КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила - 2


Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила - 2

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Мари написал(а):

Закон должен быть один для всех, независимо от. Вот как-то так, наверное...С этим никто не спорит, это аксиома, но только для идеального случая. Наверняка под Вашим постом скоро будет не меньше 5-6 плюсов.
            Однако на практике, увы, это не выполнимо никем, нигде и никогда.

Не пойму, почему невыполнимо. Я знаю нескольких, которые ходят сюда только для того, чтобы плюнуть даже не в точку зрения, а просто в тех, кто здесь пишет, и даже вне зависимости от того, что пишет. Внаглую требуют, чтобы писалось именно то, что кажется им верным, не останавливаясь пред обычной даже не трамвайной, а бордельной руганью, причем как "справа", так и "слева". Может, это одни и те же?

Отредактировано Nestor (20.10.2018 23:17:49)

0

32

Вот зачем весь этот многобуквенный балаган? Из темы про оружие можно было легко и просто вынести флейм в район Компостной кучи, спецом Фрост заводил тему "Давайте разберемся".  Я, кстати, этого особенно не требовала, я удивилась, почему четыре человека этого не сделали за 10 дней, а за Вшепом гонялись, пока не забанили на 2 месяца. Вообще можно разрешить уважаемому многими Nestor,у флеймить, т.к. он создает 99% контента и почти имеет здесь свое ЖЖ. И все употребленные ими слова считать не относящимися к мату. Кого стесняться-то, Мари?

Зы. А, даже нет, ее еще покойный Kelthische заводил. И называлась она кому в бубен или типа того. Но вот туда.

Отредактировано fleur (21.10.2018 02:34:24)

0

33

...а, дошло, без поддержки Nestor,а г-же Мари не управиться с г-жами Террой и Синьорой. А я-то недоумеваю, чем вызвана непристойная вседозволенность и многословный лепет. Эх. Деццкий сад, штаны на лямках.

+1

34

fleur написал(а):

...а, дошло, без поддержки Nestor,а г-же Мари не управиться с г-жами Террой и Синьорой. А я-то недоумеваю, чем вызвана непристойная вседозволенность и многословный лепет. Эх. Деццкий сад, штаны на лямках.

Именно это, но у Вас в этом посте. От Вас такой чуши не ожидала.
С Террой и Кукуруллой мне как-то "управляться" никак не надо, от слова вообще. Не считаете же Вы "управлением" периодическое перебрехивание, перемежающееся с игнором? Или таки, судя по всему, вдруг сочли? Самой не видна нелепость гипотезы?

Бред какой-то с умным видом изречь изволили, так что неловко даже за Вас стало...

0

35

fleur написал(а):

...а, дошло, без поддержки Nestor,а г-же Мари не управиться с г-жами Террой и Синьорой. А я-то недоумеваю, чем вызвана непристойная вседозволенность и многословный лепет. Эх. Деццкий сад, штаны на лямках.

Надеюсь, не обидитесь, если я посоветую беспокоиться о своих штанах? Или вы просто ко мне неровно дышите? :rolleyes: В доказательство подсчитайте ваши посты обо мне и мои об вас :rolleyes:

Отредактировано Nestor (21.10.2018 10:10:11)

0

36

Ну не столько Вам, сколько Вашему флейму, Nestor, точнее его вопиющей безнаказанности. Мало меня волновавшей до забана одного конфликтного юзера чуть не до 2019 года. Вы, конечно, и в ответе мне флеймите.

0

37

fleur написал(а):

Ну не столько Вам, сколько Вашему флейму, Nestor, точнее его вопиющей безнаказанности.

Пример в студию не трудно будет? Ну чтобы вот я типа вас взял и плюнул? Вот погладьте колготки и подсчитайте - сколько раз Вы меня упомянули, а сколько раз обратно. Ну или сколько раз я Вас холуем обозвал или курицей....

Отредактировано Nestor (21.10.2018 20:25:15)

0

38

Шурави забанен на сутки за мат

0

39

Вот еще раз задам вопрос.
Какой Вы видите смысл за междометия банить и что для связки слов употребляют, пуская и эмоциональное, при таких невообразимых оскорблений, и при таком их  количестве?

+2

40

За не убранный под кат мат Синг забанен до завтра.

