КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Война.


Война.

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

Хочется материться, от души...
Ну какие недоумки соскучились по войне???????????

Сегодня обычный день - выходной.
Поехала по городу по свои хлопотам.
Обычно в авто включена кнопка TV, на нем без помех Радио Шансон брякает.
Если на "радио" включить - вечно помехи - то шипит, то жужжит. Отвлекает
Раньше всегда на Шансоне приемлемая музыка играла, без надрыва, иногда спокойная, иногда заводная - в общем - в меру.
Едешь себе, особого внимания на звук не обращаешь, а без постороннего шума скучно.
Сегодня...ударило по ушам - что ни песня - всё про войну, про патриотизм, про "стреляют", "плач матерей", про "погибших сыновей"...
Даже занервничала в каким-то месте...
Ну что за "хочешь мира - готовься к войне"...поодурели там совсем?
Те, кто эту тему разматывает, воевать не пойдут и дети их не будут...
Горбачев еще со своими "предупреждениями"...молчал бы лучше, а то мы тут, простые люди, совсем безголовые - ничего не понимаем, только жрать да с...

Совсем от безделья крыши посносило у  кого-то...

0

332

Ирина написал(а):

Хочется материться, от души...

Что есть сегодняшний так называемый российский либерал. Вот это оно самое и есть.

И ведь на этом же форуме этот    мммм человек рассказывал, что сам родом (или жил) из Донбасса.

Так вот, тётенька. Я с 2014 года войну (очередную) через себя пропускаю, потому что у меня там родня. И если бы не война был бы жив мой шурин.

песенки ей не те крутят ...  твою ж ты ёптитопти.

Украинские войска перебросили под Счастье 30 танков и две тыс. военнослужащих — Народная милиция ЛНР
Украинские войска перебросили под Счастье 30 танков и две тыс. военнослужащих — Народная милиция ЛНР | Продолжение проекта "Русская Весна"

Украинское командование перебросило к линии соприкосновения в район Счастья 30 танков и две тыс. военнослужащих. Об этом сегодня заявили в Народной милиции ЛНР.

«По информации нашей разведки, 9 июля в населенный пункт Счастье прибыла колонна из 30 танков ВСУ, — сообщили в оборонном ведомстве Республики. — Днем ранее, 8 июля, на территорию дачного поселка, расположенного на берегу Третьего озера в районе населенного пункта Счастье, прибыло и разместилось подразделение ВСУ в количестве двух тысяч человек».

«Также на позициях ВСУ в районе населенных пунктов Светлодарск, Луганское, Мироновский прошла ротация. Подразделения ВСУ были заменены на подразделения „Правого сектора“ и националистических батальонов», — отметили в Народной милиции.

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщил о том, что только за прошедшую неделю украинское командование перебросило к линии соприкосновения около 150 иностранных наемников, в том числе из Польши и Грузии.

Источник: http://rusnext.ru/news/1468147976

0

333

Петрович, Вы клоун?
Мне Ваши потуги до чего-то дверца.
Чё ж тут сидите, с тетками воюете? Берите ружжо и дуйте родню защищать или мосты строить....или их построили ужо?
Ваш "патриотизм" любого в чувство приведет - с такими сторонниками, как Вы, врагов не надо.
Вот такие же и там с бабами и с детьми воюют.
Разницы нет - с какой стороны - наши чи не наши, одно...нно

А моя личная жизнь, уж кого-кого, а Вас не касается.

0

334

Ирина написал(а):

А моя личная жизнь, уж кого-кого, а Вас не касается.

Мне до вашей личной жизни дела никакого нет. Я ответил на ваш возмущенный ответ. Не нравится ответ? А что так?

Вы значит не замечаете докладов ООН, не знаете, что каждую ночь люди на Донбасса под обстрелом сидят, гибнут.
Вопрошаете, какая такая война, ноете, что Вам песенки приятные не поют, а мне, которому приходится решать проблемы родни в связи с этой войной и слова вам не сказать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Петрович (10.07.2016 17:34:55)

0

335

Петрович написал(а):

И еще, не тебе указывать, что и как делать людям. Это об этом - "Чё ж тут сидите, " Не твое дело, где я нахожусь и, что мне делать. Понятно?

Ессно, не дура же. Как не понять, что женщин оскорблять легче издали, тем более в вирте, за неимением...
В ответ-то не прилетит, в отличие от...
Мужлан неотесанный.

Петрович написал(а):

Вы значит, не замечаете докладов ООН, не знаете, что каждую ночь люди на Донбасса под обстрелом сидят, гибнут.

