КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?


А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?

Сообщений 61 страница 90 из 117

Опрос

Хотите ли Вы поменять орг.устройство Форума?
Здесь всё прекрасно, идите на ***

25% - 6
Давайте устроим срач и напишем идеальные Правила

8% - 2
УГ неисправимо, но оно мне нравится

0% - 0
Устроим голосовалку за нового Администратора

12% - 3
Мари немедленно должна сложить полномочия (-> frost)

16% - 4
Мари немедленно должна сложить полномочия (-> pg)

12% - 3
Давайте позовём Капри на царство

4% - 1
Давайте все убьёмся опстену

12% - 3
Я только и хожу сюда, чтобы потроллить Мари!

8% - 2
Голосов: 24

1

в данной голосовалке можно "тикать" сразу несколько ответов

Здравствуйте,
     товарищи колхозники, а также
           сочувствующие единоличники,
                 раскулаченные подкулачники и репрессированные латифундисты,
                         ветераны Корыта,
                                 лучшие представители ненормальных людей и
                                         кавалеры Ордена охотников на голубых кроликов!
Доколе!

Из свежего диалога на Форуме:

- Вы опять хотите превысить свои полномочия, Мари? Чтобы разогнать последних юзеров с этого Форума?
    - Это невозможно в принципе, поскольку они для меня никак никем не были сформулированы, а хозяйка форума предоставила мне полную свободу решать на свое усмотрение


Хотят ли гг. и тов.колхозники быть записными холопами её святейшества само-блистательной барыни-самодурши? Будут ли они ждать публичного бичевания очередного колхозника или утопления в бане очередного Му-му?

Нет ничего проще открыть Кельтхоз-2 на той же площадке, это бесплатно.
Но контент Кельтхоза тогда пропадёт, потеряется.
Поэтому предлагаю попытаться сохранить Кельтхоз ЗДЕСЬ.

Естественно, без доброй воли Мари и Norman-а такая революция невозможна. Надеюсь, что публично выраженное мнение коллектива ещё что-то значит для посконных либералов. По крайней мере, это можно проверить только практически, вот так - через голосовалку.
Поэтому прошу высказываться!
И прошу сообщить многочисленным выбывшим за прошедший год списочным "держателям пая колхоза" о данной голосовалке.

Чисто технически. [Этот раздел исправлен по итогам коррекции настроек Форума от 16.02.18]
Среди участников только Norman и Мари имеют учётки администраторов, т.е. действительно обладают абсолютной (максимальной возможной, кроме Учредителя) властью. Каждый из них может повысить в ранге до Администратора любого другого пользователя (но это необратимо: исключать из списка Админов может только Учредитель). Они могут назначать модераторов и позволять (или не позволять) им банить-разбанивать, редактировать учетки юзеров, даже менять имена-пароли и смотреть адреса логинов.
frost и pg являются модераторами: раньше они могли только редактировать контент форума (исправлять чужие посты, переносить их), а с 16.02.2018 они также могут банить участников и менять имена-пароли-учетки. В силу того, что они уже известны нам как некое начальство, мы можем голосовать за них более сознательно (см.список ответов), и я предвижу некий консенсус по их кандидатурам.

Прошу активно голосовать и высказываться!

Отредактировано Yra-1 (17.02.2018 03:26:42)

+1

61

А вот теперь мне очень интересно - должен или нет беспристрастный модератор выкинуть в поскотину посты  Синьоры Кукуруллы  и Терры? За явное хамство и переход на личности или нет? :D  Причем переход беспричинный?
Вот, скажем, ежели б fleur  была б модератором? :D
Нота бене - сказанное не означает требования. Мне просто любопытно и для многих станет яснее.

