолологически незавренное.

Как только возникают первые места прочной оседлой жизни, евреи внезапно тут как тут. Сначала евреи появляются в качестве торговцев, считая еще необходимым скрывать свою народность. Черты внешнего расового различия между ними и тем народом, который оказывает им гостеприимство, еще слишком бросаются в глаза. Значение чужих языков у евреев еще слишком мало развито. А с другой стороны, и сам народ, оказывающий им гостеприимство, еще слишком представляет собою замкнутое целое. И вот в результате всего этого еврей вынужден выступать открыто как торговец и как чужой. При ловкости еврея и при неопытности того народа, у которого он ищет гостеприимства, еврею для данного периода даже выгодно выступать открыто, ибо чужаку идут особенно охотно навстречу как гостю.


http://via-midgard.info/news/gitler-o-evreyax.htm

Наверное, вы родственник автора цитаты? Ну или поклонник?  Ну типа урод?

0

585

Nestor написал(а):

Наверное, вы родственник автора цитаты?

Понимаете, это только у евреев (с Ваших слов) такие вещи передаются через родственные связи (""Идише Мама"). А я, что вижу, то и пою. И еврейский национализм был основой для выживания.  И к сожалению, в России на виду не самые умные представители этого малочисленного народа. Такие как Улицкая или свинья Быков они даже не понимают, что русский живущий в Израиле не стал бы рассказывать евреям, что русские соль Земли,  у русских нет "идише мама" дураков может столько же, но вот националистов во много раз меньше. А так как у евреев национализм почти норма (если у них была "идише мама"), то соответственно дураки типа Улицкой сами того не сознавая скатываются до нацистских высказываний.
А что по мне, так я своё мнение по этой теме сформировал давно, еще в студенчестве в беседах и спорах с семитами и бытовыми антисемитами. Народ еврейский был дик долгое время, потому что у него не было своего государства. И как всякие дикие народы страдал. Точно так же страдали и страдают цыгане, и точно так же ныне страдают, например ливийцы, сирийцы в Европе.
Государство у евреев сегодня есть, другое дело, что наши местные евреи хоть и окультурены уже, но "идише мама" своё дело продолжает делать. И, когда я вижу таких как Улицкая  - дураков националистов, из которых прёт нацизм, я своё мнение о них и о еврейском национализме высказываю. Точно так же я высказываю своё мнение о украинском  или немецком нацизме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Петрович (12.05.2016 14:56:14)

0

586

Петрович написал(а):

текст:ЗЫ: ( И не надо, Нестор, натягивать сову на глобус. Шить мне дело.Вы еврей? Нет. Так, чего Вы впрягаетесь-то? Ну, смешно же.

Да я просто не люблю нацистов. Типа вас.

0

587

Nestor написал(а):

Да я просто не люблю нацистов. Типа вас.

Люблю-не люблю, ..... :)

Вроде Вы взрослый уже человек, а ввсё в перевёртыши играете. И не стыдно? :)

0

588

Петрович написал(а):

Nestor написал(а):Да я просто не люблю нацистов. Типа вас.Люблю-не люблю, ..... 
            Вроде Вы взрослый уже человек, а ввсё в перевёртыши играете. И не стыдно?

Мне было бы стыдно, ежели б я вроде тебя конспектами Гитлера пользовался и ты б меня в этом уличил.

+2

589

Nestor написал(а):

В общем-то всё о чем говорится в заметке от национализма еврейского


Защитник еврейского нацизма считает, что эту фразу -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,  я взял у Гитлера. :)

Я всего лишь пояснил откуда у Быкова мысля про "соль" и почему, мы для Улицкой "африканцы".  Это не просто национализм еврейский, который помог выжить народу, это у них нацизм голимый.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Петрович (12.05.2016 16:20:14)

0

590

Петрович написал(а):

Защитник еврейского нацизма

Ложь и клевета.

А националисты, и шовинисты в том числе,  есть среди всех народов и одни ничуть не лучше других.

0

591

В НГ статейки про отвандаленный парк "Зарядье".

Понятное дело - объясняется всё особенностями русского национального характера.

Третий раз прошу воздержаться от расизма и не разжигать.

Штука под названием "золовкин" модерирует и третий раз не пропускает комментарий.

0

592

Из пейсбука "пани микрокосм":

http://s5.uploads.ru/t/bwxFU.png

+1

593

Если это пародия на тот дурацкий опрос, где большинство каких-то придурков вдруг стали бояться встретить вечером украинца, то - очень неплохо. Плюсанула.

Если это взято именно из фейсбука Микрокосм, как я поняла Вашу вводную фразу (если она сама по себе не шутка), то есть она понимает маразм результата того опроса и оценила этот юмор, то и ей респект!

-1

594

Как всё запущено-то  :mybb:

+1

595

"Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять" (с).

0

596

Serge написал(а):

"Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять" (с).


Пани микрокосм шутит же. "Качественный прикол" у них это называется.

А про абажуры шутить нельзя, няп. Это прикол очевидно некачественный.

+1


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Русофобская Россия.