КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Совхоз имени Ленина и его директор


Совхоз имени Ленина и его директор

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

vshep написал(а):

Нет, надо было за гнилой фрукт голосовать...)))

Ну, кому гнилой, а кому и красненький и сладкий  :playful:.

+2

572

:angry:

0

573

Убило завершение грудининского участия в кампании. Зюганов вряд ли смог бы похоронить свою Партию с большим позором.

https://youtu.be/FcihxGUkzw0?t=2267
(смотреть с 38:00, но можно и раньше)

Те же события, снятые из комнаты ожидания, через которую прорывались некоторые участники.
https://www.youtube.com/watch?v=OQ6JQDmTneU

Поразил не столько Грудинин, сколько Шевченко.
Как ему понравилось, оказывается, участвовать в мордобоях...
А ведь он, как бы, профессиональный правозащитник. И такой позор, просто как мерзавец себя повёл!

И главное: оба-двое прибежали - Шевченко в надетом криво свитере, а этот боксёр-депутат Ющенко в трениках - явно прямо из спортзала выдернутый, без документов. Как им побоксировать с несчастной женщиной хотелось в коридоре, да не успели. А в ТВ студии: уже с Сурайкиным Шевченко, дурак, решил помутузиться. Да если бы не Собчак и Титов, то быть бы Шевченко битым (Соловьев Сурайкина не удержал).
Блеск!

И приятно удивила Собчак: в ней осталось многое человеческое.
Но как её плотно политтехнологи оказывается контролируют. Шага в сторону ступить не дают!
Там в конце второго ролика, который её команда сама выложила, её какая-то юристка с сильно знакомым лицом (то ли в НоГе отиралась, то ли на Эхе) так ругает за проявление нормальных реакций. А ведь за всю компанию Ксюша в таком выгодном свете не проявилась, как здесь. Надо же!

А вот старая запись 2012(?) года здесь приводится:
http://igor-shibalkin.ru/kompromat-na-grudinin.html

Что доказывает, что история с Филькиной - реальность. И Грудинин её по правде боится.

0

574

Yra-1, тут дело в другом: Шевченко, которого я терпеть не могу, в данном случае формально прав - на дебаты была выведена посторонняя фигура без всяких формальных на то оснований. То, как он себя ведет мне всегда очень не нравится, но он по сути прав.

0

575

holly написал(а):

Yra-1, тут дело в другом: Шевченко, которого я терпеть не могу, в данном случае формально прав - на дебаты была выведена посторонняя фигура без всяких формальных на то оснований. То, как он себя ведет мне всегда очень не нравится, но он по сути прав.

Согласна. И Шевченко, и Грудинина терпеть не могу (это еще мягко сказано), но ..  Шевченко в данном случае совершенно прав: имело место явное нарушение, причем достаточно наглое (на глазах у всех) и циничное: никак нельзя, но раз "кое-кому" надо, то им можно всё, в том числе любые нарушения и обход любых запретов. Противно.

0

576

holly написал(а):

Yra-1, тут дело в другом: Шевченко, которого я терпеть не могу, в данном случае формально прав - на дебаты была выведена посторонняя фигура без всяких формальных на то оснований. То, как он себя ведет мне всегда очень не нравится, но он по сути прав.

Ну это было не его дело - спорить о правилах. Матч, если нельзя остановить, доигрывают, ну ... или уходят с него, проиграв. Судьями были юристы телекомпании и ЦИК.

В любом случае глушить Филькину криками о бумажках было глупо. Просто показал, как они боятся огласки этой истории.

Что до правил, то Грудинин в который раз сбегает с дебатов, что противоречит правилу, требующему, чтобы кандидат ЛИЧНО участвовал в дебатах, кроме тех случаев, когда не может "по уважительным причинам". Какие такие уважительные причины у него то и дело появлялись посреди дебатов? Приступ слёзной болезни?

Закон говорит, что в общероссийских теле- и радиодебатах кандидат участвует лично, за исключением случаев, когда он не может участвовать по уважительной причине


Но больше всего меня поразило то, что притащили с собой депутата-БОКСЁРА, и Шевченко прямо продавливал его в студию - толкаясь и матерясь. Не удалось. Видимо, думали, что Сурайкин и Филькина с боксёром точно не справятся.

0

577

Вот такая новость про herr'а Грудинина.
Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAzYIzh.img?h=416&w=624&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f&x=231&y=218

Кандидат в президенты России намерен окончательно разорвать отношения с женой. Его супруга призналась, что на протяжении девяти лет они не живут вместе, а недавно Павел Грудинин встретил новую любовь. Теперь Ирина Игоревна претендует на половину совместно нажитого имущества.
Политик и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» московской области Павел Грудинин в этом году собирался стать президентом России. Однако одержать победу политику не удалось. Его супруга Ирина призналась, что на протяжении девяти лет она не живет с супругом. Как оказалось, он оставил ее ради другой женщины. Правда, пока пара пока еще не расторгла официальный брак, слушание состоится 16 июля.

(то бишь сегодня должно дело слушаться)

Супруга политика не могла представить, что после 37-летия совместной жизни ей придется рассказывать о непростой семейной ситуации на всю страну. Она пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
«Я узнала о разводе из смс. Меня вызывают в суд, я не могла понять, по какому поводу. Позвонила старшему сыну и попросила его узнать. Он перезвонил и сказал, что Павел Николаевич подал на развод. Неожиданно, никто даже не позвонил, никто не предупредил», - призналась Ирина Игоревна.
Грудинина призналась, что была поражена, когда в одном из интервью ее супруг заявил – именно она не дает ему развод. Бизнесувмен было обидно слышать такие слова от человека, с которым они вместе переживали и безденежье, и первые успехи. Но сейчас встает вопрос о разделе совместно нажитого имущества – Ирина Игоревна знает, что у мужа есть счета в иностранных банках.
«Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов», - призналась супруга политика.
У Грудининой есть две квартиры, которые, по ее словам, достались ей от родителей. Также она владеет салоном красоты. Она призналась, что ее имущество намного меньше, чем у Ксении, с которой сейчас живет ее муж. По информации предпринимательницы, у девушки пять или шесть квартир.
Ирина Игоревна призналась, что на протяжении долгого времени терпела измены супруга. Политик говорил, что встретил Ксению спустя два года после того, как расстался с женой.
[i[«9 лет назад он ушел к другой женщине, через два года после этого начал жить с Ксенией, – призналась Ирина Игоревна. – Я узнавала об изменах, он просил прощения, умолял сохранить семью, обещал, что это все закончится. Каждый раз была новая избранница Павла Николаевича».[/i]
Сейчас и Грудинин, и его жена называют Ксению «ангелом». Однако супруга политика считает, что любовницам живется легче, ведь они приходят на все готовое, а она начинала семейную жизнь с ним еще в студенческие годы. Супруги не общаются, хотя и живут на территории одного совхоза – лишь иногда здороваются, если встретятся на улице. Ирина Игоревна призналась, что старший сын Артем занял ее позицию, а младший Антон – сторону отца. Она объясняет это тем, что молодой человек работает на папу, а потому поддался его влиянию. Это же стало и причиной ссоры между братьями.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » дебаты » Совхоз имени Ленина и его директор