Мы должны аэропОртам Наши звонкие дать имена!

0

41

За открытый мат сутки бана получил Melik-2.
Международные новости

0

42

Жили же мы как-то все вот без этого вот  :dontknow:

0

43

На 3 дня отправлен в отпуск  за упорное зафлуживание ветки Сирии разборками с модератором Sergey.

0

44

Мари, если БЫ Вы догадывались как Вы жалки и смешны!
Вы пытаетесь объявить флудом 3 сообщения одно из которых всего лишь  смайлик, а два других объясняют что ничего оскорбительного в Ваш адрес сказано не было и предлагают людям ознакомиться со сказанным.
:cool:

По факту Вы опять выставили себя неадекватным самодуром.
Теперь уже Вы берётесь карать и чистить не читая! Блеск!
Ведь Вы же дочитали моё сообщение лишь до слова "дура", и приняв его на свой счёт (с какого то перепуга) в ярости скинули его в компост.
Однако 5 минут спустя Вы поняли, что опять "сваляли дурака". НО зачем признавать ошибки когда есть кнопка модератора, не так ли?
И не смотря на моё предельно вежливое объяснение сути сказанного Вы решили заткнуть мне рот в надежде, что Ваше свинство окажется не замечено прочими участниками форума. Ведь Вы особо рьяно на меня взъелись не после чего то оскорбительного, а после того, как по сути все участники форума указали на Вашу неадекватность в теме о 80-х.

Я конечно догадывался, что нормальтной реакции на такой "прокол" от Вас ждать не приходится, но честное слово - Вы превзошли мои ожидания!
Особо мило это смотрится на фоне поклонения "секте Явлинского" и заявлений о законности.

Чего стоят Ваши идеалы, если Вы сами вытираете о них ноги?

P.s. Однако спасибо, Вы подняли мне настроение! Такая демонстрация "страха властьимущих" перед обнажением собственной глупости в купе с неспособностью "откатить ошибку назад" и мгновенным переходом к репрессиям! Это просто прелесть!!  :cool:

0

45

И Вас, Сергей, с Новым годом!   :flag:

С возвращением! Спустили пар, полегчало? Ну и хорошо.

0

46

Мари написал(а):

Спустили пар, полегчало? Ну и хорошо.

Это Вы про себя?
Что-то не верится....

Однако, имейте в виду - чем больше хамских выходок Вы себе позволяете тем меньше желания общаться с Вами вежливо.
Это просто факт такой.  :flag:

Отредактировано Sergey (04.01.2019 22:00:52)

0

47

Милорд, или общайтесь вежливо или не общайтесь вообще. Ну, или не вылезайте из "За поскотиной" и банов. Выбор за Вами.

Что касается меня, то я открыто не хамлю и не грублю, если когда ранее в ответ на Ваше хамство срывалась, то постараюсь впредь в Ваш адрес этого не делать, просто чтобы не давать Вам повода утверждать, что это Вы нахамили в ответ. Но и Вам спуску давать не буду, за каждую грубость или откровенное оскорбление - добро пожаловать "За поскотину" как минимум.

А вот Ваши неадекватные оценки моих действий меня не волнуют, это Ваши проблемы.

+1

48

Мари написал(а):

Милорд, или общайтесь вежливо или не общайтесь вообще. Ну, или не вылезайте из "За поскотиной" и банов. Выбор за Вами.

Если Вы не поняли с 3-х раз, что ни малейшего хамства в Ваш адрес не было, то растолковывать это Вам в четвёртый раз смысла не вижу.

Вы считаете возможным не читая сообщений и не вникая в объяснения таскать их по веткам, игнорировать мнение большинства пользователей и банить участников - это и есть хамство.
В ответ ждёте уважения?
Наивность....

0

49

Sergey написал(а):

В ответ ждёте уважения?

От Вас? Ну что Вы! Я ставлю перед собой только реальные цели и только там, где имеет значение здравый смысл. Увы, но Вы играете на другом поле и по другим правилам.

Так что успокойтесь и не суетитесь: от Вас я давно уже не жду не только хорошего, но даже элементарной адекватности оценок наличия или отсутствия хамства, да и всего прочего. А на всё плохое уже привыкла не обращать внимания.