Замечаю или не замечаю - у Вас, любезный, значит, дела, а я должна ринуться в пекло?
Щаз. 
Я свое предназначение, в силу своего здоровья и возможностей, выполнила - дочь взрослая уже.

0

336

Ирина написал(а):

женщин оскорблять

Ах, так Вы женщина? Удивительное дело. Не заметил. Чмо заметил, чмо, которому видишь ли не гонят хорошую музыку на радио. ЧМО, который пишет  - "Мелочь, а приятно." комментируя, как турки совместно креаклами празднуют открытие сезона. А Вы женщина, оказывается? А чего это Вы то женщина, то тупой тролль нулевого уровня. Или вообще балбес какой-то, коорый не знает, что шансон слушает не только балбесы, но и те, кто сейчас воюет или только что пришел с войны. 

Ирина написал(а):

а я должна ринуться в пекло?

Я Вас заставлял куда-то ринутся? Читайте внимательно
Вы

Сегодня...ударило по ушам - что ни песня - всё про войну, про патриотизм, про "стреляют", "плач матерей", про "погибших сыновей"...
Даже занервничала в каким-то месте...
Ну что за "хочешь мира - готовься к войне"...поодурели там совсем?

Хочется материться, от души...


Ответ был, если коротко - война идет с 2014 года. И я это не по радио шансон знаю. Я никуда Вас не призывал ехать, бежать. И Горбачев, который вдруг проснулся возможно Вам настроение испортил, но он ничего нового  не сказал. Странно, что он проснулся.
Вы, кстати, не думали о том, что Р.шансон слушаете не только Вы, но и те, кто  сейчас воюет или, кто еще вчера воевал?

Даже занервничала в каким-то месте...

Ах, как это ужасно! Занервничали? Вот же негодяи какие.

0

337

Петрович написал(а):

Ах, как это ужасно! Занервничали? Вот же негодяи какие.


0

338

"заместителя Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО" ...... :) 
Скоро они начнут прыгать из окон с криком  - "русские идут" (с) :)

Генерал НАТО: Путин может «в одночасье» объявить войну НАТО

    Владимир Путин приготовил российские войска к «молниеносному» захвату Восточной Европы, предупреждает генерал Ричард Ширрефф, ранее занимавший пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе. Как сообщает Express, Ширрефф настаивает на том, чтобы члены НАТО укрепили оборону, существенно нарастив свое присутствие в Польше.

    Генерал НАТО: Путин может «в одночасье» объявить войну НАТО
    Владимир Путин приготовил российские войска к «молниеносному» захвату Восточной Европы, в результате которого начнется разрушительный конфликт глобального масштаба. Если члены НАТО не ответят на эту угрозу, то последствия конфликта окажутся «фатальными» для альянса, предупреждает британская газета Express со ссылкой на слова генерала Ричарда Ширреффа, ранее занимавшего пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе.

    За последние полтора года, по наблюдениям Ширреффа, Россия стала еще более агрессивной в военном плане, ведь президент Путин пытается отвлечь внимание от проблем в экономике страны. Несмотря на санкции Запада, российскую армию все еще можно считать устрашающей. «Очевидно, что Россия способна удивить Запад… возможно, разрушительными последствиями для Восточной Польши и фатальными – для самого альянса», - предупреждает генерал в докладе под названием «Arming for Deterrence» («Вооружение в целях сдерживания»), представленном аналитическому центру «Атлантический совет».

    Помимо прочего, в своем докладе Ширрефф утверждает, что Владимир Путин с легкостью может «придумать любой предлог, который впишется в его пропагандистскую точку зрения», чтобы оправдать войну с Западом. К примеру, Москва может вторгнуться в Польшу, чтобы «предупредить удар НАТО» или для «защиты доступа к Калининграду», предостерегает генерал.

    «Даже если у Москвы сейчас нет немедленного намерения бросить вызов НАТО напрямую, это может неожиданно и в одночасье измениться», - пишет в докладе Ширрефф. Генерал признает, что у России есть уже готовые планы и потенциал для их претворения в жизнь.

    Самую большую угрозу для НАТО, по мнению генерала, сегодня представляет неверный расчет со стороны России о том, что она может переиграть альянс, поставив его перед свершившимся фактом на территории НАТО. Россия думает, что у нее есть значительное преимущество по времени перед альянсом, и что союзники не будут превращать локальный конфликт в полноценный. Кроме того, полагает генерал Ширрефф, остается опасность, что западные лидеры могут неправильно понимать Россию, считая, что она будет подчиняться правилам.