Отредактировано Nestor (18.02.2018 10:18:57)

+1

62

Nestor написал(а):

А вот теперь мне очень интересно - должен или нет беспристрастный модератор выкинуть в поскотину посты  Синьоры Кукуруллы  и Терры? За явное хамство и переход на личности или нет? Причем переход беспричинный?


fleur замечательно написала, какаими качествами должен обладать модератор в идеале и насколько сложной  является его работа (и никакого тебе молока за вредность, зато критика со всех сторон, это же не форум любителей аквариумных рыбок, здесь модератор - это «расстрельная должность»). С беспричинным переходом на личности (обзывалками) можно обходиться иначе, не сохранять их в принципе, просто вымарывать их из текста сообщения, оставляя на «месте преступления» красные модераторские следы, к примеру. Но подобные методы могли бы быть действенны на форуме со случайными собеседниками. Здесь же оппонентов связывает «многолетняя дружба» и ситуация зашла в тупик. Переход может выглядеть беспричинным  только на данном отрезке обсуждения, бросаются небезобидные упреки за высказанное много лет назад. И если с матом все более менее определенно -  объявляется банный день, то совершенно не понятно, как разобраться со степенью обидности обзывалки, у каждого свои критерии и свой иммунитет к оскорблениям (Nestor, и у Вас, и у Мари иммунитет на высоте).
Только сознательность и самоконтроль могут спасти ситуацию (глупо звучит, понимаю, но никакого другого выхода не вижу). Не отвечать на выпады.
Для себя  поняла, что я не форумный человек, но я заглядываю, читаю,  мне именно данный форум дорог еще и потому, что есть надежда на возвращение знакомых собеседников.

Nestor написал(а):

Вообще-то и на этом форуме можно общаться, если вместо борьбы с модераторами решить, что за все личные выпады, грубости и оскорбления после двух банов или определенного количества штрафных наказаний пользователь будет удаляться с форума.

Длительные баны (более чем на сутки) и удаление с форума точно не выход, во всяком случае здесь и сейчас.

+1

63

Здесь же оппонентов связывает «многолетняя дружба» и ситуация зашла в тупик.


Плюс сто, Lau ne. Она уже в 2015 году начиналась с тупика и я тогда поддержала Мари, рассчитывая, что она понимает, на что подписывается. Оказалось, что увы. Т.е. в теории при наличии авторитета модерить жестко можно, хотя чтобы не обрушилось всё, нужно очень справедливо. Здесь нельзя было. Авторитета на это не было даже у Нормана.

Иначе случилось бы то, что и происходит.

Что касается меня лично, у меня вообще были ДРУГИЕ претензии. По случаю косяков модерации Мари с другими я бы повозмущалась на досуге, да и крестиком закрыла и забыла бы. Тем более, что ясно было, что она огребется и сверх заслуженного, за пострадавшими не заржавеет :=)))))))))) .  Точно так же было ясно, что те, кто будут требовать им тут внезапно завести Открыто, парламентские манеры и подсуживание сторонникам либеральной идеологии, огребутся с Мари за компанию. Что и произошло.

Свернутый текст

Но Мари отказала мне в удалении моих сообщений в связи с ситуацией из-за навязчивости PG в реале, хотя это действие пошло бы даже и ей на пользу, компромисс предлагался:-). Что и демонстрировалось ей почти год. Надеюсь, дошло. Теперь уже можно не удалять. В конце концов, из факта удаления всех моих сообщений о том, что PG для меня является вонючим клопом, можно было бы только догадываться, а теперь всё написано килобайтами по белому. Да, к сожалению, комфорт общения здесь от этого поубавился, но вряд ли стоило ожидать от меня ТАКОГО самопожертвования, чтобы я тихонько утерлась и убежала в слезах, только бы не нарушить комфорт каких-то рандомных собеседников, которым на меня, мое обоснованное мнение и мои серьезные неприятности вообще глубоко плевать. Т.е. они-то вправе плевать, но...и я молчать не обязана. Так что уж простите, Holly, было приятно -- общались, стало не -- упс.