Прекрасно бы обошлась вообще без общения с Вами, Вы мне уже абсолютно неинтересны, но с одной стороны Вы довольно навязчиво добиваетесь внимания и пристаете с вопросами, а с другой - тут нет функции игнора и не читать открытое сообщение очень трудно. Если напрячься - то можно, но ради Вас мне и напрягаться никак не хочется.

0

50

Мари написал(а):

Так что успокойтесь и не суетитесь: от Вас я давно уже не жду не только хорошего, но даже элементарной адекватности оценок наличия или отсутствия хамства,

Укажите пожалуйста конкретно на хамство (или как Вы написали флейм) в моём сообщении которое Вы снесли в компост.
Только не забудьте - в контексте анекдота "дура пёрнет" относится к выходке Израиля.
Спасибо.

Отредактировано Sergey (10.01.2019 15:22:00)

0

51

Опять вопросы... Вы из тех зануд, которым проще отдаться, чем доказать, что категорически против этого? Однако тут - обломитесь. Ничего, кроме отказа, не будет. Я Вам ничего не должна.

Я уже неоднократно зарекалась объяснять Вам как модерацию, так и мое мнение о Ваших высказываниях и вообще на Ваши вопросы отвечать. Так не будет - Вы мне хамите по поводу и без, оскорбляете и унижаете, а я утираюсь и трачу время на ответы на Ваши вопросы и разъяснение того, чего Вы понять всё равно даже и не пытаетесь. Нет, неуважаемый, перетопчетесь. 

Единственное о чем я Вам не устану писать, это о том, как мне безразличны Ваше мнение и Ваши оценки, ну и что на любые Ваши вопросы я отвечать  категорически отказываюсь. Фсё.   :playful:

0

52

Мари написал(а):

Опять вопросы... Вы из тех зануд, которым проще отдаться, чем доказать, что категорически против этого? Однако тут - обломитесь. Ничего, кроме отказа, не будет. Я Вам ничего не должна.

Милота.... :love:
Вы здесь являетесь представителем власти, присвоившим себя право судить и наказывать.
И вот Вы произвели очередное судилище, а обосновать своё решение отказываетесь.

Кроме того, наказание Вы назначили за попытку "подсудимого" доказать отсутствие "преступления", и впаяли Вы его вопреки правилам форума.

Это всё что надо знать о либералах "ненавидящих репрессии"  :flag:

Отредактировано Sergey (11.01.2019 08:27:43)

0

53

Sergey написал(а):

Милота....
Вы здесь являетесь представителем власти, берущим на себя право судить и наказывать.
И вот Вы произвели очередное судилище, а обосновать своё решение отказываетесь.

Кроме того, наказание Вы назначили за попытку "подсудимого" доказать отсутствие "преступления", и впаяли Вы его вопреки правилам форума.

Это всё что надо знать о либералах "ненавидящих репрессии"


Это не милота. Вот милота настоящая.

Пишешь пост. Одна фраза - отзеркаливание остроты милого дружка Мамайкеса (гнусной профурсетки).

Тамошний модератор трёт эту фразу, заменяет тремя красными звёздочками и пишет красным цветом предупреждение о недопустимости повторения.
ОК, говорю, спасибо, понял.

Внезапно появляется другой модератор (не будем упоминать её ник всуе) и выносит наказание юзеру - трам-пам-пам!!! - за использование красного цвета при оформлении поста.
Разумеется, сопровождается всё это горестливыми нравоучениями.

Не верите? А зря. Либеральный форум, наше время.
Это ещё далеко не всё, там пирдуха полная.

Если скринов накидаю - челюсть от смеха выпадет  :rofl:

0

54

Странно, что Вы так ни хрена и не поняли после всех объяснений. Придется и тут пояснить, чтоб Ваше непонимание не осталось единственной информацией. Вторым модератором была я, чего не скрываю, но поддержу Ваш стиль сообщения.

1. Сейчас на том форуме сбой движка и в большинстве случаев или теперь уже всегда, информация не заносится в Журнал, где обычно фиксируются нарушения и модерация, выдавая сообщение "Ошибка базы данных".
Первый модератор таким образом не смог довести модерацию до конца и зафиксировать её в Журнале. Еще не догадываясь о капитальности сбоя отложил это на потом, раньше подобные временные сбои бывали и за несколько часов как-то сами проходили...