    Доклад Ширреффа рисует «ужасающую» картину того, как Россия может «в одночасье» объявить войну НАТО. По его расчетам, российские войска могут вторгнуться в Польшу и быстро отрезать Прибалтику от альянса. Впрочем, есть сильное подозрение, что все это может быть лишь прикрытием для перемещений солдат, за которыми войска альянса не смогут угнаться. Так, Россия может превратить запланированные или внезапные военные учения в операцию против одной или всех стран Прибалтики.

    В качестве единственного способа сдержать Путина от «соблазна» превратить восточную Европу в зону конфликта Ширрефф предлагает существенное наращивание войск в Польше. «Члены НАТО не тратят достаточно средств на оборону, чтобы восстановить диапазон возможностей, необходимых для сдерживания окрепшей и агрессивной России», - делает вывод Ричард Ширрефф.

    Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-07-24/General-NATO-Putin-mozhet-v

0

339

Петрович написал(а):

Владимир Путин приготовил российские войска к «молниеносному» захвату Восточной Европы, предупреждает генерал Ричард Ширрефф, ранее занимавший пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе.

Интересно, этот дундук способен задуматься сам или ответить на вопрос: а нафига Владимиру Путину сейчас захватывать Восточную Европу? Только ради того, чтобы спровоцировать "конфликт глобального масштаба"? Он вообще отличает реальность от голливудских и прочих фильмов с не слишком реальным сценарием?

+1

340

Мари написал(а):

Интересно, этот дундук способен задуматься сам или ответить на вопрос: а нафига Владимиру Путину сейчас захватывать Восточную Европу? Только ради того, чтобы спровоцировать "конфликт глобального масштаба"? Он вообще отличает реальность от голливудских и прочих фильмов с не слишком реальным сценарием?

Для вас я переводу слова этого "генерала НАТО" на простой и понятный русский язык.
"Дайте денег!" - прямым текстом говорит этот генерал.

+4

341

Melik-2 написал(а):

Для вас я переводу слова этого "генерала НАТО" на простой и понятный русский язык.
"Дайте денег!" - прямым текстом говорит этот генерал.

Ага. В самое мякотко.

0

342

Melik-2 написал(а):

"Дайте денег!" - прямым текстом говорит этот генерал.

В полном соответствии со вторым законом Тодда.  :D

0

343

Melik-2 написал(а):

Мари написал(а):Интересно, этот дундук способен задуматься сам или ответить на вопрос: а нафига Владимиру Путину сейчас захватывать Восточную Европу? Только ради того, чтобы спровоцировать "конфликт глобального масштаба"? Он вообще отличает реальность от голливудских и прочих фильмов с не слишком реальным сценарием?

Для вас я переводу слова этого "генерала НАТО" на простой и понятный русский язык."Дайте денег!" - прямым текстом говорит этот генерал.

Это-то, я думаю, все поняли.
но обосновать-то можно по-разному. Удивление вызывает именно его способ обоснования и хотелось бы знать насколько он сам понимает его полную нелепость? Или верит хоть в какой-то степени тому, что говорит, как и те, кто его слушает и решает выделить деньги.

0

344

Мнение.

"Корейская война, случись она завтра/послезавтра ( для хипстеров поясняю - это оборот речи, а не конкретизация даты событий) - удивительно выгодна:

  1. Китаю ( так как временно выбивает с рынка крупного конкурента и позвляет утилизировать устаревшее оружие, боезапас и заодно - получить контроль над регионом)
  2. Японии ( так как временно выбивает с рынка крупного конкурента)
  3. Автогигантам, так как уберёт с рынка два автоконцерна
  4. Электронным концернам, особенно Эпл и китайцам...
  5. Американцам, так как позволяет нагнать страху, дыму и сделать себя хотя бы декларативно грейт эгейн...
  6. Половине региона - так как убирает реально крупного игрока на рынках и в производстве.
  7. Даже Северной Корее, которая таким образом разорвёт дьявольский круг...

  Она не выгодна только нам и южным корейцам... Да и то не всем, так как в элите есть те, кто лоббирует такую войну....
  Поэтому скорее всего войне быть. "

  http://artemdragunov.livejournal.com/4871921.html

+1

345

Петрович написал(а):

Мнение.

  http://artemdragunov.livejournal.com/4871921.html

В этом мнении "случайно" забыли, что Сев. Корея обладает ЯО и средствами его доставки покрывающими весь Китай, часть США и достающими до Москвы.
"выгода" может обйтись черезвычайно дорого....

0

346

А капитализму нужен периодический "reset". В настройках прописано.