0

64

Nestor, дык актуальный контингент модерации с достаточной массовостью не просит. И не Вам ее просить, т.к. Вы нарушаете не меньше самых разнузданных нарушителей, а то и наглее. Речь об этом. А не о том, что они НЕ.

0

65

fleur написал(а):

Nestor, дык актуальный контингент модерации с достаточной массовостью не просит. И не Вам ее просить, т.к. Вы нарушаете не меньше самых разнузданных нарушителей, а то и наглее.

Пример в студию. Иначе ваш пост можно отнести к обыкновенному вранью.

0

66

Относите.

0

67

fleur написал(а):

Относите.

Ну так и поздравляю соврамши.

Меня мой профиль на форуме со зловонным клопом PG  в модерах не устраивает, а вы как хотите там...  Радости вам, здоровья, хорошего настроения (ц)

Да кто ж тебя тут держит, благоуханная? :D

Отредактировано Nestor (18.02.2018 21:57:59)

0

68

Nestor написал(а):

Ну так и поздравляю соврамши.

Ие?тог, привет обладатель второго места. тЫ всё так же тЫкаИшь и искажаешЬ ник наймы? тЫ достоин своего места.

-1

69

Курит Ца написал(а):

Nestor написал(а):Ну так и поздравляю соврамши.Ие?тог, привет обладатель второго места. тЫ всё так же тЫкаИшь и искажаешЬ ник наймы? тЫ достоин своего места.

fleur, аууууу!   Прокомментируйте, достоин ли этот  товарисч бана или поднять его на щщщит хранителя форума?

0

70

Nestor написал(а):

Пример в студию. Иначе ваш пост можно отнести к обыкновенному вранью.

Твоих фраз подборка, "белый и пушистый" обладатель второго места.

Вот поэтому я и обозвал вас мудаком.

Я всегда знал, что ты мудак.

Советский интеллигент, плавно перешедщий в ранг российского предпринимателя, просто мудак.

Ты не просто мудак. Ты мудак в квадрате, причем тебе "никогда не подняться на первое место. Потому что ты мудак.". Им и оставайся, дефективный.
Если модераторы не уберут этого мудака с форума,  форум загнется.

Я забыл - я говорил тебе, что ты мудак?

...

+2

71

Nestor написал(а):

fleur, аууууу!   Прокомментируйте, достоин ли этот  товарисч бана или поднять его на щщщит хранителя форума?

Ты о себе, клоун?

-1

72

Курит Ца написал(а):

Nestor написал(а):fleur, аууууу!   Прокомментируйте, достоин ли этот  товарисч бана или поднять его на щщщит хранителя форума?Ты о себе, клоун?

Что, дрюг, пепел тестя стучит в печень? :D  Цирроз лечи, дятел.

+1

73

Курит Ца написал(а):

Nestor написал(а):Пример в студию. Иначе ваш пост можно отнести к обыкновенному вранью.Твоих фраз подборка, "белый и пушистый" обладатель второго места..

Ну так что ж ты, любезный, начало-то упустил? С чего началось? Склероз или альмгейцер одолел? Ты уж всё пиши, весь диалог, сначала, причем со ссылками.
Чуть не забыл, ты в своей первой ипостаси, будучи Горбунковым, кого на этом форуме мудаком не обозвал, можешь назвать? Причем сразу, как только тебе на твою глупость указывали? Или ты уже не тот? :D

Отредактировано Nestor (18.02.2018 22:22:00)

+1

74

"Nestor"[/quote написал(а):

Ну так что ж ты, любезный, начало-то упустил? С чего началось? Склероз или альмгейцер одолел? Ты уж всё пиши, весь диалог, сначала, причем со ссылками.

Болезный, все эти твои фразы не ко мне, а к разным юзерам форума от тебя и в разное время. Напрягись и проверь. Второе место прочно твоё.
Про Альмгейцера - не гневи Бога, не надо, может воздуха не хватить.

