КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Международные новости


Международные новости

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Lau ne написал(а):

Не слышала раньше про такую организацию,

Али Агджа, покушение на Иоанна Павла II.

+1

152

Lau ne написал(а):

Дело в том, что воспитатели немецких детских садов и т.п. показывают этот знак детям, и означает он молчащую лисичку Leisefuchs или Schweigefuchs, по смыслу: «закрыли рты, слушаем внимательно».

Судя по картинке в немецком детском саду самые типичные имена это Муххамед и Амина.

0

153

Скептик написал(а):

Али Агджа, покушение на Иоанна Павла II.

Про Али дело давнее, позабылись подробности. Я про то, что никто в колокола не бил, на это приветствие в СМИ (особо) внимания не обращал. А нынче огорошили, прям на разные голоса клеймят, но по комментариям вижу, что люди не в курсе, что с «лисичкой» не так всё однозначно, прям как с дырками на штанах. Нашла  все-таки статью 2017-го, в которой министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сам использует данное приветствие на встрече со сторонниками в Гамбурге (газета «Вельт», март 2017). То есть весной 2017-го писали о спорности этого приветствия Wolfsgruß, но подчеркивали, что ничего преступного или запрещенного в этом полиция не усматривала (и с волками серыми  европейское общество вполне себе уживалось).

Strafrechtlich relevant ist der Wolfsgruß nach Angaben der Polizei jedoch nicht. Das bloße Zeigen des Wolfsgrußes sei keine Straftat, erklärte Sprecher Ulf Wundrack. „Es ist kein Symbol von verbotenen oder als terroristisch eingestuften Vereinigungen“ und sei damit nicht strafbewehrt.

То про еврейское крыло в партии «Альтернатива для Германии» напишут, то «лисичку» криминализируют. В удивительные времена живем.

А детки...ну, пока еще вроде имя Mohammed в Германии на первую позицию, как в Англии и Швеции, не вышло.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Международные новости