КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Весна и лето 2018. Новости


Весна и лето 2018. Новости

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

gandalf написал(а):

Спасибо за информацию. Не дадите ли более простую и понятную ссылку, чтобы не перерывать Консультанта с Гарантом? А то интернет у меня сейчас никакой.
edit>Посмотрел-таки данную статью. Подпункты 7 и 8 п.1 - это НКО и благотворительные организации, сидящие на "упрощенке". До фига занятых, не так ли? А у остальных - пожалуйте бриться, 30%.

Убедили. Не пляшет под дудку МВФ. И это хорошо. С контрсанкциями вообще получилось отлично. И себя накормили, и на экспорт продаем.

0

992

Всего 9 дней без ветра хватило бриташкам, чтобы правительство заказало исследование, по результатам которого рекомендованы субсидии разработчикам мини-АЭС.
Англ: https://www.euractiv.com/section/energy … ar-plants/

0

993

Dwarf написал(а):

Убедили. Не пляшет под дудку МВФ. И это хорошо. С контрсанкциями вообще получилось отлично. И себя накормили, и на экспорт продаем.

Здравствуйте, Dwarf!
В чем-то вы правы. Но этот успех имел цену. Причем, самое забавное, что вы эту цену прекрасно знаете и для других стран выставляете на передний план именно её. :-)

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

994

gandalf написал(а):

Здравствуйте, Dwarf!
В чем-то вы правы. Но этот успех имел цену. Причем, самое забавное, что вы эту цену прекрасно знаете и для других стран выставляете на передний план именно её.

Мне важнее благополучие отечественных сельхозпроизводителей, на другие страны мне начхать - за русофобию надо платить. :)
Вот так как-то:

Финское сельское хозяйство переживает глубокий кризис.

По подсчетам Центра природных ресурсов Luke, к 2020 году в Финляндии производство молока прекратят 1100 ферм. Это означает, что 16,5 % молочных ферм закроются в ближайшие два года. Темпы можно охарактеризовать как стремительные, так как количество молочных ферм ежегодно сокращается на 7 процентов уже на протяжении многих лет.

Основными причинами прекращения производства являются нерентабельность производства и связанные с этим проблемы со здоровьем у фермеров. Российские контрсанкции обвалили экспорт молочной продукции несколько лет назад. Закупочные цены на молоко снижаются, а расходы на удобрения и энергию повышаются.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … e/10342543

0

995

Китай послал Гегемона накуй.

Правительство КНР сообщило, что Китай не будет разрывать торгово-экономические отношения с Исламской республикой Иран – несмотря на введенные США санкции.

"Китайско-иранское экономическое сотрудничество полностью прозрачно, справедливо и законно. Оно не нарушает ни одной из резолюций Совета безопасности ООН. Легитимные права КНР будут защищены", - говорится в заявлении.

Китай – главный потребитель иранских энергоносителей. Ежегодно КНР закупает в Иране нефть-сырец на сумму около 15 миллиардов долларов. Китайские компании инвестировали в иранскую экономику десятки миллиардов долларов.

Санкции против Ирана вступили в силу в полночь 7 августа. Президент США Дональд Трамп обратился, по своему обыкновению, к социальной сети Twitter, чтобы объяснить, какие цели они преследуют, а также выступить с предупреждением в адрес торговых партнеров Тегерана.

"Санкции против Ирана вступили в силу. Это самые жесткие санкции в истории, а в ноябре они достигнут нового уровня. Бизнес-партнеры Ирана не будут бизнес-партнерами США. Моя цель – мир во всем мире, не меньше", - написал он.

http://www.newsru.co.il/finance/08aug20 … a_204.html

0

996

Терра написал(а):

Те, кто поддерживает путинские реформы сельского хозяйства, просто идиоты.

А они были? И в чем заключались?

0

997

Ну, кто у нас впереди на дороге к коммунизму?
А в Эстонии отменили плату за проезд в автобусах

Эстония стала первой европейской страной, которая ввела бесплатный проезд на общественном транспорте почти на всей территории страны. С начала июля в 11 из 15 регионов пассажиры могут бесплатно пользоваться автобусами, сообщает издание Delfi со ссылкой на заявление министра экономики и инфраструктуры страны Кадри Симсон.
http://i.haqqin.az/298456_src.jpg
По ее словам, таким образом власти хотят предотвратить отток сельского населения в города и внести вклад в защиту окружающей среды. Также власти государства планируют «пересадить» эстонцев на общественный транспорт, чтобы снизить частоту использования легковых автомобилей.
В Таллине общественный транспорт стал бесплатным еще в 2013 году - но только для жителей города. Бургомистр Таави Аас считает программу успешной, несмотря на рост числа автомобилей за последние годы. По опросам, около половины пассажиров стали использовать общественный транспорт чаще с тех пор, как он стал бесплатным.
В отличие от Таллина, общественным транспортом в 11 эстонских уездах, отменивших плату за проезд, могут пользоваться все, независимо от места регистрации, включая туристов. Этот проект финансируется из государственного бюджета.

+1

998

Dwarf написал(а):

Мне важнее благополучие отечественных сельхозпроизводителей, на другие страны мне начхать - за русофобию надо платить.
Вот так как-то:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … e/10342543

Dwarf,
а я не про "ихних" производителей, я про отечественного потребителя и отечественного налогоплательщика. Который платит за "банкет" 113 млрд. руб. тынц и при этом получает меньше продовольствия по более высоким ценам. Например, мы здесь уже не раз обсуждали рынок сыров, где сыр из молока стал роскошью с ценой, приближающейся к 1000 руб./кило (начиная примерно от 700). Причем, 113 ярдов - это только за сельскохозяйственный "банкет", а он не единственный. Этак, если все "банкеты" сложить, возможно, и пенсионный возраст сейчас повышать бы не пришлось.

С уважением,
Кирилл Скрипкин

Отредактировано gandalf (09.08.2018 22:12:59)

0

999

Еще в копилку цены импортозамещения: производство Lada Vesta на предприятии Лада-Ижевск принесло без малого миллиард рублей убытков тынц.

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

1000

Слышь, прозревшее брехло, а если национализировать природные ресурсы и монополизировать водку с табаком, то о пенсии вообще можно не беспокоится...)))Но ты-же переживаешь за выгодоприобретателей..)))

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Весна и лето 2018. Новости