2. Второй модератор первым делом привычно проверил Журнал и не увидел там записи о модерации. Зато увидел в Вашем сообщении явный Ваш диалог с модератором, чего в нормальной ситуации быть никак не могло, то есть Ваши комментарии к написанным им записям. И вполне естественно для такой ситуации предположил, что Вы взяли их из другого сообщения, где  ранее как раз тот первый модератор Вас уже модерировал, и скомпоновали этот диалог в Обжалованиях, прокомментировав модератора.  Для Вас такой образ действий не был бы чем-то необычным.
А поскольку использование красного цвета всем, кроме модераторов строго запрещено, то второй модератор счел это нарушением правил (а это и было нарушение, только другое - нельзя редактировать отмодерированный пост и комментировать в нем запись модератора) и отмодерировал.
При этом База данных, зараза такая, почему-то взяла и сработала, хотя уж лучше бы наоборот! Таки не иначе карма у Вас такая, что должны были это наказание получить и иметь теперь этот повод везде на него жаловаться...

3. Назавтра с Ваших и первого модератора слов стала видна накладка и второй модератор попытался отменить свою модерацию - однако не тут-то было, вместо занесения отмены в Журнал движок опять настойчиво и теперь уже стабильно отвечает "Ошибка работы с Базой данных".

4. На обращение к Админу от партии получен ответ, что там сейчас у всех выходные и форумом программисты займутся после 14 января.

5. При этом Вы не забанены и эта запись никак ни на что, кроме Ваших эмоций, если Вы так чувствительны, не влияет, на неё просто нужно временно не обращать внимания, тем более, что там вместо неё потом другие (одна или 2 еще не решено) появятся.

На этом пока всё.

0

55

Знакомый почерк!
Вы, точно так же как и мне, назначили Скептику наказание не попытавшись разобраться в ситуации.
Объяснения и ответы игнорируются полностью, а сообщения просто не дочитываются.
Ситуацию слегка меняет ТОЛЬКО наличие других модераторов на форуме (к которым Вы вынуждены прислушиваться).
"Судилища" для Вас норма.

Есть повод для гордости, не так ли Мари?

Отредактировано Sergey (11.01.2019 14:38:52)

0

56

Мари написал(а):

А поскольку использование красного цвета всем, кроме модераторов строго запрещено, то второй модератор счел это нарушением правил (а это и было нарушение, только другое - нельзя редактировать отмодерированный пост и комментировать в нем запись модератора) и отмодерировал.


Мы имеем дело со случаем так называемого вранья.

Вот дословно данный пункт Правил:

На форуме запрещается

12. Редактирование или удаление своих сообщений, на которые были даны ответы другими посетителями, если в результате редактирования меняется смысл исходного сообщения, а также редактирование или удаление записей модератора в своих сообщениях.

Я не прикасался к записи модератора и не редактировал её:

http://s8.uploads.ru/t/OTLsg.png

0

57

Совершенно свободная трактовка модератором правил форума.
Как это знакомо...  :yep:

0

58

Это не вранье, а трактовка правил, о чем я Вам там уже писала:

сразу поясняю: то, что Вы толкуете п.12 раздела Запрещается иначе, ни на что не повлияет. Важно как толкуем его мы - модераторы. А это я сейчас обсуждаю на Совете и Ваше мнение никак на наше решение не повлияет. И так понятно, что Вы против и будете цепляться к словам.

А мы давно поняли, что каждую мелочь и любой нюанс оговорить в правилах нереально, они становятся неудобоваримы и нечитабельны. Мы не можем превращать Правила форума в аналог ГК со всеми его примечаниями и пояснениями КС, ВС и экспертов и/или кто там еще его пояснять имеет право... Так что мы руководствуемся тем, что заложено в пункт при его написании и нашим пониманием/толкованием смысла этого пункта.

Могу лишь повторить - насильно никто никого на том форуме не держит.

0

59

Мари написал(а):

а трактовка правил, о чем я Вам там уже писала

Зачем вы им столько пишете, объясняете чего-то, пускай сами с собой разговаривают.

+1

60

Да, вот и Скептик мне раньше это же советовал... Пытаюсь! А получается - то, что получается, то есть совсем не то, что надо.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Председателевы сени » Срыв посевной, как тяжки глобли, и - низко закусив удила - 2