0

347

Вон оно как. Уважаемый Скептик уже стал главным экспертом по настройкам капитализма. Верной дорогой идем, товарищи!

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

348

gandalf написал(а):

Вон оно как. Уважаемый Скептик уже стал главным экспертом по настройкам капитализма. Верной дорогой идем, товарищи!

А в чём проблема? Мне нельзя говорить?

0

349

Скептик написал(а):

А в чём проблема? Мне нельзя говорить?

Говорить можно, разумеется. Но вы правда знаете, что "прописано в настройках" капитализма? И что в них прописано именно это, а не что-либо иное?

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

350

Давно ли Вы Старлею делали замечание :)

0

351

gandalf написал(а):

Говорить можно, разумеется. Но вы правда знаете, что "прописано в настройках" капитализма?


1. Правда-правда. А даже если и неправда - то моё ИМХО против Вашего.

2. На всех не хватит, а война всё спишет, обнулит счётчик и перезапустит рынки.
Одного цементу сколько понадобится.

0

352

Скептик написал(а):

1. Правда-правда. А даже если и неправда - то моё ИМХО против Вашего.

2. На всех не хватит, а война всё спишет, обнулит счётчик и перезапустит рынки.
Одного цементу сколько понадобится.

Именно что ИМХО. QED.

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

353

gandalf написал(а):

Именно что ИМХО. QED.

А Вы тут типа... Истину знаете?

0

354

Скептик написал(а):

А Вы тут типа... Истину знаете?

В данном случае - нет. Но я, по крайней мере, четко выделяю, где знаю, а где мое ИМХО. Профессиональная привычка, знаете ли.

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

355

gandalf написал(а):

В данном случае - нет. Но я, по крайней мере, четко выделяю, где знаю, а где мое ИМХО. Профессиональная привычка, знаете ли.

А давайте я извинюсь перед Вами и Вашей профессией?

0

356

Скептик написал(а):

А давайте я извинюсь перед Вами и Вашей профессией?

Помилуйте, да при чем тут извинения? Вы передо мной ни в чем не виноваты, за что извиняться? 8-)

С уважением,
Кирилл Скрипкин

0

357

gandalf написал(а):

по крайней мере, четко выделяю, где знаю, а где мое ИМХО.

вас Эфов натренировали на демагогию.
Кризисы при капитализме по Марксу неизбежны. И это не ИМХО Маркса.  :) А выходы из глобальных кризисов всегда один и это же не ИМХО, а опыт человечества. И то, что творят эти ублюдки Запада это тоже не от того, что они хотят построить светлое будущее на БВ или на Украине, и даже не от того, что им хочется убивать (что они и делают) и грабить (что они тоже делают), а потому что только так они могут хоть как-то удержать свои экономики на плаву.

0

358

Петрович написал(а):

вас Эфов натренировали на демагогию.
Кризисы при капитализме по Марксу неизбежны. И это не ИМХО Маркса.   А выходы из глобальных кризисов всегда один и это же не ИМХО, а опыт человечества. И то, что творят эти ублюдки Запада это тоже не от того, что они хотят построить светлое будущее на БВ или на Украине, и даже не от того, что им хочется убивать (что они и делают) и грабить (что они тоже делают), а потому что только так они могут хоть как-то удержать свои экономики на плаву.

Петрович, вы как всегда досадно плохо информированы. Выходом из какого кризиса были Наполеоновские войны? Первая мировая война? Холодная война? С выходом из кризиса некневсе* авторы связывают Вторую мировую войну, но и там далеко не все гладко, мягко говоря.

*Некоторые, но не все. Многие давно знают, но ведь Петрович у нас особо тупой

P.S. Кстати, если вы уж так хорошо информированы, приведите хотя бы одно эмпирическое доказательство "закона стоимости" Маркса, из которого Маркс выводит все остальное.

Отредактировано gandalf (11.04.2017 12:35:00)

0

359

gandalf написал(а):

Помилуйте, да при чем тут извинения? Вы передо мной ни в чем не виноваты, за что извиняться?

Да мне ведь не жалко.

0

360

gandalf написал(а):

Выходом из какого кризиса были Наполеоновские войны? Первая мировая война? Холодная война?

вас баранов эфовских тренировали только на демагогию.

А чего Вы про крестовые походы не вспомнили?

gandalf написал(а):

Кстати, если вы уж так хорошо информированы, приведите хотя бы одно эмпирическое доказательство "закона стоимости" Маркса, из которого Маркс выводит все остальное.

Это Вы мне типа хотите доказать, что это чистое ИМХО Маркса?

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » Война.