+1

75

Nestor написал(а):

Чуть не забыл, ты в своей первой ипостаси, будучи Горбунковым, кого на этом форуме мудаком не обозвал, можешь назвать?

Ух ты. Маша подсказала про Семёна Семёновича?
По частям:
На этом форуме я много кого не называл "мудаком" (обзывать - это совсем другое, учи русский язык, клоун), но ты не в их числе.
Отскочит из администраторов Курица - отскочит Курит Ца. Передай ей.

-1

76

Курит Ца написал(а):

Болезный, все эти твои фразы не ко мне, а к разным юзерам форума от тебя и в разное время.

Не, ну ты точно не въехал! Тебе же русским языком сказали, ты весь диалог чего не включаешь? Стыдишься?

Про Альмгейцера - не гневи Бога, не надо, может воздуха не хватить.

:D Там тебя четверо таки удержат или хочешь еше позвать? :rofl:

Ух ты. Маша подсказала про Семёна Семёновича?

Ну так ведь "осла узнаешь по ушам", а тебя по помёту :D

Отредактировано Nestor (18.02.2018 22:57:39)

+1

77

Nestor написал(а):

Что, дрюг, пепел тестя стучит в печень? :D  Цирроз лечи, дятел.

Маша!!! АУ!!! Ты где???

0

78

Nestor написал(а):

Тебе же русским языком сказали, ты весь диалог чего не включаешь? Стыдишься?

За десять пользователей разом? "Что, дрюг, пепел тестя стучит в печень?"

+1

79

Курит Ца написал(а):

Nestor написал(а):Тебе же русским языком сказали, ты весь диалог чего не включаешь? Стыдишься?За десять пользователей разом? "Что, дрюг, пепел тестя стучит в печень?"

А ты как думал? Свое дерьмо доказывай :D

Курит Ца написал(а):

Маша!!! АУ!!! Ты где???.

А вот тут:

Ие?тог, привет обладатель второго места. тЫ всё так же тЫкаИшь и искажаешЬ ник наймы? тЫ достоин своего места.

Отредактировано Nestor (18.02.2018 23:27:56)

+1

80

Курит Ца написал(а):

За десять пользователей разом? "Что, дрюг, пепел тестя стучит в печень?"

и с интерактивным сцылями. Вот и не взялась, утомилась шнурки гладить! Вы супер!

0

81

Nestor написал(а):

Ну так и поздравляю соврамши.

Да кто ж тебя тут держит, благоуханная?

Отредактировано Nestor (Сегодня 21:57:59)

дык захожу от интернет-зависимости да с Вас и г-жи админа приколоцця, я ж писала уже. Грешна. Прощения не прошу, смысл в этом между покемончегами.

0

82

Nestor написал(а):

"А нам плевать, и мы вразвалочку, покинув раздевалочку, идем себе в отдельный кабинет!"©

Ну и вкусы у Вас.
Впрочем, кому и кобыла невеста.

0

83

Lau ne написал(а):

Ну, ладно бы обменялись софорумчане любезностями, как  это часто бывает после очередного отчебучивания Синьоры.

Вам чего от меня надоть?
До сих пор не можете очухаться от разглядывания фоток в закрытом от гостей разделе Открыта, "юзером которого я никогда не была"(с)?)

Отредактировано Синьора Кукурулла (19.02.2018 02:37:09)

0

84

Nestor написал(а):

Пример в студию.

Какой пример?)
Это же из Вас цитата:"Я не могу привести ни одного примера, когда Мари применяла свои права необъективно. В ста процентах это проиисходило тогда..."))

Отредактировано Синьора Кукурулла (19.02.2018 02:29:07)

0

85

fleur написал(а):

в результате беженцы с Открыта выжили большую часть коренного костяка

Простите, а коренной костяк данного форума - ето не беженцы с Открыта разве?  o.O

0

86

Лёлик написал(а):

Простите, а коренной костяк данного форума - ето не беженцы с Открыта разве?

Многие - и я в том числе -  на этом форуме оказались случайно, после закрытия форума Новой Газеты. Между прочим, имея почти максимальное количество штрафных баллов на Открыто, к Заисю, главному модератору, претензий никаких не имел. Гнал он оттуда тех, кто хамит,  кто поддерживал Сталина, антисемитов.

0

87

Nestor написал(а):

Между прочим, имея почти максимальное количество штрафных баллов на Открыто, к Заисю, главному модератору, претензий никаких не имел.

Я не помню такого, чтоб Вы имели на Открыте максимальное количество штрафных балов.
К закрытию Открыта Вы там имели наибольший из всех участников положительный рейтинг, превышавший сотню. Не уверен сейчас за 103, но 102 у Вас точно было.

0

88

fleur написал(а):

Но Мари отказала мне в удалении моих сообщений

А казалось бы - чего проще. Вытирать из памяти Форума полностью никого не надо (и "сносить" целые ветки, буде их удаляемый участник открыл,- как необходимый результат, о чём движок предупреждает прямо).

Просто пойти сюда:
http://kelthoz.mybb.ru/admin_groups.php?edit_group=4
и "тикнуть" ДА, т.е. "Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения".
Имееются в виду группа 4 - "пользователи", т.е. простые селяне.

Тогда и не будут у нас на ветках кое-где оставаться "пустые" сообщения (если движок тормознул и пользователь дважды нажал "отправить").  А любой пользователь волен будет не только редактировать, но изымать любое количество своих сообщений так, что и следа от них не останется.

0

89

pg написал(а):

Не уверен сейчас за 103, но 102 у Вас точно было.

Я достиг этого, начиная, ЕМНИП, почти с минимума. Врать не буду, точную цифру не помню, но был на грани.

0

90

pg написал(а):

Nestor написал(а):

    Между прочим, имея почти максимальное количество штрафных баллов на Открыто, к Заисю, главному модератору, претензий никаких не имел.

Я не помню такого, чтоб Вы имели на Открыте максимальное количество штрафных балов.
К закрытию Открыта Вы там имели наибольший из всех участников положительный рейтинг, превышавший сотню. Не уверен сейчас за 103, но 102 у Вас точно было.

Погорелов, ну сейчас-то у Вас руки развязаны. И Вы не можете притворяться, что "от всей души сочуствовали и остро переживали несправедливость, но сделать ничего не могли". Как немцы после войны.

Не понимаете, что выглядите идиотом-импотентом, плюсуя вот такое сообщение:

Мнекаж, понедельник 19е число февраля 2017 года сегодня, а полночь не близится еще. Но Vshep.а пусть разбанят.

Но ... ничего не делая.

В Вашей власти банить и разбанивать уже два дня. Как, впрочем, и во власти frost-а. Последний впрочем может оправдаться, сказав, что болотных сапог не взял и в клоаку по веткам брезговал входить. Но Вам-то оправдываться нечем!

Вы одобряете такую нематерную матерщину, какую вываливал здесь на меня Нестор?
А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?
А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?
А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?
...
Молодец Вы, Погорелов! Стойкий Вы приказчик (паж?) матушки-заступницы.

Вовочкины слабости

Ну, наслаждайтесь тут дальше проказами Вовочки, как он бегает тут по коридорам и желтит стены здешней хаты. Мамка уже подтирать устала за ним, вся юбка мокрая. Холли было нанялась в уборщицы, но тоже быстро удалилась восвояси....
Кто-то из мальчишек бедному Вовочке во дворе намекнул, что этим инстументом мужчины иногда мужские дела делают - вот он и старается.
Маменька ему объяснить стесняется, что он всё не так понял.
Но Вам-то будет более сподручно мальцу мозги вправить, нет?

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Добро Пожаловать! » А не устроить ли нам РЕВОЛЮЦИЮ ?